Помощь русскоговорящих требуется. Вернулся из кабака. Как растолковать жене, что к делу применен быть не могу?)))


Кстати, поддержу Толстого. Литр - это несерьезные мелочи. Во мне гораздо больше сидит, а я совершенно трезв. Только атрофировались сексуальные эмоции, как и все прочие тоже. Я, конечно, попытаюсь отстоять мужское звание и честь, но как-то без особой уверенности...Зато я круто танцевал и приставал к посторонним женщинам! :)))))



лучше один раз увидеть... :-) Я бы этого видеть не хотел, как впрочем и ощутить подобное на собственной шкуре:)))))) я в смысле если жене не может доказать на словах, пусть покажет, и она убедится сама :)) и она сама ....:) Если по клавишам еще попадаешь - значит, и на все остальное сгодиться можешь. Так что не отлынивай :))) Да нормалек все. Утречком наверстаешь:)))) ага, с пахмура аж дымица обычно!)))) Всё, пошел отстаивать честь конференции "За рулем"!
Я когда давным-давно учился на права, мой инструктор услышав что профессиональные водилы ни на что не способны, отменил занятия, отогнал машину в угол парковки и лично отстоял достоинство людей. увлеченных автомобилями! Не посрамим! :))

прочитал про автоинструктора, долго думал...



Не можешь резать нож не трогай.
Лучше отдохни, в следующий раз отстреляешься.
≡ За Родину! ≡

Можно подумать кто-то у меня спрашивал чего я хочу или могу.. :)) Значит качество от тебя и не требовалось, нужен был лишь тест на верность! Видимо поводы даешь к недоверию.:))) Просто никого кроме меня по понятным причинам дома не оказалось)))) Слушай, а может быть это отвод подозрений от себя? Типа ей очень надо :))))))))) Чего-то все они как напьются так и начинают в полный рост отводить от себя подозрения))))) так сАмо то!))))) Значит я раньше был женщиной.... И "правильно", по-Наташкиному, писал в унитаз:)))))))) ну да, вот и Дон нашелся...:)))))))) а раньше только по пиани?)))))))))))))))))))))))))))) А как иначе? :)) задумалась... и тебя раньше тянуло к большим продолговатым предметам...))))))))))))))))) Я наверное был интеллигентной девушкой) Содержание этих предметов привлекало больше их формы)) за что ж ты так Наташку-то?))))))))))))))))))))) Гм... Я ничего такого про нее не говорил) Более того, уверен, что она даже в акуле будет искать богатый внутренний мир) Будет, это точно. Она её заживо хочет потрошить и чистить. Исключительно от желания вытащить из желудка бутылку и немедленно спасти терпящих бедствие! :)) Сие исключительно от меня зависит... спасение, в смысле "Капитан Грант, бросая в море это письмо, вверял свою судьбу тому, кому оно попадет в руки. Оно попало к нам…
— Что вы хотите сказать этим, Элен? — спросил Гленарван.
Все вокруг молчали.
— Я хочу сказать, — продолжала Элен, — что начать супружескую жизнь добрым делом — это счастье. Вы, Эдуард, собирались предпринять увеселительную поездку, но какое удовольствие может сравниться со счастьем спасти жизнь обездоленным людям, которых собственная родина бросила на произвол судьбы.
— Элен! — воскликнул Гленарван.
— Вы поняли меня, Эдуард? «Дункан» — прочное судно. Оно смело может плавать в Южных морях. Оно совершит кругосветное путешествие, если понадобится. Едем, Эдуард! Едем на поиски капитана Гранта!
При этих словах Гленарван обнял свою молодую жену. Он улыбался, а Мери и Роберт целовали ей руки. Во время этой трогательной сцены слуги замка, умиленные и взволнованные, оглашали воздух восторженными криками:
— Ура! Да здравствует наша молодая хозяйка замка! Ура! Трижды ура лорду и леди Гленарван!

то есть,как интеллигентная-будет искать БВМ,но поскольку женский пол - то только в продолговатых предметах)))))))))))))) Это исключительно от подсознания) Никаких мыслей на этот счет не будет. Даже после года изоляции на корабле)))) Таг: "Не до глупостей нынче, о кризисе думать надобно, охальница!" :-)

Продажа популярных автомобилей