Открытое письмо - бедному Казанскому мальчику


Добрый вечер, госпада хорошие!
Буду краток.
Если мне не изменяет память, то пару-тройку месяцев назад среди нас появился несмышлённый повеса из славного города Казань. Скромный такой, но мне кажется всётаки с манией величия, вот только необразованность паренька подвела. Я бы например назвался Гай Юлием Цезарем или Императором Августом-Оврелием ну это Я читающий всякие там книжки.
Ну А наш повеса не смог ничего лучше сообразить, как назваться Пиночетом. Видать на слуху всё ещё имя комичного прототипа - которого гуманное английское правосудие никак не выдаст родине-страдалице. Кстати Пино, голубчик, вопрос на эрудицию: "Какую страну так обидел Пиночет, что она хочет так его заполучить, а он, старый диктатор, так упирается и не хочет туда ехать ни при каких условиях? Что даже согласился чтобы его признали толи шизофреником, толи маразматиком-инфарктником?" Ну короче какая страна добивается выдачи генерала Пиночета? (Подсказка - это где-то в Южной Америке)

Ну вернёмся к нашему герою.
Многие конферяне по старой и заметь - Доброй привычке радушно приняли казанского паренька. И он надо сказать очень быстро втёрся в их доверие. Но месяцы идут и наш герой предстаёт во всей своей Истинной красе. Маски - долой! И чтоже предстаёт нашему взгляду? Хлопчик на деле оказался не тот, за кого приняли его наши дамы и господа.
На лицо - злой неблагодарный характер крайне невоспитанного человека (или человечка?).
Вот так не делай людям добра - не получишь от них зла.
Я не люблю эту пословицу, но здесь она как нельзя кстати.
И на последок, милый Пино, мне жаль тебя. Искренне жаль, поскольку, на свете очень сложно живётся таким людям как ты, дорогой. Тебя отовсюду будут выгонять, не сразу - постепенно. Поскольку ты не можешь гармонично жить в коллективе. Тебя врядли кто понастоящему полюбит, так искренне, так нежно...

Пино, голубчик, для вас Я - Владимир Владимирович, Для дам и друзей - по прежнему Володя но Вы не в их числе.
Пока, пока.
Скромнее надо быть ребята.



Фамилий случаем не Путин? А про два-три месяца ты обшибся немножко.... P/S Я не стесняюсь своей фамилии, А как ваша, милейший?
Кстати всем пока до понедельника.
пино , быдь молодцом соберись с мыслями и напиши по-серьёзней если смогёшб
Скромнее надо быть ребята.

Да, Пиня, борзеешь ты прямо на глазах:)))) Ой, Володь, просвяти в чем тут дело? Я бываю редко и "по ночам"...
Общий настрой аппонента или что-то конкретное?... Если не трудно!...

Это третий случай
крутого конфликта в конфе, который никаким боком не касается автомобилей. Маловато за пять лет...

Крови захотелось?... :-))))))))))) Ездуна вспомни, как они тогда с Игорем.... Ух.... Я вынужден Вам напгомнить, коллега Додик, что пасквиль Игоря (Taasa) содержал клевету и ложь в алре−
с конкретного человека
Здесь же содержится упрек в адрес виртуального участника конференции. Это большая разница, так что Ваша аналогия, на мой взгляд, неуместна
С уваженеим
Ronin

Вы говорите о предпосылках, а я о следствии. А следствие - это
опять вражда, помои, грязь и втягивание во все это окуражающих. Чего собачиться-то? Так что аналогия всё равно (у меня) напрашивается. Пролетел над головой первый ком земли... Не надо, а?!

Насколько мне известно, плох тот врач, который борется
с симптомами болезни. а не с самой болезнью, в частности, с ее причиной. Борясь с симптомамию болезнь можно загнать внутрь, но не всегда вылечить. Не так ли?
С уважением
Ronin

Так! И что?... Я что-то говорил о "борьбе с болезнями"?... В известном смысле, да. Поскольку упомянутый конфликт
представляют как болезнь этой Конференции. Кстати, тоже больше обращали внимание на симптомы. чем на корень болезни. Результат весьма плачевный
С уважением
Ronin

И чем так плачевен результат? "Организм" (конфа) живет и развивается,
что-то "отвалилось", что-то "наросло"... Болезни бывают разные. Рак убивает, а насморк иногда просто постегивает иммунитет, как вакцина... Впрочем мне бы не хотелось всё дальше углубляться в дебри такой "медицины"...

Видишь - он еще и тебя научит как лечить,наш ученый коллега :))))


Подлец, не смей врать у меня за спиной
Гадишь подленько пользуясь тем, что я редко в конференцию захожу. Всё что я писал - правда. Всё что пишешь ты - подлая ложь.

Почему же за спиной? Я вседа открыто утверждал - Вы лжец и клеветник
И не только утверждал, но и доказал. Вас подводит память, Игорь? Не волнуйтесь, архивы рано или поздно вернут. Можем еще раз к ним обратиться, если желаете:)))
Ваши истерики также не способствуют убедительности Ваших выступлений
С уважением
Ronin

Подлец, ты опять нагло врешь
Ты так нагло врал, даже майор тебя всерьёз принял. А когда проверил твою брехню - тебя в Отстойник за враньё и хамство вышвырнули. Забыл? Напомним. Там тебе и место. Ты подлый и наглый подонок. Мне больно что в этой конференции есть такие как ты.

Нет, Игорь. это, к сожалению, правда. Доказанная документально
Вы можете кричать, ругаться, нести околесицу. Но Вы отлично знает что это правда. И не только Вы это знаете. Документы, как известно. не горят.
И за хамство выгнали из Конференции Вас. Именно Вас, и это тоже помнят те, кто тогда ее посещал. Это сейчас Вы все время пытаетесь напялить на себя маску пай-мальчика. А тогда Вы во всеуслышание хамили женщине.
С уважением
Ronin

Врёшь, гад
Если я когда-то был не прав по отношению к женщине, значит правильно меня тогда отключили. Только с ней-то я приватно поговорил и она меня простила. Спасибо ей за это. Но ты-то не женщина. Ты ублюдок. Ты урод, которому здесь не место. Можешь завеситься игнорами, это всё что тебе отстаётся, подлец. Все твои подлючие попытки кого-либо очернить не прошли. Ты лжец, за это тебя вышвырнули. Понял ты, урод? Меня наказали за неучтивость по отношению к женщине (и правильно), а тебя за ложь. Ты лжец.

Ну, видите - Вы же сами все подтверждаете
Во-первых, Ваше утверждение, будто Вы с ней приватно о чем-то где-то говорили ничем не подтверждено. Это Ваши слова, а Вы, повторяю, лжец. К тому же, хамили-то Вы ей прилюдно, на глазах у всей Конференции
Мне незачем, как Вы говорите, "завешиваться игнорами". А вот почему это не делаете Вы? - вместо того, чтобы скандалить и распускать свой грязный язык? Не потиому ли, что скандалы - единственный способ для Вас привлечь внимание к своей весьма постредственной персоне
С уважением
Ronin

Заткнись, негодяй
Мне до лампы что ты там себе ковыряешь. Понял? Мне не жилось спокойно пока она меня не простила и наказание я принял как должное. А когда она приняла мои извинения я был очень рад. Но тебе, скотина, этого не понять. А моя персона пусть тебя, выродок, не тревожит. От тебя разит за версту, вот и не лезь ко мне.

Ну ее, эту кровищщу...
Хотя даже тут можно провести границы. Например, в битвах до первой крови можно ограничиться 1. Разбитым носом. 2. Поножовщиной. 3. Перестрелкой с примнением калибра до 7,62. 4. Огнем крупного калибра, минометов и артиллерии. 5. Применением авиации и военно-космических сил. 6. Ядерным конфликтом.
В столкновениях враждебных членов интернет-конференций часто идет сразу мобилизация всех сил и применение всех средств. Что и приводит к быстрому угасанию конфликта, поскольку выше головы не прыгнешь. Правда в силу злопамятности бойцов годами может длиться окопная война...

Если будет позволено, кое-что скажу от себя лично
Говорю только от себя без выводов и обобщений.
Андрея (Пиночета) я знаю лично и общался с ним с глазу на глаз. Мне он нравится, что же касается недостатков, то у меня самого их целый воз.
Андрей конферянин, как и все мы (со всеми достоинствами и недостатками) и для меня он друг, как и все остальные уважаемые конферяне.
Отмечу, что среди конферян есть люди, которые может и не очень мне нравяться, но я полагаю так. Если я в конфе, то обязан принимать всех такими, какими они есть, игнорируя принцип "нравится - не нравится".
Я выступаю только против злобы, грубости, неуважения к чужому мнению, навешиванию ярлыков, оскорблений.
Буду искренне рад, если кто-то еще разделяет мои принципы "жизни в конфе".
В заключение прошу не относиться к Пиночету недоброжелательно, полагаю, что он этого не заслуживает.
С уважением,
Л. Борисов

Может лучше было бы обойтись без открытых писем?
И тем паче в режиме широкого вещания высказывать Ваше
субъективное
мнение о человеке.
Хозяева конференции помятуя о прошедших здесь конфликтах придумали специальную опцию - "игнор". Почему бы Вам ей не воспользоваться?
Или все же Вам
необходимо
было опубликовать сие?
Посмотрите архивы Гаража и найдите массагу Taas-а "Всем про Ездуна". А потом проследите, чем все это закончилось...
"Не судите! Да не судимы будете." (Нов. Завет Нагорная проповедь Христа)
Удачи
Николай

Here we go again... Опять кто-то к кому-то прицепился
Надоело это до зубной боли - почему так часто это здесь происходит? Ну воткни его в Игнор. и забудь...А вообще конфа эта стала утомлять - здесь больше отбиваешся от ненормальных,нежели разговариваешь с тем,ради кого и приходишь...Что надо было ввести вместе с новым форматом - нормальное модериривание в стиле г-на Рогальского.Бо продекларированная когда-то "саморегуляция" конфы на деле ни хрена не дает...

А если ничего эта система не даст, будем придумывать что-то сообща. А я тебе сразу скаазл – не даст и дать не может ... и хвинг тут же торопится принять участие

Какая ж песня без баяна///

Надеюсь, ты вскоре окончательно утомишься, и для добрых людей станет одним ненормальным меньше

... особенно, если его Ездуна вспомнили, он, как шакал носом – где? что?
может, еще кусочек завалялся?

Сколько ещё ты тут будешь позорно заголяться?
Ты, постоянно меняя ники, хамишь мне и моим друзьям. Тебя, поганец, надо вышвырнуть отсюда с позором. Я редко бываю в конференции, но каждый раз, когда узнаю, что ты попытаешься нахамить мне или моим друзьям - буду ставить тебя к позорному столбу и пороть. Потому что ты, гад и подлец, этого заслуживаешь.

Игорь, кому-кому, а уж Вам бы помолчать
Несмотря на всю бредовость этого Вашего потока сознания, используемые Вами термины с полным основанием необходимо применить прежде всего к Вам. Вы склочный мальчишка Игорь, и, поверьте, пороть также следует в первую очередь, Вас. Хотя едва ли это поможет
С уважением
Ronin

Заткнись, подлец
Ты, гад, под всеми никами одинаков. Сволочь и подонок. Больно громко ты вопишь в интернете.

Видимо, Игорь, у Вас действительно проблемы с психикой
И весьма серьезные
С уважением
Ronin

А ты, негодяй, поменьше о моей психике сокрушайся
Дершись подальше. Ненавижу таких подлых сволочей как ты.

Я не сокрушаюсь, Игорь. Я констатирую медицинский факт

С уважением
Ronin

Констатируй в тряпочку, подлец Re: Here we go again... Опять кто-то к кому-то прицепился
На счет "игнора" - согласен, Миш, на все 100. А вот про то, что саморегуляция не работает - нет! Последнее время всё было достаточно мирно. Ну не всем хватает такта и выдержки. Что страшного? У тебя-то тоже есть свой "игнор". Говори с кем нравиться. Только не всегда хорошо разбегаться по своим углам. Иногда и поцапаться (если по делу, остаиваю свою точку зрения в корректной форме) полезно... А?...

Миша, привет
Давай-ка в личняк.

Урррраааааа!!! Жива конфа!!!! А то я уже переживать начал - месяц прошел, а никто ни с кем не пору−
гался
А теперь вижу - всё в норме....
А то всё пар в чате выпускали, даже почитать в Гараже не о чем ....
Вот, кстати вопрос в тему - а в чате игнор будет работать?

Re: Прошу прощения...
...нот чем Вам не угодил "бедный Казанский мальчик"? Если это "краткое" письмо - какая-то, только между Вами с Пиночетом известная, шутка, то одно дело. А если серьезно и без предисторий - то не столько Пиночет, а Вы предстали предомной неким пузырем, набитым желчью. Возможно, Вы - хороший человек, но после лицезрения фонтана желчи из Вашего письма, такой вывод не напрашивается. В нашей жизни всякое случается, но это не повод кидаться на всех. Давайте же уважать друг друга хотя бы за то, что мы все в той или иной степени "больны" одной "болезнью" - неровным дыханием к автомобилю. И лечимся на этом КОНФЕ от этой болезни. Если Вы считаете, что я не прав - так найдите уголок в и-нете, где кто-либо готов купаться в Вашей желчи, и избавьте нас от этой мерзкой процедуры.
Если же я просто "не въехал в тему" - извините, сорвалось...
__________________________
Хочу все знать - пишите больше!

"Это комунальная квартира, это комунальная страна" - пэсня! :-))) (резюме)... Я немного не понял из-за чего Вы так завелись, Владимир?
К сожалению архив не доступен, а та короткая стычка из-за рубрики Куплю-Продам, поверьте не стоит столь гневного письма, тем более в Великий Пост.
Поддержу мнение уважаемых конферян Борисова Леонида и Тойота-Фэн и немного перефразирую Вашу подпись -

Добрее надо быть ребята
, особенно по отношению к друг другу.

Святая Дева! Еще один праедник на наши головы!:))))) Не поминай имя Господне в суе.
Шутка!
Просто мне неприятны такие склоки из-за ерунды. Один стал подкалывать другого, а тот завелся с пол-тычка и вылил ушат помоев.
Вас, Ходжа, я очень уважаю, мне нравятся Ваши шутки - они в стиле Ходжи Насреддина.
Но я уважаю и Taasa (Игоря). И мне не по душе когда вы начинаете ругань на ровном месте. Конкретно в данном обсуждении мне кажется Taas не совсем прав - его высказывания черезчур резки.
Закончу строчкой белорусского поэта:
В поле трактор тыр-тыр-тыр,
Мы - за МИР, Мы - за МИР!

Re: Открытое письмо - бедному Казанскому мальчику
Да...Некрасиво как то....Похоже на призыв занять одну из сторон и считать количество сторонников....Я Пиночета тоже знаю не по конфе... Я не согласна с Вами.

"Сегодня самый лучший день! Пусть реют флаги над полками!".... :-))) Согласен
Ну и у меня нет возможности смотреть ТВ6..
давай и меня - к ногтю..
Жизнь - она разная...
Слово "ПОСТ" не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от радостей жизни.

Я, как эксперт по интернет-скандалам, скажу тебе
что всё это фуфло. Позвони оппоненту. Просто поговори. У меня тут грандиозный скандал был - я предложил чудаку, который на меня наехал, если не в реале разобраться, то хотя бы по телефону поговорить. Тот в кусты, не ответил. Вот если с тобой твой оппонент не захочет решить все вопросы в приватной беседе - значит ты прав. А вообще ИМХО Пиночет - отличный мужик, да и ты вроде тоже. Просто где-то вы с ним не сошлись, ну бывает. Пообщайтесь в реале или хотя бы по телефону - сто пудов договоритесь и все проблемы решите.

По интернет-скандалам Вы действительно "эксперт". Остальное - ложь
Вы предпочли целый год. здесь, в этой Конференции, обливать грязью человека, распространяя заведомую ложь и клевету. При этом Вы не стесняясь называли имя и адрес. Надеясь таким образом нагадить - да, да, именно нагадить. При этом Вам казалось,что Вы ничем не рискуете - ведь Вы находились за тысячи километров от того, в чей адрес Вы распространяли клевету. Выпросто трус, Игорь.
С уважением
Ronin

Да ты гад просто
А ты кто такой вообще? За кого ты тут стоишь? Я готов говорить с любым у кого ко мне претензии. Только без мерзких виртуальных ублюдков вроде тебя. А все кто со мной что-то перетереть хотят - пожалуйста, вот он я.

Вы, Игорь, истеричный и хамоватый мальчишка
Я доказал что Вы - лжец и клеветник. Потому что должен же кто-то был это сделать. И я, поверьте не нуждаюсь для этого в чьем-либо разрешении. Меньше всего - в Вашем
С уважением
Ronin

Врёшь, гад
Ты выёживался тут, наезжал на меня и Мишу. Ты негодяй. И враль каких мало. За ложь тебя и бортанули. И поделом тебе, подлецу. Ещё есть желание выступать?

О-о, нет, вот тут врешь как рз ты, наш «модераст»:))))

Весьма уважаемого мною Ронина никто никуда не выгонял. А Отстойник – так ты бы дружок сам бы сейчас там сидел, кабы его не прикрыли. Так что, поумерь свой пыл, мальчик-модераст

Вылез под друим ником, урод
Ты ублюдок - под любым ником ублюдок. Смешки свои засунь поглубже. Врешь ты под любым ником нагло - так что тебя за версту видать. Тебя под всеми твоими никами по отстойнику мордой водили. Забыл, сволочь? Так я тебе напомню. Место твоё - в отстойике, позорник.

2 Taas.
Отлично сказано Игорь. Действительно в реале всё дело заканчивается или кружкой пива или дракой. Лучше пивом.
Мне нравятся Ваши сообщения, но иногда Вы, на мой взгляд, срываетесь по пустякам (например на того же Ходжу Н.).

А все-таки и для себя с левым делают

6 1970-01-01

Спорная ситуация в ДТП

25 1970-01-01

ШТАТ 5.0 Т-ра ОЖ

9 1970-01-01

"Волговские" сигналы на 2112

8 1970-01-01

Олег что ты про это думаешь?

9 1970-01-01

Улыбнитесь(+) Особенно ответ

6 1970-01-01

Володимир!!!!!!!!!!!!!!!! (-)

32 1970-01-01

Хелп! Заграница нам поможет?! (ДТП с TIR-ом)

16 1970-01-01

Н-да , читаю я форумы и встречая

18 1970-01-01

2 xwing

39 1970-01-01

Вот мне на мыло пришло следующее(+)

5 1970-01-01