В Нижневартовске произошел дикий случай: вчера утром на автозаправочной станции один водитель поджег


В Нижневартовске произошел дикий случай: вчера утром на автозаправочной станции один водитель поджег другого в результате ссоры из-за порядка очереди за бензином. Самое интересное, что в очереди стояло три автомобиля.
Начальник милиции Нижневартовска заявил, что "ничего подобного в жизни не видел, и кроме как дикостью это назвать нельзя". Спор, приведший к трагическим последствиям, разгорелся между двумя водителями на бензозаправке по очень глупому поводу. Один попытался влезть вперед другого и чуть не задел его машину - в результате вспыхнула ссора. Впереди был только один автомобиль, владелец которого решил не вмешиваться в происходящее. Дальше события, по словам очевидцев, развивались очень быстро: оба водителя выскочили из своих машин и стали обзывать друг друга, не стесняясь в выражениях. Хозяин машины, пытавшийся заправиться без очереди, ударил своего оппонента, в ответ на что тот вырвал шланг из рук заправлявшего в это время свой автомобиль водителя и направил струю бензина на своего противника. Он успел облить его с ног до головы до того, как дежурная по АЗС догадалась выключить бензин. Но сделано это было поздно - вспыхнула зажигалка, и облитый бензином человек превратился в живой костер. От взрыва бензоколонку спасло лишь чудо.
Сейчас милиция пытается установить, что именно стало причиной такой агрессии. Виновный говорит, что его вывели из себя попытка вклиниться вне очереди и удар по лицу, после которого, по его словам, "у него просто снесло крышу". "Поджигатель" сейчас находится в КПЗ, ему предъявлено обвинение по статьям "Злостное хулиганство" и "Попытка убийства", а на следующей неделе его будут обследовать на предмет вменяемости. Пострадавший же с сильными ожогами лица и кисти руки госпитализирован в ожоговый центр. Его состояние настолько тяжелое, что сотрудники правоохранительных органов пока не могут с ним встретиться.

Всем хороших машин и дорог!



Да... Докатились!!!
Ну это же ни в какие ворота не лезит! Изувер какой-то!
Ну вот и все! Пока


Этож как крыша съехать должна!дурдом! (-)
Всем хорошей солярки в бак с уважением Вовка.

"Башню" им обоим снесло конкретно (-) Нелюдь прямо какой-то ! (-)
С уважением, Basel.

Кто? Влезший или поджегший?
Оба идиоты!
Удачи!
Многие знания, многие печали...

Да, блин - вот жизнь... (-) Не надо лезть без очереди
Мы тут часто возмущаемся по разному поводу, а люди бывают очень впечатлительны. Вот он за день раз десять нарвался на беспредел, накипело, а тут очередной отморозок подвернулся под руку, вот башню и снесло. Он наверняка был просто невменяем, когда поджигал. У меня у самого был в жизни похожий эпизод, о котором и вспоминать не хочется. Это несчастный случай.

Скоты!.... (-)
С балтийским приветом,Саша Охтинский

Re: Все правильно
Очень неприятно, когда тебя оскорбят действием, а потом, вместо извинений, еще и наедут. Недавно меня один отморозок со второстепенной дороги, не пропустил, так на моё возмущение, еще и выпендриваться стал.
Удачи!
Сергей

Не очень стандартная, но очень неприятная ситуация

12 2002-06-23

Подскажите дилетанту по акустике!!! Плз...

8 2002-06-20

OFF. 79 российских ученых попали в жуткий

9 2002-06-19

В.М. про его газовый "баян"

49 2002-06-19

ПО ПОДМОСКОВЬЮ ОПАСНЕЕ ВСЕГО ЕЗДИТЬ НА “ДЕВЯТКЕ” И

5 2002-06-18

Подскажите по Вектре - масло со всех щелей!!!!

10 2002-06-23

ЛЕФОРТОВСКИЙ МОСТ ЗАКРОЮТ ДО СЕНТЯБРЯ

9 2002-06-17

Статья "Так вот оно что-о..."

6 2002-07-10

Статья "Только пожелай!"

5 2002-07-10

ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! :)))))))) (-)

5 2002-06-17

Статья "Лысый" финиш"

6 2002-07-10