пора на работу. Пора подвести итоги.


пора на работу. Пора подвести итоги.
Отпуск - отстой. Немцы оказались правы, что чем дольше отдыхать, тем дольше от этого отдыха отходить и возвращаться к нормальной работе. Наверное более правильно сделать по 4 раб.дня. Правда тогда отпуск выйдет в 52 раб.дня. Вот сижу и думаю: отдыхать больше не могу, делать ничего не дают (не шучу, чем бы самому хотелось заняться - меня постоянно своими заботами обламывают родичи, чем же они хотят заставить заниматься меня - мне не в кайф), на работу уже не хочу. И это при том, что отдых постоянно прерывался вызывами на работу. Одно радует: фирме, где я рабствую исполняется в этом году 50 лет, а на следующий день после моего выхода из отпуска состоится праздничный вечер со всеми вытекающими и расползающимися последствиями. А потом? Потом очередной год непонятночегоделания, ругания с начальством, получания зарплаты за то, чего делать не хоця и не получания за то, чего хоця. Почему в жизни все так сложно? Ведь в детстве все хотят стать милиционерами или космонавтами, а в реальности становятся бандитами или ползают по земле.
Да будет свет в конце туннеля... нашего законодательства.
Denis V. Novikov



Отпуск - это такая форма
садизма , работодателя супротив работовзятеля.Только
вошел во вкус этого дела - а крышечку ХЛОП! и ты опять на веслах галеры или переводя в современные формы - за клавиатурой компа в "кубике".Занимась тяжелой работой сельского вида у деда на даче задался вопросом - на хрена оно вообще надо? Труд на свежем воздухе,в качестве вознограждения - еда ,пиво и сигареты. И зачем мы (человечество т.е.)
придумали города? Опошлили все до крайности...
[img]
http://dweb.ru/3d/1/014.gif
[/img]

Отдыхать надо там где ни кто не достаёт
Только тогда отпуск получится нормальным. Самому не часто удаётся так отдохнуть (проблема - просто выкроить отпуск больше двух недель), но надо стараться отстаивать свои права и перед начальством и перед родственниками.
Здесь выложены ПДД, КоАП и др. документы
Удачи!

Re: Чего человеку надо
Читаю книгу Михаила Веллера "Кассандра". Так он там именно этим вопросом задается и последовательно на него ищет ответ.
Рекомендую. Как раз остатка отпуска хватит.
Ремни - это нежные объятия твоей машины.

Отпуск и выход а работу вообще дело странное
Я в этом году классно отдохнул. Отдых был семейный.На базе на берегу озера накупался, в волейбол, пинг-понг и бадминтон наигрался. Шашлыков наелся (мы с женой почти каждый вечер брали 1.5-литровую бутылочку сухого красного вина и на берег шашлючки жарить вместо ужина). Вообщем романтика и идилия.Но самое что смешное, под конец отпуска желание работать просыпалось все больше и больше. На работу вышел в приподнятом настроении и с диким желание горы свернуть. Через полчаса работы настроение упало в ноль. Появилось зато дикое желание не тока уйти в отпуск, но и вообще уволиться с работы

День, так дело-то, видно, не в отпсуке...
Просто мы так привыкли бороться, что рискуем разучиться быть счастливыми. Для этого нужно знать, что делает тебя счастливым, хотеть этого и добиваться, но не путем разворачивания очередных боевых действий за счастье...

Re: Маруся, наверное так оно и есть (+)
иногда ловлю себя на том, что сам боюсь оказаться счастливым. Стоит почувствовать себя счастливым, как тут же приходит страх, что за минутку счастья придется платить. Однажды девушка меня спросила, почему я боюсь, что меня кто-то полюбит. К сожалению, я тогда не обратил на ее слова внимания. К сожалению, чтобы бороться надо борцом родиться. И в школе и в институте делается много для снижения самооценки личности, если удается по окончании сохранить свою силу воли, то есть шанс достич определенных позиций в жизни.
В моем же случае есть фйактор личности, мне отпуск в смысле поехать куда-нить, искупаться, потанцевать, позагорать и пр., обычное для любого человека, абсолютно неприятен. Другое дело - быть предоставленным самому себе и делать, что душе угодно, пусть даже это будет работа, физическая или умственная, главное, что бы она была на пользу себе любимому. Тогда я отдыхаю. Поехай же я на юг или туристом в другую страну - отдыха не состоялось бы. А так, ту одну неделю, что я провалялся под машиной для просидел за очередным своим творением на компе - был реальным отдыхом в моем понимании.
Да будет свет в конце туннеля... нашего законодательства.
Denis V. Novikov

удивительно, какие разные бывают люди ;)
я лучше всего регенерируюсь, если уезжаю хотя бы на два выходных дня, но обязательно на природу, и чтобы непременно поблизости был какой-нибудь водоем...

Всем привет!!!

8 2003-09-29

ХЕЛП! При торможении последние 20м жутчайчая вибрация!

7 2003-10-17

Причем, троит основательно, как будто один цилиндр не работает вообще. Поменял свечи (на заведомо ра

12 2003-09-29

Вопрос по электронному спидометру

5 2003-09-30

Вчера был ну очень тяжелый день!

6 2003-09-29

Карина Е. Масло в МКПП. Доливать или менять?

5 2003-09-30

Понимаю, тема заезжена, но все-же - откликнитесь, строители правового государства!!!!

7 2003-09-29

При переключении пердачи слышен стук в районе задних колес

7 2003-09-30

Немного прогнут бампер под левой передней фарой

10 2003-09-29

Подскажите МАСЛО для девятки!

9 2003-09-29

Всем привет. На выходных открыл новое народное средство (+)

6 2003-09-30