те, господа


те, господа! что у вас тут хорошего? порадуйте бедную душу, только что скинувшую паранжу:)))))))



Хм, и как оно без паранжи, не слепит с непривычки? ну я ж в очках! от солнца:))) нормально тады да. Ну так вперед, покорять мир.
И не трави душу, женщины востока - моя слабость
.
Не бойтесь делать то, чего не умеете. Ковчег строили любители, а "Титаник" - профессионалы.С уважением,
Даниил Из Питера

за сегодняшеий день уже напокорялась.... чичас в постельку... и спать.... покорять бум завтра! напокорялась....
Это от слова " покорная"?

Ну нет, акромя двух М, всё по прежнему скрыто под занавесой тайны... ;-)) а так же интереснее! и что вам в этих М не понравилось? А кто ж говорил, что не понравилось?
Я? Не выплывает это ни из текста, ни из этого, как его там... комтекста
. Просто мысли вслух... Или, вернее, втекст.

я уже спать... так что должно выплыть? и куда вплыть? Что-то. Что-то неопределённое... В мечтах, чаяниях, снах... :-))))))))))) Снег снег.... Песок машинами возют... посыпают ну уж если и душа была в парандже, то тогда
сплошной "аллах акбар" (с) Муслимчик

Привет

да тут не токмо аллах акбар! тут даже аве кришна и харе мария:))) А Слава КПСС? )) это фамилия такая?:))))))))))))))) Неа, отчество) отечество?:))))))))))))0 Нет, отечество- это Россия, это святое! как это? для тебе россия не отечество?:))))))))))) отчество и отечество- суть разные вещи ну тогда оставим... для каждого отечество это то место где он родится:)))) а не страна в целом... согласись! типа как сущность и сучность? Свободу женщинам востока!!! :-))) ну... освободили уже! или ты хочешь лично продолжить традицию?:)))))))) И ктож тебя под паранжой прятал?
если не секрет, конечно.

жизть - злодейка:)))))))))000 Чтойтак вдрух?