Стреетрейсеры или "настоящие" водилы(+) О наболевшем


Речь на самом деле не о стреетрейсерах даже. Хотя о них тоже-
К сожалению в России очень много "настоящих" водителей .
Нормальным стилем вождения для этих... считается постоянное ерзанье из ряда в ряд (что такое сигналы поворотов и для чего они нужны- возможно даж не догадываются зачастую). Также любимое дело - обогнать кого-нибудь со светофора. Гонки так скзазать. На их сайте
www.streetrace.ru
в форуме можно почитать что некоторые из этих кретинов устраивают. Оказывается они устраивают гонки на деньги в реальном городе днем. Поэтому если видите, что какой- нубдь.м.. еб. лезет - не удивляйтесь. Возможно это он заключил пари с таким же идиотом, а вы... вы просто пешка, которую надо обьехать (изгадив зачастую езду всем водителям вокруг). Очвидно, что ГАИ с этим не борется особенно. Хотя на Западе созданы спец бригады для борьбы со стреетрейсрами. Причем на них там можно "настучать". У нас к сожалению - нет.
Смех еще вот в чем - в потоке перемещения из ряда в ряд ничего особенно не дает. И не раз убеждался, как ерзающий рейсер (на хорошей иномарке) оставался позади моей далеко не крутой машинки как раз по причине того, что не хотел все времяехать в одном ряду. Что у них в голове -не знаю. Но в заднице - очевидно шило.
Мой приятель имеет зубару легаси. Спортивная коробка-автомат у него. Он вообще потешается над многими из описанных выше кретинов. Особенно смешат его "заряженные" 08-ки или 10-ки. Ведь если он захочет - они все равно не смогут обогнать " зубару" в "спорт-режиме". Но как же эти "заряженные" могут всем изгадить жизнь. Впрочем больше могут изгадить жизнь только водители, которые права получают в качестве подарка к машинке (т.е. Правил не открывают). Много у нас любят рассуждать о взяточничестве гайцев.А я вот что скажу - людям, которые правила выполняют особенно в общем-то боятся нечего. В приницпе не существует на дороге ситуаций, когда требуется невыполнять правила. Так вот гаишники вполне сносно прокормятся за счет людей купивших права. Гораздо хуже, что эти люди - конкретные гады, которых нужно просто отстреливать. Был свидетелм жуткого ДТП, Мерс S55 только что купленный (в СПб) повернул выехал на встречную (а ему знак движение только прямо - пофиг был, он его в упор не видит) Впилился в бензовоз, который снес ему пол-машины (к сожалению сам водитель Мерса не пострадал). Проблема в том, что эти гады ездять на машинах, которые даже в лобовом столкновенни могут спасти им жизнь, а что делать тем, в кого они вьедут, когда выезжают на встречную? Таких случаев выезда на встечную за день можно по 100 наблюдать- в основном джипы и МБ и БМВ. "крутые идиоты"
И еще. Сильно достает. В питере есть перекресток. Б. Подьяческая выходит на Фонтанку. Там - светофор. Совершенно нормальный. Все сигналы горят. Что делают водители . Обычное дело - горит зеленый - едут. Но.. Находится очень много кретинов, которые не открывали правила, где черным по белому написано - вьезд на перекресток, если образовался затор - Запрещен! (Вне зависимости от зеленого) Тем не менее - горит зеленый - все едут как бараны. Понятное дело не успевают . Тогда - точьно также как бараны едут с другой стороны. Образуется невообразимое через некоторое время. Движение стабильно идет уже на красный. Никто на светофор не обращает внимания (а зачем?Если правила все равно не читали). Причем стоило мне во время затора остановится на зеленый (дабы не мешать ).- несколько кретинов сзади начали мне гудеть. Это при том, что они-то точно на перекресток вьехать на зеленый не успели бы. Естественно я начхал на них. И движение на перекрестке восстановилось. правда думаю ненадолго. Думаю Гаишникам не нужно даже вымогать взятки. Если им будет совсем нечего есть - искать с кого получить долго не придется. И это правильно наверное. Спор кто первее должен быть. Гаишники - взятки не брать, или водители - не нарушать... ответ простой - водители не нарушать для начала. Не будет повода брать.



Зря ты так....видать настоящие не попадались....обыдно....а ведь настоящие никому и не мешают...особые сигналы есть.. Вот поэтому они и не заметны
А как приятно, когда тебя просят куда-то отвезти и говорят, что просят потому, что уже ездили с тобой и им понравилось, как ты водишь.
Вы не поняли, Лорд, я отнюдь не прошусь к Вам в чертог,
Мне вот только казалось, нам есть что поведать друг другу. (с)

Не то я имела в виду...да ладно...:)))) Айда в профи...ты так больше и не скажешь...:)))))))) Re: Че-то все смешал в кучу... (+)
...стритрейсеров, крутых, наглых и пр...
Ну да - есть такая фишка в России, что бояться наших ГАЙцов с их взяточниством и размером штрафов просто смешно. Ну и плевать на ПДД и других людей щас модно...
ИМХО, дело в менеджменте (то есть в "верхах") ;)

Принципиально разницы между ними нет! Гадят они все людям. Гайцы не трогают если правила соблюдаешь (+)
Лично меня волнует, что из-за всех этих "стреетрейсров-Шумахеров-даунов" "Крутых -даунов" и просто наглых (тоже даунов) - ездить по правилам невозможно. И тогда действительно гаишник может штрафануть. Но вообще-то пока тебе не мешают все эти уроды - никакие гаишники не штрафуют за то, что ты ничего не нарушил. Вот в чем дело. Я не хочу , чтобы меня штрафовали (тем более сейчас можно не только взятку дать, но и в сберкассу платить.. поскольку однажды я нарушил скоростной режим. Пропустил знак 40 и превысил скорость на 20 км. Ну и что? Гаишник предложил на выбор - 50 ему или 100 - в Сберкассу. Я сказал - в Сберкассу, а он просто отпустил. С тех пор я не нарушал правила, но уже был в двух авариях, обе "осуществили" наглые идоты, которые правила давно забыли. С первого я заполучил 1000 уе, со второго - 1500. Вроде выгодно кажеся для моей машинки годовалой ВАЗовской. Но я ведь не "Подставщиком" работаю. Ведь каждый ремонт потом на 3 недели затягивался. Очень хорошо. Но без машины не весело . Это кстати инфа к размышлению по поводу "подстав", Да иных водителей и подставлять-то не нужно. Они сами все, что можно нарушают, попадают в аварию - а тут их только "стриги". Главное конечно не давать им очухаться, иначе бегать потом за ними и по судам - не хочется. Впрочем мои аргументы для них всегда убедительны будут. Я за ними не бегал, сволочами

уважаемые дайте совет после замены подшибников передней ступицы при торможение в промежутке между 60

8 2000-11-22

Здравствуйте уважаемые конферяне. На днях общался с приятелем на предмет ресурса мотора SR20Di в При

6 2000-11-23

про GM инжектор на 99-й

10 2000-11-22

Добрый день,

7 2000-11-23

Поехали на декабрьские праздники в Чебоксары к Эду

44 2000-11-22

Не отвечает никто по тем телефонам

5 2000-11-21

Даже не знал куда правильне написать,

5 2000-11-22

А вот бы машину светящейся краской покрасить (-)

15 2000-11-22

У меня девятка. Имел неосторожность вмять левое крыло.

15 2000-11-23

Подскажите, пожалуйста, про гараж

7 2000-11-24

"???": 2109i, лампа аккумулятора

21 2000-11-23