Мааакс! - че там за шпана распоясалась у Греков?.. ща по евроньюз показывали... Разберись, а то потопят "Дарью" уроды!.




Иди очко лечи спаленное. Откуда я знаю, что там у греков?
Яхта-то в черногории, а там все спокойно

Про спаленное очко можно поподробнее? Его пытали?:)))))))))) Епетимью наложили... то ли пастор, то ли капеллан...
http://forum.zr.ru/sm.pl?filter=113&firstid=1695532&message=1695595&logic
=

Мля......:((((((((((((((( А ты еще РПЦ критиковал. Лёня, ты плохо читать умеешь: я ко всем религиям отношусь одинаково негативно :))) Тока религии и тоталитарные секты это как-то совсем разные вещи. Ты мне лекцию читать собрался? :)))
по вопросу, в котором я. не хвастая, получше тебя поди разбираюсь?
Врага нужно знать хорошо

Нужен ты церкви, что б еще врагом ей быть...
Другое дело Эрик. Это прихожанином чего ж он является??

Ежели пастор ему очко повредил - то таки он протестант. А ежели капеллан - то таки католик. Короче, православие, ислам, иудаизм и другие человеколюбивые вероисповедания рулят! Заагитацию ведешь? Нуну.
Нашел, етить, "человеколюбивые" религии, гыгы... ну да, человеков они любят, еще как... как и все религии - выдоить и выбросить

Да нифига. Я секты очень не люблю, пора б давно понять уже. А ты религии. Видишь ли, как бы тебе не было это неприятно, но секты всегда являются производными религий.
С точки же зрения нерелигиозного человека те же адвентисты от РПЦ практически ничем не отличаются, к примеру - просто одним свезло с властью поручкаться, а другим нет. И со всеми остальными точно так же. Что официальные секты, что неофициальные - все они одним миром мазаны и цель всегда одна - изъять у верующих как можно больше денег и прочих ценностей. Ну, а во имя какого именно господа или святого - тут да, не спорю, вариации вполне возможны.

Видишь ли, секты используют атрибуты церкви, а целью является подавление и разрушение личности человека с
целью завладения его имуществом и ценностями. В сектах главенствуют ЖИВЫЕ "пророки", "боги" и пр. И поклоняются именно им, живым.

Да какая разница - живым, мертвым... цель-то одна - подавить личность и завладеть ценностями.
По мне так все они одинаковые, раз цель одна. Ну какая тебе разница, будешь ты во имя мертвого бога или живого пророка отдавать свои деньги? Один хрен...
И хорошь проповедовать - говорю же, эту теорию я куда лучше тебя знаю

А ща какие боги жывы? Каму респект воздать? :-))))))))) Чё, совсем некому? Н-да, проблема, однако... чем же тебе помочь?
А! Во! Можешь мне воздавать! Принимаю респекты в конвертируемой валюте, но не откажусь и от рублей

Заповедь "не сотвори себе кумира" помнишь?;-)) Я и не сотворяю. А Могсимко может делать все, что хочет - кто ему помешает? :)) Ты не сотворяешь, ты подсовываешь:))))))))) Ну и что? Главное - результат! (т.е. - доход) :))))))) Такой паровоз не полетит :-)))))))))))))) Почему это? Я могу даже пообещать, что взамен тебя не буду доставть ритуалами... ты только денга носи, да! :))) Наглый баклан!:)))) Я наглый? Да я сама скромность - готов удовлетвориться всего лишь материальными подношениями, не требуя духовного!
Ну где ты еще такого доброго бога видел?

Материальные подношения и дары в конфе принимает Великий шаман Васята 13-й:))))) Занято, дядя! (с) Афоня:)))))))))) Авотхрен! Шаман себя дискредитировал, будем его смещать, етить.
Да и вообще - разве из меня плохой пастырь душ человеческих выйдет? Еще какой хороший, не зря я в прошлой жизни работорговлей занимался...

Какой-та ты меркантильный идол. Давай наоборот, я иногда буду тебе хвалы произносить, а ты мне присылать денюшки будеш? Ну щазз! Ты вообще где таких богов-то видел, а, поц?! Бескорыстных, в смысле, а? Матчасть учи, да! Ну как же, а это, как его, и воздасца вам, и т.д.? :-)))) Ну так и тебе воздасцца... когда-нибудь... там, в загробной жизни, когда помрешь.. я ж не отказываюсь. Ну там. И вапще, нафега мне воопче глотку драть? Ищо и бабло платить. Нееее. БлагА в ответ мне нужны, таурег сойдёт :-)) Так я тебе и говорю - глотку драть заставлять не буду, только подношения приму. А как ты хотел? Думаешь, нам, богам,
легко? Да фиг-с...
Насчет туарега - не вопрос. Когда помрешь - будешь по пустому ТТК гонять на туареге с жаннойфриске, тут и еСС подпишется, как главный поставщик туарегов. А души гайцов будут тебе честь отдавать.

Сиравно чую замануху. Непайдёт! Утром табуреты, вечером малитвы! :-)))))) Ну уж нет! Во придумал, а?! Да где ж такое видано-то? Ну где хоть один бог так делал, а?
Да надо мной же все остальные боги смеяться будут! Ты че, а? Прецедентов не было подобных - не нам и менять такой выгодный порядок.
Это только дьявол вперед дает. Дьяволу желаешь поклоняться?! Анафеме предам, ежели индульгенцию не купишь!

Ну смари, бабы галышом па свежезасеяной земле ночью паходят, папляшут, чтоп значит урожай хороший был, и
он есь. Волхв потрясёт клюкой, чот там покричит по-древнеславянски, тут же дождег. Домовому, опять же, молочка за печку в блюдечко нальёшь - дома уют, тепло и достаток. А стебя какой прок? Тока опосля смерти сулиш, а мне ща надо! Я ищо не цтарый, хачу с Жанкой на тубарете прохватить по рижскому шоссе. Вот!

Да не вопрос. Можно и не ждать долго-то, ты, главное, сначала материально пожертвуй, а там решим - по делам твоим:
либо тебя побыстрее на тот свет спровадить, либо таки туарег с жанкой подогнать заживо... результат все равно один будет - поедешь с жанкой на туареге по рижскому шоссе.... а в той ли жизни, в этой ли - тебе не один фиг?

Как юрыст - юрысту, ктож на такие условия пайдёт? Текст договора давай, чтоп обязанности сторон, отвецтвенность,
сроки и тамупадобнае было. Без договора согласен толька на табурет вперёд малитф.

От ведь кака меркантильная сволочь, а? И где ты видел, чтоб тебе бог договор давал? Это только диавол так делает.
А с богом только публичная оферта прокатывает. причем - без конкретики. А я тебе даже конкретику озвучил, поц! Точно надо тебя анафеме предать, чтоб других последователей не смущал...

Нихрена себе! А Библия? А Заветы? А Каран? А эта, как её? Ну ты понял. Давай тоже сваи публикации, чтоп
несколько и каждая не меньше 10 печатных листов! Символы где? Чего обрезать надо, чо на шею адеть, куда на корачках смотреть?

Радуйся, дурень, что я тебя ничего обрезать не заставляю - а то у меня фантазия куда богаче :))))))))
Библия, Завет и Коран - это и есть публичная оферта без конкретики. Ты когда-нибудь хоть одно авторское соглашение прочитал до конца? Так не один ли тебе фиг, что там написано? А экстрактно смысл прост - утром деньги, вечером табуреты с жаннойфриске. Еще и торгуется, поц... да ты найди, кто тебе лучшие условия предложит, а? Нет, найди - может, тогда и я условия пересмотрю. А то дождешься - заставлю обрезаться. так нафига тогда тебе жанна нужна будет? Смотри, напросишься....

От разошелся-то, мозготрах....:)))))))) С чем из вишесказанного ви не согласен? Не катишь ты на божество, пророка, духовного пастыря:)))) Вляпаешься с тобой, в аду гореть будешь:)))) В каком именно? :))))))))
Ежели я и буду распределять, кого в рай, а кого - в кофемолку? А откуда ты знаешь, что это не так?

Нифига, канкретику давай! Ежели Жанку в табурете ты мне только через 30 лет подгониш, то зачем мне спрашиваеца
старушка, сидящая в старом гнилом кузове от табурета? Ты бизнес идей не у Вовы случайно набралсо? Мошенничеством попахивает! Не ясен, так же, вопрос с неподвласным современной науке, например чудодейственной исцеление еССа от жадности, Толстого от пьянства, Васи13 от никонизьма, ну или хотябы верни конфе возможность регистрации и правки паспорта. Покажы сваю мощщщ! Докажы, что ты спасобен воплащать обещания в жызнь!

Короче, ты меня разозлил. Посему теперь подношениями не отделаешься, а будешь еще ко всему и обрезаться, причем -
коротко, сантиметров на 20 от существующего, поал? И не жанка тебе, а гошокуценко, поал? И молиться будешь 14 раз на дню! И пост тебе 7 дней в неделю, без мясного и без спиртного (Тола тоже касается). А нынче вечером ты вотку и иные спиртные напитки потреблять не смогешь - тебя с них блевать потянет. Доумничался? Теперь-то ты поймешь, что, когда я добрый - это еще цветочки...

Ну молнией сверкни с неба, ну чтоп я сафсем проникся и забоялсо под столом :-)))))))))) Нафиг атмосферные стихии возмущать? гы! Я те покруче наказание придумал - вот попробуй щас водочки намахнуть...
А? Не могешь? Вот то-то!

Щас нимагу, согласен, мне еще на учебу ехать, а вот вечерком коньячка чуток может и позволю себе, там и проверим :-))))) Вот видишь - щас не могешь... и вечером не смогешь... и ваще не смогешь! и с жаннойфриске не смогешь, гыгы! ОФФ. Ты хоть заченил мои вчерашние старания?:)
http://forum.zr.ru/sm.pl?filter=113&firstid=1695468&message=1695501&logic=

Канешно заценил, каг говорят на удав.ком, спасибо, падр... :-)))))))) С чего вообще ты взял, что я проповедую? Это ложный вывод. Я даже не призываю ни к чему. Вера или неверие
личное дело каждого. А вот когда людям Очки калечат, тут задумаешься...

Ну, очко - это проблема частная и широкую общественность не должна волновать.
Хотя бы по той причине, что раз он туда ходит - значит, ему это нравится... на цепи же его туда не тянут небось?

Ну, допустим. Действительно, это его личное дело. а вот у нас тут некоторые в какие-то церкви начинают ходить, читают что-то там, вроде библии, потом бросают пить, курить
курить, материЦа... в общем даже не знаю, но по моему это ненормально.

Ну, заболевают люди... что ж тут поделаешь. И грипп вдруг ни с того, ни с сего привязывается... ну понимаешь, грип лечится,а ето похоже нет ( Да все лечится... хотя, бывает, и от гриппа конец приходит. В России ничё нормально не лечится. Помню, 3 года назад меня чуть на тот свет не отправили.
Была пневмония(не атипичная, а форма воспаления лёгких) и стафилокок. Из-за него вскакивали чирии. Мне прописали антибиотик Пенницилин. Уколы делали на дому. Я не знаю...ошиблись они с дозой или так надо было, но из моей *опы сделали дуршлаг, а сам антибиотик вызвал интоксикацию. Т.е. было такое ощущение, что пальцы рук режут. Что-то случилось с суставами. Ещё я руками не чувствовал кипятка. Потом же мне стало больно передвигаться.
Благо, положили меня в больницу. Наделали капельниц, переливаний крови. Говорили, если бы чуть затянули с госпитализацией, то пришёл бы тот самый конец:)

И это бывает. Что ж удивительного? Вот именно, что ничего. При нашей медпомощи умирают от пустяковых болезней - это не новость как бы. Туристов нету, вот и маются от безделья Re: Мааакс! - че там за шпана распоясалась у Греков?.. ща по евроньюз показывали... Разберись, а то потопят "Дарью" уроды!.



Продажа популярных автомобилей