Облом "реальных пацанов"...


Договорились мы с женой, что я ее заберу с работы. Она вышла из здания и стоит - ждет, когда я подъеду.
Едут по улице "реальные пацаны" на новом черном крузаке - тонировка, хром с кенгурятников на солнце играет, музыка надрывается. Вдруг резко тормозят (у едущего сзади - почти инфаркт) - увидели мою супругу. Проезжают дальше, лихо разворачиваются и с визгом шин встают возле своего объекта внимания. В окно
высовывается не обезображенная печатью интеллекта верхняя часть "реального пацана" и начинает настойчиво предлагать моей жене свои услуги "типа пакатаца".
Отказ приводит гуманоида в замешательство, на его физиономии отражается некое сомнение - может, он выглядит недостаточно круто, может, золотых гаек не видно?
Когда он начал коситься на свою "цепь с гимнастом на кресте", моя супруга не сдержала улыбки, что было ошибкой! Попытки добиться взаимности возобновились с удвоенной силой. Так продолжалось минут пять.
Надо было видеть физиономии этих человекоподобных, когда объект их вожделения спокойно села в мою подоспевшую, новую и тюнинговую, но все-же "Ниву", и не спеша начала удаляться.
Еще минут пять они ехали за нами, обиженно гудели и моргали всеми возможными фарами, а потом, дико взревев, унеслись вперед - наверное, искать свое, понятное им одним, счастье...



Re: Облом "реальных пацанов"...
=)
Дело было прошлым летом. Стояла жара и окна, ессно, и днём и ночью были открыты.
Под окнами лежит Балаклавский проспект. Он, конечно, не МКАД, но если чё творится, то и его слышно.
Так вот. Ночь, часа три, просыпаюсь от довольно громкого "базара". Подхожу к окошку, наблюдаю :)
Картина такая, двое "реальных пацанов" на "широком" оч красноречиво уговаривают двух припозднившихся девушек "покататца". Вот небольшой кусок услышанного диалога:
Пацаны: Девченки, прокатиться не хотите?
- ...
Пацаны: Да мы нормальные!
- Неее, слишком круто.. (оглядывая тачку)
Пацаны: Да это не наша! Нам друг дал покататься... а мы нормальные!
- Неее, спасибо.
Пацаны открывают рты для приведения нового аргумента их "нормальности"...
Дальше происходит злая подстава - стоящий "широкий" обходит белая четверка, забирает девченок и по газам... пацаны медленно закрывают рты и молча приходят в себя. Занавес.
Удачи и приятных попутчиц :)

Моя нездоровая реакция
Я могу получить право на ношение огнестрельного оружия. У нас это не проблема. Но никогда этого делать не буду. Одно время (с недельку) ездил с карабином в машине - по работе (сопровождал экскурсии, там по инструкции положено иметь оружие). Однажды в нехорошей ситуации (здесь вместо НР, свои уроды есть) чуть не применил. Просто увидел как девчонке (русской) группа товарищей очень восточной наружности стала делать различные предложения сопровождая из интернациональными жестами сексуального смысла.
Вытащил с заднего сидения карабин, вставил обойму, передёрнул, взял на плечо и ничего не говоря повернул дуло на них. В тот момент башкой вообще не варил - просто мнгновенно взбесился, башня съехала конкретно. У чуваков реакция была мнгновенная - легли разом.
Я через 5 секунд сообразил что делаю - холодный пот прошиб. Если б они сообщили о моих действиях в полицию - от 5 до 10 лет мне гарантировано. Но повезло - обошлось. Меня до сих пор колотит, когда я об этом случае вспоминаю. На кой мне нужен этот выпендрёж ? Я что, Рембо грёбаный ? В тот же день карабин сдал и больше оружие с собой никогда не вожу. И вообще стараюсь жить по принципу "как бы чего не вышло".
ЗЫ. За свою жизнь всего пару раз так взрывался...
Taas

Тоже облом, но наоборот.
У нас в спортклубе занимаются двое перегонщиков, привозят машины в основном европейские, всегда новые и дорогие (600-е, BMW 7-й и 5-й серии. Range Rover. Jeep Grand Cherokee и т.п.), сейчас ездят на Volvo S40, очень хорошо одеваются и золотишко естественно имеют. Не скажу, что они типичные НР со всеми их понтами, просто хорошо зарабатывают ребята. Девоньки от их предложения подвезти до дома или прокатиться обычно не отказываются, а частенько просто млеют и впадают в состояние эйфории.
Однажды вечером стоим мы с приятелем у выхода, покуриваем и наблюдаем привычную картину: двое представительниц прекрасной половины человечества, насмотревшись на золотые цепи и сотовые телефоны, благосклонно согласились на вечерний променад в машине своей мечты. С какой гордостью они проплыли мимо нас, бросив в нашу сторону снисходительный взгляд и отчаянно крутя попками отправились в сторону стоянки. Представьте их состояние, когда они увидели, что экипаж, на котором им предстоит совершить увлекательное путешествие, это пресловутый ИЖ-комби далеко не первой свежести светло-коричневого цвета (уж не знаю, у кого и за что его забрали). Отступать им было уже некуда и пришлось ехать на том, что было. Было очень весело наблюдать за переменой произошедшей в выражении их глаз и лиц. А наши двое вышеупомянутых друзей были очень довольны произведенным эффектом
Саня.

Ползу намедни в пробке по Сортировочному мосту, передо мной ползет какой-то тазик универсал 10-го се

16 2002-03-17

матлите, какая масынка халосынькая ;)))

5 2002-03-13

"Азонатор под капотом" - КТО ПРО ЭТО ЗНАЕТ???

8 2002-03-14

Снова про перегрев двигателя и "бульки"

5 2002-03-15

Как определить марку контроллера

7 2002-03-14

Нехороший анекдот из Сети ( не слабонервным )

13 2002-03-13

Ребятам и девчатам из Владика. Я ссу и плачу!!

10 2002-03-18

Хочу поменять задние аммортизаторы на универсале, а то уж больно трясет в малозагруженном состоянии.

7 2002-03-16

Врет электронный спидометр на 99i

12 2002-03-14

Ребята, кончайте с тонировками!

14 2002-03-14

Что макс. можно ожидать от обрыва ГРМ на Вектре-А (-)

7 2002-03-14