Новые таможенные пошлины


На днях на телеканале РЕН ТВ была передача Вечер с Тиграном Кеосаяном, в качестве эксперта был приглашен Андрей Морозов. Уважаемый господин Морозов выразился за увеличение таможенных пошлин на иномарки, и сказал что повышение цен на продукцию ВАЗа это нормальное явление.Может быть мне кто-нибудь пояснит как улучшается продукия Волжского автогиганта? Я, например давно езжу на ВАЗах и никаких глобальны перемен в лучшую сторону не вижу, зато цена год от года растет. Андрей Морозов также сказал что цена на иномарки собираемые в России не подорожают, но все автопроизводители повышают цену.Пр предприятие Автотор в Калининграде которое упоминалось в разговоре, вообще отдельная речь. Это предприятие, насколько мне известно большую часть марок выпускат из машинокомплектов (БМВ и Хаммер которые были упомянуты в передаче) а значит повышение пошлин непременно скажется и на них. Про лальний восток я вообще не гововорю, им пора провозглашать независимость, потому что правитеьльству на этот регион наплевать. Государство спасает российские автозаводы но забывает о населении страны, Нашим автогигантам не помогут никакие заградительные барьеры, пока они сами не поймут что прозводят откровенный хлам! Я не считаю что 160 тысяч это нормальная цена за ВАЗ 21074-ей красная цена тысяч 80.Тойота Королла года 2003 загрязняет атмосферу не сильнее Лады Самары (не говорю о "классике"), зато комфорт, надежность, безопасность не в пример выше.Так может дать народу самому выбирать на чем он будет ездить?P.S. Если кто-то думает что я езжу на иномарке, то на самом деле я езжу на ВАЗ 21074 и ВАЗ 21083. К дальнему востоку я тоже не имею никакого отношения, просто обидно когда правительство все решает за тебя,а уважаемый журнал, в лице Андрея Морозова, его в этом поддерживает.



гы а толку...чего все кинутса ваз или газ покупать...пока незаметно ажиотажного спроса Кто не поддерживает - того за неуплату налогов сажают..:) Да хватит этих соплей!
Государство спасает российские автозаводы но забывает о населении страны!! А какие проблемы у населения? Я не вижу. Любой чел, имеющий хотя б средненький заработок вполне может купить авто и решить свои транспортные проблемы. А то, что ездить на Жыгулях тебе видишь ли не нравицца, а хочецца на Мерседесе - это твои прихоти, а удовлетворять прихоти не первостепенная задача гос-ва. Есть на чем ездить. А кому не нравицца - на трамвай! А кроме того, на автозаводах, чо, не население штоль работает?
Igor V. Polyakoff
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

Да и передачка идиотская
Шо Коесаян пургу мел, а особенно мордатый короткостриженный зритель из зала. Все повторял как заклинания "на наших машинах нет АСБ и подушек...на наших машинах нет АСБ и подушек...гниют... крышка трамблера...гниют... крышка трамблера.... Аминь..."
Igor V. Polyakoff
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

ВАЗ менее безопасен чем мерседес.
А сотрудники завода ВАЗ могут спокойно сесть на трамвай и поехать заниматься сельским хозяйством...
Лучшая Вольво - это Тойота!

Да? Губер Евдокимов тож так думал Евдокимов и думал - это несовместимо.... Ну если Морозов - дурак с бессвязной речью, то что из за того переживать...

Продажа популярных автомобилей