Интересно, а разве можно чернобыльскую рыбу из Припяти есть?


В реке Припять под Чернобылем и не такая мелочь водится...
18.12.2008
Вот такого карпа весом 54 кг поймал рыбак из Ростова на Дону в реке Припять, что под Чернобылем. На вопрос "Как Вам это удалось?",- он скромно ответил:"Ну вообще то мы ловили сома... потому то снасть и не оборвалась... трудновато порвать металлический тросс 4 мм!А вытаскивали мы карпа прицепив трос к нашему УАЗику.Здесь в Припяти ещё и не такие рыбки водятся...".На вопрос:"Что же Вы сделали с этой рыбой?", он ответил:"Ну, сколько могли-съели сами,друзей угостили... да и вообще у меня 2 кошки дома!"
http://www.crfxfnm.biz/index.php?news=yes&nid=14
window.google_render_ad();
С уважением,
Л. Борисов



Что вообще там делал ростовский рыбак? Ему Дона мало? :)
А вред радиации сильно преувеличен.

Скажу более. От радиации только польза! :))) А рыбак что делал? Неужели не понятно, рыбку приехал половить. :)))) Ему больше негде ловить? :)
Тут недавно смотрел про морскую рыбалку. Американцы ловят тунца. Там рыбки килограмм по триста! И радиацию никто не вспоминает. :)

Видимо Дон иссяк, потому и махнул на припять. Всю воду извели на одноименное пиво? :)) Наташка хвалилась как-то, что она в Мичигане с подружками очень успешно рыбачит:))) Интересно, сорвутся они
на Припять тросами и УАЗиками рыбу ловить?;-)))

Наслышан я про тамошнее рыболовство)) Эти извращенцы рыбу пойманную не едят, а скармливают
ошивающимся вокруг китайцам)) Которые куда практичней.
Что до Припяти, то чем переться туда из чикаги с тросами, подружками и уазиком "Suburban", проще отвезти немножко полония и кинуть в Мичиган))

На данный момент та самая марковна интересуется упорно, где копать червяков посреди моря, чтоб ловить на удочку акул... Порекомендуй с собой прихватить несколько баночек консервированных... да ну, это уже давно нивапрос _http://www.poletim.ru/news/2005-04-01_22251.html Ну нифига ж ты на какие сайты ходишь... Мне там понравились незамутненные выражения лиц в картинке на полэкрана)))))
Горящие в темноте глаза энтузиастов)) Памяти мастера Безенчука посвящается))

Могла бы и опарышей в каюте развести, раз такое дело:))))) Или на глисты попробывать;-))))) Чё?!!
За такие шутки всех, однако, за ногу....

А это про твое судно речь идет? Тогда другое дело....:)))))) Я думал, она ВООБЩЕ, теоретически...:)))))))))))))))))))))) Она просится на борт, при это хочет ловить рыбку, но чистить обещает на берегу...
Спрашивает про садок, типо, чтоб рыбка к моменту чистки была живехонькой... и откуда, казалось бы, такой садизм?

Не знаю про морскую рыбу, но живая перед приготовлением стерлядка гораздо больше ценится, чем снулая. Ты слушай
Марковну!;-))А червей я тебе, конечно, могу подмосковных подогнать, когда ты транзитом через Москву проследуешь, только через границу ты их наверняка не провезешь.

Пусть своим ходом ползут. В Чикагу. С ихним новым президентом уже ловить акул нельзя. Вдруг голубая попадется... Она собралась ловить не с президентом... она ко мне напрашивается в кругосветку. Вот значит зачем ей червяки! "Потемкина" насмотрелась и планирует восстание)))) Я же не те либерального настроя "царские сатрапы"... Ну Наташка тоже не простой русский матрос)))) демократии и политкорректности у меня на борту немае!
А насчет ндравов вон пусть Мотя вскажет, ага! Порядок, етить! Полный!

Порядок и "пусть скажет" - вещи несовместимые)) Несколько строчек не по теме. Просто про гаремы))))))
Султан воспринимался как земной бог, и при султане никто не мог произнести ни слова, ни поднять на него глаза.
Прежде чем допустить рабыню в гарем, опытные евнухи тщательно осматривали её на предмет каких-либо физических изъянов. Умственные характеристики не принимались во внимание. Если она признавалась годной, то ей меняли имя на простое: если у неё были розовые щёки, её называли Роза. А если белые, то Белла и т. д. Но самое главное, её сразу обращали в Ислам, помещали во дворец и накручивали на неё местные правила поведения и мусульманской культуры. Что называется, прощай Христосик. Она становилась одалиской, что в переводе означает комнатная женщина, то есть служанка. Если служанка отличалась особой красотой и талантами, её тренировали на наложницу, которая должна была уметь танцевать, декламировать стихи, играть на музыкальных инструментах, а самое главное быть мастерицей в эротических делах.
Из одалисок выбирались двенадцать, которые ставились на очередь, а пока они получали награду в виде позволения одевать султана, купать, стирать его одежду и подавать еду и кофе. Если султану нравилась та или иная служанка, он оставлял её при себе и даже одаривал их. Самый щедрый дар, который султан мог сделать своим подчинённым - это подарить одну из таких служанок, что ещё не успела стать его наложницей. По исламскому обычаю паша, которому султан подарил такую одалиску, что мыла его и стирала, должен был её освободить из рабства и взять себе в жёны. Её связи c дворцом султана делали её желаемой для всякого чиновника.
Другие одалиски становились служанками для жён султана и его дочерей, и дослуживались до начальниц бассейнов, одежд, драгоценностей и т. д. Короче, делали если не ...., то административную карьеру. Если же они не проявляли особых способностей и стараний их обратно отсылали на рынок рабов.
Был ещё такой султан Ибрагим что правил 1640-1648. Всё, что его интересовало - это радости гарема, да разные извращения. Политикой он не интересовался. Так, например, он свихнулся на мехах. Он любил ощущение при прикосновении к ним и украсил мехами весь гарем.
Затем он искал по всей империи самую толстую женщину, и нашёл некую армянку, в которую он втюрился и назначил её губернатором Дамаска.
Всем его любимым возлюбленным позволялось бесплатно брать всё, что пожелается, приходя на базар.
В одну из безумных ночей он приказал всех женщин гарема запихнуть в мешки и утопить. В итоге поднялось восстание против него и его задушили. И правильно, нечего красивых баб убивать - отдал бы другим, коль заелся.
Евнухи впервые появились (в результате открытия процедуры кастрации) в Месопотамии, что цвела между Тигром и Евфратом. Там в девятом веке до нашей эры Семирамида, королева Ассирии, кастрировала рабов. Тем же занимались и другие королевы. Причём обратите внимание: королевы, а не короли. Бабы-садистки, то бишь. А потом пошло-поехало по всему восточному миру. Король Персии Cyrus, завоевав Вавилон, провозгласил, что так как евнухи неспособны к размножению и не могут иметь собственные семьи, то они являются самыми преданными слугами. А где так необходима преданность и бесполость мужчин как не в гареме?
Потом стали торговать красивыми кастрированными мальчиками в той же мере как и красивыми девочками.
Это все украдено с какого-то эротического сайта))

ты ж обещал не закладывать! ты же обещал! где же твоя совесть???? Ниче не знаю. Кому я чего когда вообще обещал? И что такое совесть? конаццы выпили :)) Вряд ли. За пиво Тарасов так бы не обижался, он его вроде не пьет ) не пиво, а воду....кленовым сиропом разбодяжили)))) Значит если в Доне нет воды, воду выпили канадцы? :))) С будуна жестокого? Пущщай из Ниагарского водопада похмеляются:)))))))) ниагарский водопад в США вроде был, а не в Канаде :))



вотимана шта был))))))))))) Знаим, но "втекает" он с Канады, вот в этом веселом месте пусть и хлещут водицу:))) он как раз между Канадой и Штатами:)) ясенпень не карпы и их паршивое правительство :))) Пацакское правительство, которое давить надо! :) по последним сведениям желательно за ногу:) И чево? Яхта к причалу прилипла?:)))) Или мухи налетели?;-))) не, не прилипла, зато понятно, почему она сейчас на берегу;-))) Мне несколько непонятно что именно вИ таки подразумеваете?
Может, я таки несколько поторопил события, объявиви внеочередное повышение? А?

мИ таки про конацких карпофф, а вИ чито подумали?))))))))))) Да!:))) А таки с какого боку тут яхта интересно мне? казалось бы, причем тут конаццы)))))) Конаццы есть при чем. Виноваты, ага. А вот яхта к канаццам какое отношение имеетЬ, а?
Отвечайт! Шнеллер! Не молчайт!

ты мне это начальнег не пришьёшь,про яхту не я шпрехала)))))) Да? А это таки что?
не, не прилипла, зато понятно, почему она сейчас на берегу;-)))

меры предосторожности)))))))))))))))))) Не уловил?
Ты смотри, я и впрвду с такими мерами дойду до того, что на вас, блондиног, стек таки заведу, ага...

Ты б лучше перешел на более крепкий напиток;-))) Стек - это не напиток. Это такой хлыстик, чтоб пороть по толстым задницам, ага... Тормозни, а то в море опять потянет невыносимо.... Так и так тянет. Благо, я через месяц буду в Черногории опять... и, возможно, обратно в ближайшее время так и не вернусь Найди там червей для Наташки:)) Да щас вот! У меня там будет куча куда более интересных занятий!
паруса отдать в починку, второй комплект получить, забрать новый спрейхуд, перебрать редуктор, установить на борту генератор, найти рацию, получить позывные... у-у-у-у, сколько всего!

Лёнь, вот скажи, зараза Тарасов тебе про червей рассказал или ето чисто твоя интуиция?:)) потому что если ето он -
убью и никто меня не осудит!:) обещал же не закладывать!:)

Ну, во-первых - я не зараза, это и недавние анализы подтвердили (с достоинством). А во-вторых - про каких-таких червей?
Не знаю никаких червей

Здрасьте. Тема червей красной нитью шла... или белой, без разницы, всяко раньше темы духовки :))
Уже и забыли о чём конкретно.

Это я, только предположил про яхту... Мотя чиста, как помыслы ангела!:) А мы об ей всегда помним. Вот сегодня кено про море смотрел, так тебя с "Дарьей" вспомнил. Про табурет забыл, а про
яхту вспомнил. О как!:)))

Ну, табурет всего лишь аффтомобиль. Хоть и хороший. А у любого корабля есть душа, однако... Знаешь, я уже не в первый раз это слышу... Причем, тоже самое мне говорил капитан боевого пограничного корабля... Настоящий капитан не скажет по-другому Народ в кулуарах рассуждает как тебя уболтать отвезти конферейских на Мичиган. Если что я тоже с вами в поход! :)) можно я же с атомного озера рыбу ел и жив пока Тогда радиация будущее рыбоводства. А в том озере большие рыбины водятся? Щуки метра два с пол Да не, больше.... (Евдокимов) не, больше.... невидел может и есть....


энто оно сейчас.....От себя добавлю. Если случится Вам когда-нибудь попасть в Семипалатинск, на базаре обязательно встретите продавцов с метровыми и более сазанами. Не спешите радоваться, местные жители обходят их стороной. Сазаны, похожие на акул, водятся там только в одном месте – на Атомном озере.
а енто момент его появления...миноый атом делает искуствееные водоемы в степи мля фотка не сканируетса....глянец((((((((((

Удачи

Теперь понятно почему наши предки могли переходить реку по спинам рыб!!!! чувак на фотке выглядит как мутан из фильма ужасов! Без бровей, с перекошеным обожженым или просто без кожи лицом... :))

Привет
Расстояние, на котором Родина выглядит привлекательно, является безопасным
(с)Анекдоты от ESTa

рисовать и мы умеим!)))
карп рыба жывучая!))) если они его вытаскивали уазом на тросу, тока как он его так свободно держит на руках? или он спицальнос рыбиной зашел в воду чтоп тока сфотаца, причем уже после того, как был произведен контролный выстрел в голову?

Скорее всего нет, нельзя, ибо
рыба то донная, жрет отложения а там стронций и вся сопутствующая аварии радиоизотопная продукция. А вот хищную рыбу в принципе можно - двойная переработка.... Кстати прихожу к мнению что подобного рода аварии пошли на пользу местной природе и фауне - основные вредители свалили... К примеру на ПО Маяк была авария (достаточно давно) оставившая в тайге радиационный след, так вот там просто заповедник какой то, даже орлы здоровенные появились...
С уважением, Слава (ВАЗ-21099)

Продажа популярных автомобилей