Здравствуйте братцы


Здравствуйте братцы!!
Сегодня в очередной раз убедился в антинародном курсе правительства.Опоздал на работу на 2,5 часа.Впрочем опоздали все мои коллеги.По причине блокирования всех подъездов к центру.Гаишники объясняли это тем,что власти проводят некое мероприятие,и проехать туда до 12.00 нельзя.
Я так понимаю,что властям наплевать на народ,спешащий на работу,никто не удосужился ни по телеку,ни по радио сообщить народу,что в понедельник тачку лучше оставить дома и добираться в центр на метро.
Вот так и прокружил километров 40 вокруг центра в потоке озверевших водителей,пока не сумел проскочить между двумя барьерами,увидев что гаишник ловит ворон,не доезжая до следующего поста,свернул в подворотню,и оставил там машину и пошёл дальше пешком.
Ну что делать-то,братцы? Брать топор и идти к парламенту? Или сжечь его к чёрту? Терпение уже заканчивается,слишком часто у них мероприятия,а толку от этого я никакого не вижу.
Desaparecido



Вот они какие нехорошие!!! :-(((
Опять не тех выбирали!
Дмитрий ВАЗ21103

Истина проста.(+)
Сначала народ их выбирает, а потом народ им только мешает "осуществлять преобразования по дальнейшему экономическому процветанию России". Путается под ногами, вопросы разные задает, требует чего-то, глупый ...
Вот и приходится им охранять себя от глупого народа. 8)))
На машине он видите-ли до работы не может проехать. И что?
Государство предоставило уникальную возможность тебе почти бесплатно передвигаться внутри города на современных видах транспорта - метро, троллейбус, автобус, трамвай, такси наконец! Видишь как мудрое правительство заботится о глупом народе. 5 видов транспорта к твоим услугам, а ты - "на мафыне хочу!" Что-за капиталистические замашки?
Ну это так....шютка.
А если серьезно - с грустью наблюдаю тенденцию все бОльшего и растущего не по дням - по часам наплевательства на нужды простого россиянина за рулем личного авто, со стороны власть придержащих.
Выход - не знаю! Разве только купить им вертолеты и пусть там они тусуются со всеми мигалками, оралками и прочими цацками. Может тогда и у гибддонов руки дойдут до действительно работы, а не собираним дани по большим(и малым) дорогам.
Удачи! и береги нервы, они нам еще пригодятся за рулем.
Игорь.

А еще они говорят
что они слуги народа. Так если они слуги, то мы вроде как им должны приказывать. А они то с мигалками, то оцепление ...
С уважением, V.V.S.

Если "они"-слуги, то кто ж тогда "мы"? 8))) (-)
.

Маємо те, що маємо :-( Про корову я уже писал :). (-)
С уважением Серега.

о демократии:Удивляться «нема» чему
Когда говорят, что в России коррупция, то я отвечаю, что Вы ещё настоящей коррупции не видели, имея в виду «Нэзалэжну». Я даже удивился, прочитав такое сообщение от жителя Украины. По сравнению с тем, что у Вас там происходит, перекрытие проездов к центру язык не поворачивается назвать недемократичным явлением. Если у руля регионов встают авторитеты преступного мира (Лазарь, Щерба и пр.), а некоторые из них и в премьерах побывали, то остальное ничтожно. Один честный остался, Кучмой зовут, он никогда не знает, что его премьеры миллионы тащат. Жалко его бедненького. И о каком антинародном курсе можно говорить, если там другого курса и нет. Украина экспортирует сахар. Но за последние 8 лет, ни разу, правительство не рассчиталось с колхозами, кроме дизельки на новые работы по трёхкратной цене. Это настоящее рабство. А когда долг колхозам перевалил все мыслимые и не мыслимые размеры, то Кучма в приказном порядке распорядился ликвидировать их в течении года. Так и произошло. В этом году большинство из них раздроблено на несколько хозяйств. Как замечательно, отдавать долги уже некому.
Пример из авто жизни на Украине для Россиян: например, в Донецке, можно совершенно «легально» забить на ПДД. Для этого достаточно купить визитную карточку должностного лица МВД и повесить её на лобовик, вместо талона ТО. Стоимость таких визиток от 100 до 1000 $, в зависимости от должности выдавшего её чина. И ни один ДАI-шник не остановит, т.к. могут и с работы выгнать. Наверное, многие не поверят, но это так.
Удачи на дорогах!

Ёлы-палы! А я в своей типографии печатаю(+)
ерунду всякую. А у вас вон оно - золотое дно! 8)))
Принимаю заказы на визитки!
Игорь.

К сожалению, не только в Донецке. Года два назад
мне приносили визитку какого-то ДАИшного чиновника - размножить.
Очнь похоже в Фотошопе получилось :-). Сказал, что не получилось. Ну и что? Он нигде не сделает, кроме как у нас.
А Донецк - это большой город. У нас все проще - не нужны визитки. Визиты кто надо и кому надо наносят сами. Цыган едет без прав, останавливает пост из другого района - документы! Ответ: У такого-то мои права(называет фамилию одного из милицейких начальников). Гайцы под козырек. Цыгане вообще наглые - пацаны без прав гоняют, мимо той же милиции по 100 раз на день, соломку скупают, а начальство закрывает глаза:имеет с этого.
Тут недавно старшный случай был: в одном селе выпускники убили деда с бабой. Чужих. Под "газом". На туфли на 1 сентября не хватило денег. 95 грн. (475р.) им бабака отдала. После этого зашевелились все. Ненадолго, думается. А эти пацаны магазины брали, терроризировали мужика (вынужден был уехать), женщину закрыли в погребе и хату обобрали. Думаете, никто не знал из односельчан? Все прекрасно знали. Получили. И думаете, после этого случая задумались? Как бы не так. А ведь с этого все начинается.
С уважением Сергей.
С уважением Серега.

Не путайте божий дар с яишницей!
При чем тут демократия? Каким местом наши (и ваши) правители - демократы? То, про что ты написал - обычное совковое чиновничье ЧВАНСТВО!
Ни в России, нигде в странах СНГ у власти настоящих демократов никогда не было! А те, которые правят - выкормыши КПССной психологии: "Я начальник - ты дурак, ты начальник-я дурак!".
Так что не стоит на демократию валить грехи властей. Нет у начальников переключателя "демократ - не демократ". Поэтому они перестроиться не способны в принципе!
И вообще, где это вы видели, чтобы наши власти действительно о благе людей думали? Ау! Кто видел - откликнитесь! ... Молчание...
Удачи!
Сайонара
Сайт "Доработка авто"
http://www.zubilo.narod.ru

...............ЭТО ВСЕ!!!!***********

10 2000-11-06

Руссификатор для Norton бывает?

5 2000-11-05

Странное дело. При нажатии на педаль газа обороты сначала чуть падают, а потом нарастают. Стоя на ме

5 2000-11-06

Помогите чайнику к зиме подготовиться

5 2000-11-10

У меня на полу часто бывают разбросаны все перечисленные издания и вот что я отметил. Мой ребенок, ч

18 2000-11-06

Коллеги нужна Ваша помощь.

5 2000-11-06

Ну вот, купил я себе "десяточку"!

42 2000-11-08

Вопрос про тахометр на классике.

8 2000-11-05

Ребята, друг попросил у Вас узнать

5 2000-11-06

Ни в коем случае не пользуйтесь тренажерами BODY SHAPER и его аналогами. Это такой приборчик с элект

32 2000-11-10

"Крот"оводы, посоветуйте.

5 2000-11-07