Один день в Москве. Бабы бешенные на БМВ и хищные МАЗы


Ситуация. Выезд с Волочаевской ул. на наб Яузы в сторону, ес-но, области. Доблестные молдавские строители ещё раньше постелили какие то плиты, движение по Яузе замедлялось, но и с Волочаевской народ проезжал спокойно. Сегодня, еду, как обычно, а плиты то сняли! И получилось так, что по Яузе спокойная, ровная дорога, а выезд с Волочаевской сантиметров на 30-40 выше, то есть получился как будто бы ОЧЕНЬ высокий бордюр. И народ, сунувшись туда, спокойно ждёт своей очереди, чтобы скрежеща днищем, съехать с трамплина. Я честно отстоял свою очередь. А дальше произошла какая то вакханалия. Сначала меня прижал мудак-газельщик, но он ладно, ему этот трамплин тьфу-семечки. Откуда ни возьмись подлетает //изда бешенная на БМВ, не глядя на других, без очереди, притесняет меня вообще в какую то задницу, словно это я без очереди лезть собрался. Я вышел, обматерил эту мразоту фригидную, а она-ноль внимания, словно у неё тампакс от ёрзанья кислород перекрыл. И порогом своей долбанной БМВ легонечко повисла на съезде. В итоге тормознула всю очередь просто капитально, перекрыла своей мордой полтора ряда по Яузе. Вобщем вилы. Мораль. Госпожи пятицилиндровые! Не мешайте мужчинам спокойно делать своё мужское дело. Ваше место всё таки среди кастрюль. Никак не на Яузе в пробке.
А кто то в журнале ЗР распинался, что иномарочники-просто святые люди. Нимбы у них над головами так и светятся. Машины у них все поголовно застрахованные, техосмотренные, по Европам-Бразилиям поездили, всей культуры понабрались... ХА ХА ХА. Такой *издёж! Брехня, пустой чёс языком. Если меня пропускает иномарка, то только потому, же, что пропускаешь грязного неприятного рабочего с ведром краски на тесной лестнице...
Мужчины и женщины, не надо лезть вперёд батьки в пекло, тем более перед драной 061 с колхозными номерами... Давайте уважать честно стоящих! По крайней мере, если и лезть то осознавать, что "люди с утра занимали"
И ещё момент. "Вадилы" Мазов, преимущественно с Long-Long говновозками на хвосте, еврофуры и пр. лесовозы открыли настоящую охоту на легковых. (Кто то там в предыдущих баталиях очень просил и желал, чтобы эти крокодилы свободно по Москве катались! Я ж говорю их надо за Мкадом развороту научить, причём на Мкад стараться не пускать.)
Так вот. Наб. Яузы, 10 00, около Ганнушкина, Супер Маз наехал на зелёненькую девятку.
Вечер, 19:00 Супер Маз наехал на меня, вывернув с ТТК на б. Филёвскую. Сначала он просто стоял в крайнем левом при самом выезде (наверное читал карту, или строчил письмо, как ему страшно здесь, столько машин!). Собрал большую кучу народа. А в тот момент, когда я проезжал в районе середины его огромного брюха, он, не думая, взял и начал поворачивать. Хорошо у меня сигнал настоящий!
Чудом увернулся.
А в 23 50, ехал по ТТК, опять, только жертвой стала белая иномарка, как я понял.
Война, каждый день война. А я пацифист...

С уважением,
Дикий Серж, и Дикая 21061



Плохому танцору всегда нога мешает
Что-то ни слова в адрес разгильдяев, соорудивших трамплин на дороге? Ась? Это не мешает?
По поводу иномарок-нашемарок. Да таких долбо** на ржавых пятерах, зубилах и прочем гнилом копье куда больше разъезжает. Только не могут в силу убитости столь резко выпендриваться. И пропускает иномарка обшарпаную шаху из вежливости, а не боясь "испачкать костюмчик", как думаешь. Ибо ехать за таким гнильем с оборванными брызговиками и опущенным шлангом вентиляции картера стошнит - дерьма наглотаешься больше чем за КАМАЗом-ассенизатором.
По поводу грузовиков. Посмеялся бы как будешь ездить за хлебом за МКАД, пробираясь меж куч невывезенных помоев.
То не грузовики открыли сезон охоты. То разный гнус оттаял изо льда. И пошли эти вжопуасы наверстывать упущенное за зиму. Вчера видал такого. Это надо додуматься обгонять поворачивающую фуру с включенным поворотником(!) справа по парковке в щель не будет и 2-х метров...
Да что ты за москвич такой не можешь объехать пару long venicle? Тебя мама не учила не лезть под хвост слону? Раздавит как клопа и не заметит.
Удачи!

По поводу долбо** .
Вот и она, привычка. По машине судить обо всём сразу. То есть, если у меня драные передние двери, и колесо запасное выглядывает, то это автоматически значит:
ехать за таким гнильем с оборванными брызговиками и опущенным шлангом вентиляции картера стошнит - дерьма наглотаешься больше чем за КАМАЗом-ассенизатором.
И алкаш я значит бешенный, и дети у меня уроды, и бомж я вообще, и значит можно издеваться как умеешь или просто срать на голову и делать вид что меня нет.
А шланг вентиляции у меня в кастрюле, СО отрегулировано, масло не кушает глушителем...Да и скорость не меньше. По Москве 200 не поедешь ведь, правда. А 120-130 и я катаюсь.
И вообще кто тебе сказал, что иномарки хоть кого то пропускают. Это кто то пошутил, а ты поверил. Я могу пропустить, Газельщик пропустит. Молдавский водитель на Камазе или на маршрутке-никогда. А уж эти, на импортных вёдрах да ты что!
С уважением,
Дикий Серж, и Дикая 21061

Эт из тебя эмоции прут. Зря ты так.
Дерьма на дороге хватает как среди "тех", так и среди "этих" (и полов и марок).
А иномарки оч даже пропускают. Вчера Мазда едущая передо мной пропустила Оку выезжавшую из переулка. Позавчера меня какой-то бАльшой вседорожникпропустил. А сегодня, УАЗик "буханка" позволил втиснуться в его ряд. Люди разные и их воспитание/поведение не зависит от степени достатка.
____________________________
Я не СЛАБОвольный, я СИЛЬНО ленивый.
Анатолий

Re: По поводу долбо** . Так недолго и в психушку угодить
Твое обостренное желание видеть только долбо и только на иномарках, желание выгнать всех за МКАД, болезненное принятие на свой счет сказанного в адрес авторухляди наводит на мысль о необходимости попить валерианочки.
Почему такого не слышно из других городов? Поверь, многие задыхаются от транзита. Почему когда бываю в других городах - отношение дружелюбное, помогают, хотя во многих случаях я нужен им как зайцу хвост?
Вот потому отчасти не любят москвичей. Потому я не люблю Таллин. Стоит там что спросить по русски - делают тупую физиономию, буркнут гадость по-своему или пошлют в противоположном направлении.
По поводу цветущих машин уже высказывался. Бывали и у меня не лучшие времена. Всего-то надо клей, металлическая сетка, шпатлевка, немного краски и денек поработать руками. Все укладывается в стоимость бака бензина.
Расслабься, сбрось обороты. Может стоит отдохнуть недельку без машины, помогает.
Удачи!

Re: Не ссорьтесь горячие финские парни
Так нерничать ни каких нервов не хватит. А по поводу иномарки, нашемарки, тети на камазах нет такого деления козлов везде хватает. Улыбнитесь и пропустите кого-нибудь!
Удачи!

Плотный сгусток эмоциональной нервности мешает восприятию материала от двух Диких.... И судят о мне и тебе по нашим машинам (с) А. Макаревич
Да какя разница, на какой машине кто ездит?! Хам не ездит на конкретной марке машины, бывают хамы как на раздолбанных "шестёрках", так и на иномарках. Также как культурные водители бывают как на иномарках, так и на нашемарках.
По повод того, кто больше пропускает-- нашемарки или иномарки-- честно говоря, меня на иномарках пропускают чаще.
Я сам иногда сажусь за руль Opel-Vectra B. Пропускаю, если человеку надо. И вовсе не из-за боязни "испачкать костюмчик", а просто так мама с папой воспитали.
По поводу женщин за рулём. Не все женщины плохие водители, также как не все мужчины-- суперасы.

Re: Про "хищные МАЗ" only (только).
Психология уборщицы в супермаркете, которая ненавидит и клянет на чем свет стоит, всех покупателей, которые: ходят, топчут, мусорят, мешаются, и т.д.
P.S.Если сбудется ее "мечта" и провалятся сквозь землю все "супостаты", она потеряет работу (и доход).
PS(ЗЫ): Only(только) -
... вроде нет разницы.

А вот, что думает уважаемая конфа?

7 2003-08-13

Ну, народ... Приготовились? Начали - хочу купить новый монитор! Советуйте!

26 2003-08-08

Други, кто в курсе... Почему подешевел ПАЛЛАДИЙ? (драг. метал такой %))) )

5 2003-08-08

Значит так. Насчёт Наташки. Внимание москвичам и гостям столицы:)

6 2003-08-08

Вопрос по электрике 21093i

12 2003-08-08

Выдохся ли М. Шумахер?

6 2003-08-09

При включении нескольких электроприборов (например, печка + свет + магнитола + дворники) машину начи

9 2003-08-08

После замены генератора начал кипеть аккумулятор

5 2003-08-08

Так, а ну колитесь, у кого фиолетовая девятка с наклейкой на багажнике???

24 2003-08-08

Предложение!

5 2003-08-08

Приключения закончились. Спасибо Санчо,

6 2003-08-08