Заранее прошу прощения за имоции. Девушек и детей просьба удалиться.


Заранее прошу прощения за имоции. Девушек и детей просьба удалиться.
Задолбали уже уроды!!!!!
Бесят меня ТЕ кто выезжают на мигающий желтый (иногда уже красный) на перекресток который уже и так забит по уши. Соответственно движение в перпендикулярном направлении не возможно. А к тому моменту как эти уроды рассасываются загорается красный. И ведь эти Долбо%;№:?ы уверены в своей правоте и когда начинаешь ему сигналить и пытаешься ему что то сказать он тебе в ответ выдает тирраду на великом и могучем. И при этом считает тебя распоследним уродом.
А если ни дай Бог сам притормаживаешь перед перекрестком за которым все забито и не едешь на зеленый (создавать там давку) сзади обсигналятся. Этому отморозку и в голову никогда не придет что чтобы не создавать многокилометровую пробку достаточно просто соблюдать правила. Но ведь это и без правил понятно!!!
И вот наконец не выдержала душа поэта. Вчера при пересечении Покровского бульвара был таким образом затерт Ауди. Машину слава Богу не задел, но встал ровно поперек в тот момент когда я уже начал движение на зеленый. И при моем вопросительном Взгляде(!) обложил меня как школьника!!! Он в полной уверенности что езда на А6 дает неограниченные преимущества. А когда я приоткрыл дверь чтобы ему что то сказать, выскочил из машины (все стоят, т.к. пробка образовалась) и уверенно так пнул моего Форда по бамперу!!!! И это при том что в машине я был с матерью.
Первый раз в жизни я так сорвался на дороге... Начал прикладывать этого мужика об его же капот. По результату у него мятый капот и разбитая бошка.
А у меня геморой по его объезду, да еще и мать на меня наезжает за то что я такой несдержаный!
Вот если честно ездил бы на джипе с кенгурином, заминал бы бока таким уродам.
Убедительная ко всем просьба, будьты внимательны к братьям по нсчастью езы по Москве. Может тогда и пробок станет меньше.



Атом, ты чем на...., что про дороги заговорил?
Извини, что не все прочитал, времени нет, водовку надобны употребляТТъ иногда...
Дав-вай про Новый год, родимый!
Удачи...

это как раз про Новый год....
Под праздники как будто обострение... Хочется сильно уменьшить население Москвы путем отстрела...

Re: есть более гуманный способ:
И какие-то уроды применили его ко мне. Замерз вобщем у меня бензин в бензопроводе. На 99% вода попала туда на одной из 2-х последних заправок.
А работать-то надо. В результате вместо моей четверки пришлось сесть на Ford Galaxy. Ух, блин, как теперь после 1000 км на Форде залезать в классику... завтра поеду оттаивать.
Sergey

Ты прав, товарищ (+)
Только боюсь, что твои позывные сигналы обращены в пустоту. Более того, улучшения ситуации ждать бесполезно: во-первых принят совершенно ублюдочно-"правозащитный" Административный кодекс, который по своей ублюдочности просто не имеет аналогов в мире - все мои немецкие компаньоны, к примеру, до сих пор не верят в возможность отсутствия бАльной системы штрафов и возможность изымания "прав" лишь за превышение скорости на 60 км/час (к слову, в некоторых европейских странах за такое нарушение сразу и бесповоротно конфисковывается автомобиль на месте). Во-вторых, этими самыми т.н. "правозащитниками" блокируются любые попытки хоть как-то улучшить ситуацию на дорогах, будь-то обязанность некоторых мудил обувать зимой колёса своих драндулетов в зимние шины или заставить их включать свои позорные тусклые фары, заклеенные жлобским скотчем, в условиях плохой видимости. Всё это усиленно
блокируется
. Так что запас нервов на будущее нам необходим.

Согласен, по новому кодексу гаишник
может теперь "развести" только "лоха" полного (извиняюсь за терминологию
), а таких с каждым днём всё меньше. Теперь ему проще в машине в тепле отсидется, чем попытаться оштрафовать за проезд на красный.
Кирпич на "газ"........
Ровной дороги! Олег.

но ведь...
уродов на дорогах меньшинство. И дорогу уступают когда со второстепенки выезжаешь. Ведь если все нормальные начнут притормаживать перед перекрестком не только на красный, но и тогда когда там пробка, может тогда их примеру последуют и все уроды? Ведь у них стадное чувство преобладает над всеми остальными!
Ты попробуй стоя на светофоре в одном ряду с зубилами тронуться на красный... Они ведь тут же за тобой сорвутся! И вот именно такие придурки все портят.
Я конечно понимаю что призываю практически к тому чтобы все были честными и хорошими (т.е. к незбыточному), но хотелось бы хотя бы увидеть побольше одобрительных откликов на мое излияние.

Поговорка такая есть-
спокойствие - сестра здоровья....Улавливаешь??

поверь я и без того спокоен как удав...
По Москве не спокойным ездить нельзя. Но когда тебя, удава спокойного, начинают притирать и подрезать, а после этого вылазят из своей колымаги и говорят что я недостаточно правильно себя повел когда он меня подрезал, т.е. не достаточно сильно затормозил, чем вызвал его страх за свою машину. Тут взбесится самый спокойный слон...

Re: но ведь...
Цитата:
Ты попробуй стоя на светофоре в одном ряду с зубилами тронуться на красный... Они ведь тут же за тобой сорвутся! И вот именно такие придурки все портят.
Не все. Я например, просто обзову к...м, м...м, п...м, г..м, к...м, п...м, и...м подобного торопыгу и продолжу ждать зеленого, восхищаясь своим спокойствием и выдержкой.

я это говорил что есть и такие как ты...
Т.е. нормальные. Которые не подвержены стадному чувству. Не все едут на перегруженый перекресток... Кто то как ты и как я стоит и называет их мудаками... Но когда такой водь дрыщь еще и права начинает качать это уже бесит не по детски.

ПРАВИЛЬНО!!! В АТАААКУУУ!!!!!
Братва! Вали его на бок!
Господа! Ломайте ему %%й!

Во писец! И вы еще Питер
бандитским городом называете!!!
Мечты сбываются!!!

:-))) (-) Беру под козырёк.
В смысле одобряю, конечно. Но вот рекомендовать такой способ для повсеместного применения я бы
не стал, по Москве ездит очень много аэмов из всяких спецконтор, типа ФСБ, ФАПСИ и прочих, да и вообще
можно нарваться на.... "чемпиона по боксу", скажем так.
Возможен вариант, что не ты его прикладывать об капот будешь, а он тебя, да потом ещё и в ментуру
сдаст, тут 100% дело о разбойном нападении или минимум о хулиганстве, с причинением вреда имуществу.
И вот ещё что подумалось - если Ауди застрахована (а это весьма вероятно), то товарищ, придя в себя,
сразу будет звонить в страховую компанию. Там ему 100% скажут - вызывай ментов. Им он сообщит
номер твоей машины. Тут вопрос - можно ли тебя найти по этому номеру? Если аэм на тебя, то это
самый худший вариант. Если нет, то может пронесёт, но могут и в розыск объявить...
В общем, если в течение месяца ничего не произойдёт, считай что повезло.
Но, тем не менее, одного урода ты проучил, невзирая на опасности, и за это тебе большое человеческое спасибо.

Re: Люди, будьте вы умнее!!!
Cтрашный город. Копец. 4,5 года по Италии проездил, ежедневно почти, и 5 лет по Украине равностолько. Ни разу не видел чтоб людей мордой об капот били. За ради чего???
диву даюсь москвичам. как жить дальше - неведомо
поздрав
Desap.

Так по другому не понимают. (-)
Всегда готов помочь

Я что-то не понял
где ты сказал в этом сообщении не в кассу?
Не дале как сегодня, ехал я по Профсоюзноя улице. Не один, с Ириной (aka Sera), и Ольгой (aka Ляля).
Попали в пробку. Едем потихоньку в третьем слева ряду. Подъезжаем к светофору. Загорается красный, стою первым. Зажигается зелёный, я жду, когда долбо*бы, выехавшие с поперечного направления и не могущие покинуть перекрёсток (пробка ведь), освободят перекрёсток. Вдруг справа на красный выезжают один за другим два рейсовых Икаруса. Причём задний, сволочь, прёт от переднего на минимальной дистанции. Я потихоньку начинаю звереть и выезжаю на перекрёсток. Автобусы проезжают вперёд, мне дорога закрыта, а ряд справа уже может ехать. По нему едет девятка и поворачивает налево, но не может покинуть перекрёсток. И блокирует меня. Объехал я его
А дальше поехали без пробок.
Меня всегда удивляет: что выигрывают те, кто вылез- таки на перекрёсток, заблокировал дорогу поперечным? Да ровным счётом ничего! Но всё равно прут напролом, как будто от этого что-то изменится к лучшему
От винта!

Есть такое слово -
- культура!
Но к сожалению в России, а тем более в Москве оно не модно.
Привычка по жизни у некоторых - идти по головам других плюя на всех и все. И это проецируется на все. К сожалению.
И, ИМХО, это неизлечимо, потому как сознательно.
Конечно, если перенять передовой опыт товарищей-китайцев, то может что-нибудь и улучшится... Правда при этом население несколько поредеет...
В принципе можно делать очень просто - не обращать на этих... э... граждан внимания. Они просто этого не достойны. Так... Легкая помеха в жизни - сколько их еще будет! На всех нервов не хватит :)

Re: Полностью поддерживаю. (-)
Пешеход всегда прав.Пока жив...
Олегыч Питерский

Знакомо! Только вчера был в такой ситуации, чуть
не въехал в бок одному такому уроду на Лендкруизере....
Правда, надо отдать должное он извенился.... Что уже приятно!
_______________________
*
*
* Удачи! Не кашляйте! *
*
*

Истинный АТОМ!!! (-) Ой, какой кошмар! (+)
Молодой человек, с такими расшатанными нервами по Москве лучше не ездить. Особенно в часы пик.
И я в который раз удивляюсь, что некоторые поддерживают такой способ "воспитания", не только бесполезный, но и, как правильно заметил Spez, достаточно рискованный. Мало ли на кого нарвёшься. Будешь потом корить себя за несдержанность и искать способ отмазаться от ментов, братков и т.п. Оно тебе надо? Неужели так трудно сдержаться?
Весь декабрь отработал за рулём в Москве в режиме такси. С утра и до поздней ночи. Ночью ещё ничего, но днём.... Мама дорогая! И ничего, морально не деградировал. И разбить кому-нибудь репу бейсбольной битой желания не возникало. Хотя моральных уродов попадалось достаточно. В том числе и таких, которые выезжают на перекрёсток упираясь в пробку, тем самым блокируя поперечное направление.
Этих недоумков, как мне кажется, вполне можно вылечить усилиями ГИБДД, выдёргиванием из заторов на обочину и хорошим промыванием мозгов во время заполнения протокола. При этом особенно тщательно цитировать нарушенный пункт Правил. Подавляющее большинство водителей, по моим наблюдениям, вообще не подозревают о существовании такого пункта.
С уважением, ИГОРЬ & ВАЗ-21065.

Я замечал, что
когда за рулем едит моя девушка, то она очень нервно относиться к участникам движения и каждого готова облаить.
Я ей лишь говорю: "Это Москва ..."
Согласен, что такие уроды мешают всем и мириться конечно не выход, но мне свои нервы гораздо дороже, на нервные клетки, как говорят, не восстанавливаются ...
PS: Правда все зависит от характера - я вполне спокойно могу ехать по Москве лишь изредка напрягаясь, а кто-то просто из кожи вылезает при малейшем случае ..
__________________

ВАЗ 21043 Е322ЕК 77
home page
теперь и я с наклейкой :)

Продолжаю выбор дешевой в обслуживании иномарки

5 2001-09-01

Вожу машину по генеральной доверенности, в том числе с правом "снятия и постановки на учёт в органах

6 2001-09-03

Отпуск кончился. Впечатления. Часть вторая.

52 2001-09-03

Вот и я присоеденился к иномарочникам

5 2001-09-07

Рада новой встрече со старыми знакомыми и приятно узнать новых людей. Я вышла на работу после отпуск

6 2001-09-02

В сообщении приведеном ниже основная проблема была хомуты.

5 2001-09-03

Вернулся домой. На работу сегодня не пошел - да ну ее

10 2001-09-03

С самого рождения (и уже 3,5 года) не заладилось - полностью стопорит только на 7-8 щелчке. Длинный

9 2001-09-03

Собираюсь учиться водить машину.

19 2001-09-02

Добрый день, господа и товарищи. Давно не заходил - в последнее время много работы.

8 2001-09-03

Если скрипит ремень генератора

18 2001-09-02