О, уже появился "Первый клуб любителей Volga Siber"! :))


http://www.mysiber.ru/?cat=5
 
кто нить катался на ней? просто интересно.
 
 



Что может быть интересного в старом Крайслере? :) 2001 год, не так уж и старо :)) Я тоже раньше так думал, но один наш коллега, обладатель нового, переубедил))) что же он такого рассказал? :)


Ничего не рассказал)) Но облил предшественника таким холодным презрением,
что я в очередной, миллион первый раз вспомнил старинный анекдот про двух крокодилов, один из которых став человеком немедленно начал называть другого говном зеленым))) 

Этот сайт появился
когда сайбера еще не продавали. Видимо пиар-ход. Чегото на них в конце года скидка под 100 тысяч, видать плохо раскупаются

Когда эту цену придумывали ещё очередь была на все, что движется. Сейчас это неактуально. Этот крокодил пока еще не стал человеком:)
Лично опробовав новый Sebring, смею утверждать, что этой машине очень далеко даже до корейских "одноклассников". Не говоря уже о японгских и европейских.

неужто в Европах его продают?! Но находится на верном пути)
В принципе эволюция скачками не проходит, мелкими стадиями. Сам факт обливания своего прошлого холодным презрением, то есть уже не горячими словами есть немалый прогресс в мировоззрении))

Кончай задавать вопросы из серии "а не ходили ли вы на гейпарад?" :) Форд Куга был ещё только в дизайнерских наброска, а рунете уже появился клуб любителей Куги
Их не остановило даже то, что к нам Куга идёт с одним-единственным движком и "на ручке".
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Мы в ответе за тех, кого приручили! (С)

А нафиг она ваще нужна при наличии Тигуана? Вроде и по цене не шибко дешевле.

Продажа популярных автомобилей