Всем привет от Толстого!!!:))))))


Позвонил сегодня в 2 часа дня (сам я только что до компа добрался) и сообщил, что ничего не помнит, находится в каком-то крутом загородном доме под Серпуховом (узнал от соседей географию своего пребывания), хозяев нет, кто хозяева, не знает, он один, холодильник полон бухла, он уже похмелился:))). Что произошло вчера, в том числе и насчет разборок с женой, не помнит. Просил передать конфе этот месс и пламенный гаражный привет!:))) Чего я и сделал:))))



Хм... ладно еще, что под Серпуховым, а не под Лас-Вегасом... а ваще - что-то становится за него страшновато... Ващет, я тоже немного стреманулся за него.... да где угодно - лишь бы не перевалочная база на турецкие плантации :) Пока не вернулся обратно этот домик может оказаться и перевалочной базой. Дык, его не то, что не охраняют, а ваще типа забыли. Один в доме (с):))))))))))) Лёня, а что, охрану всегда должно быть видно? Не-ет, чем она профессиональней, тем незаметней Ну, хоть на цепь не посадили и похмелиться оставили....:))))) В общем-то, что-то это мне напоминает...
"Душа, попав на небо, девять дней живет в Раю, а затем её ввергаютЬ в Ад на месячишко и только потом - на Суд Божий, где он в своем милосердии неисчислимом навешивает реальные срока...." (с)

Не надо думать о плохом... Обычный ахтунг. Паспорт отобрали, к вечеру клиенты подтянутся. Гхм... зато потом Тол может разбогатеть - издаст мемуары "Три дня алкогольной интоксикации!" Через три дня оттуда не то что выпустить - даже убежать не дадут. Месяц, не меньше. Отработают на всю харю? Надеюсь, что к хорошим людям Тол попал...:))) +1. Я тоже надеюсь, что у них хотя бы лубриканты есть... :)))
И что они не садисты

Просто поражающее знание темы... :))))))) Да я вообще начитанный... Под наркозом это не очень актуально)) Жизнь удалась :) может вчера золотую рыппку в каком-нибудь фонтане выловил? Типа, дом его?:))) по описанию сходится :) Вот щас вернётся домой симпатичный хозяин.... ;-)) И заставит отрабатывать?;-))) Может, Тола собрались на органы разобрать? А то, что охраны не нету... может, её просто не видно?
Например, вывезли его за город для исправления демографической ситуации,. отрежут вот яйца и клонируютЬ...

И для этого проспиртовали специально?:) Ой, ё-ё-ё-ё-ё-ё......... Ненуаче? Во-первых - дольше сохраняется. Во-вторых - погляди, где больше всего рождается спиногрызов?
Правльно, в семьях алкоголиков... понял теперь? А качество материала им неважно - они количественными только категориями умеют оперировать.

Жуткая теория, но весьма и весьма вероятная.... Дык... А вдруг ему Путин с Медведевы подарили? Прочитали нашу конфу, подослали агентов, что б Тола подпоить и сурпрыз
ему исделать. Надо бы ему еще партбилет ЕР поискать в трусах:))))))))

Хм... если б они нашу конфу почитали, то подарили бы всем... Ага, тебя б точно главпопом всех конфессий, главнегром и председателем Антифеминистского Комитета назначили:)))))))))))) И кто они такие, чтоб назначать на эти посты?
Хотя, быть главпопом... заманчиво, етить, я б первым делом провел реформы одеяний - в джинсах и свитерке размахивать кадилом как-то удобнее.

Ты чего, тормозухи по ошибке отхлебнул? Тормозишь сегодня:)))) Оне "рекомендуют", а кто надо "одобрямс":)))))) Да пофег... потому как даже сделай они меня "Героем России", я от них не принял бы ничего. Ну не уважаю я этих людей.
А что касается "тормозишь"... меня нынче в Ашан напрягли съездить, пришлось опосля него подлечиться от стресса. Но не тормозухой, нет, да и проспался я уже с того "лечения"

Про тормозуху я по вредности сказал. Знаю, что в рот что попало ты не тащиш, буржуйская морда (с):))))))))) Чем плохо быть буржуем? Чё ты такой нудный? Конкретный такой, престный...... Это такая форма развлечения - доеб@ться до кого-нибудь :)))))) В милиции наверняка есть вакансии, и тебя наверняка туда примут. Ух, порезвишься!:)))))))))) Там платят мало, а взятки брать я не люблю. Зато удовлетворишь свою страсть нездоровую;-)) Зачем удовлетворять нездоровые страсти? Удовлетворять нужно здоровые.
Нынче за так и прыщ не вскочит (с)

И рыбку (семгу, осетринку) съесть, и на трамвае (Туареге) прокатиться(с)?:))) Ну а почему в данном случае нужно выбирать из чего-то одного, ежели можно выполнить оба желания?
Жаль, не сразу - рыбка так и просит игристого брюта.

А милицейская форма и табельное оружие сильно снизят шансы получить в репу от какого-нибудь доёппаного тобой,
который оказался слишком нервным:))))))))))

Да ладно... потом не отпишешься за патроны. Мне проще так, без формы и зарегистрированного ствола.
По незарегистрированному найти сложнее
Да и, если честно, мне в основном настолько на окружающих наплевать, что я даже и доеппываюсь до них крайне редко.

Понтярщик ты:)))))) А почему бы и нет? Стесняюсь спросить - почему АНТИфеминистского? из ряда выпадает Я тоже об этом подумал, но решил не углублять. Тем более, что главнегр не конгруэнтен главпопу Он с Наташкой борется, как с воплощением феминизма и угнетения мужиков в конфе:)))))))))) "Он" - пардон, это кто? Есть такой Максим Евгеньевич, известный любитель нудно подоёппываться:))) Ага, то есть ты ко мне уже в третьем лице обращаисси? Этак скоро дойдем и до титулов, ага? ;))))))))
Вообще-то, "мое святейшество" из меня вышел бы неплохой, да... главное, что я людЯм бы перестал мОзги пудрить... зато стал бы им мОзги е@ать...

Да ты барон фон Триппербах(с):)))))))))))) Ашипко таки! Это еСС у нас под таким титулом проходит. Памятливый, собако!(с):))) А служить не хочешь...., гы:)))))))))))) Эволюция, панимашь... из собаки - в облизляну... из облизляны - в человека... из человка - в .... :)))))))))) Но на графа Замазкина(с) ты не тянешь:))))) Купец 3-й гильдии, мещанин - возможно:)))) Ну уж нет - с купцами это к борыго. Не согласен! Какой я тебе купец? Работорговцем был? Хапугой являешься? Ресторан в Черногории заводить собираешься?:))))))))))))))))))))) И где тут купеческое? Работорговец - это ж скорее психотерапевт...
Ну а хапуго и ресторан вообще не имеют к купечеству отношения

Не хочешь бупь купцом, не будь им, делов-то:))))) Никто ж тебя в купечество не вербует:))))) Так, пападробнее нащот ресторанв !!! :)))) Я на месячишко тада к ему в гости приеду %))))))))))))) Ой, Лёнечка, как меня обижают все, ужас просто!:) никакой жалости там или сочуствия! бесчуственны и грубые люди, вот!:) И как тебя все обижают? Расскажи-ка опчеству, да не забудь добавить, что ты духовку взорвала! А кто нас понуждал писать сидя, по-чикагски????:)))) Уже паспорт дали? И так вот она встретила? :)) Это она несколько дней тому назад унижала мужиков и заявляла, что мы все мочимся мимо унитазов и ни один
их нас не может попасть в очко, поскольку мы все недоделанные природой. В заключение велела нам всем писать сидя, как писают девочки. Причем все это на полном серьезе.... О как! Ты много пропустил:))))

Сами они недоделанные. Мы, если уж на то пошло, переделанные))
Я и раньше слышал, что в Америке на размерах унитазов экономят, вот у них там и проблемы с точностью. Тем более что давно известна зависимость кучности оружия от длины ствола. Полицейский револьвер сильно отличается от мосинской трехлинейки) 

Дык, думаешь, Наташка по дикости своей, ныне и не знает, как нормальный унитаз выглядит??? И не только унитаз... :))) Похоже на ахтунг ;-)) Пусть осмотрится на предмет наличия камер. Возможно он в Доме-2 в прямой трансляции. :)))) Ну что ж... не так уж и страшно. Хуже, ежели он в передаче типа "За все нужно платить" Лёнь, может он просто глючит? Это подтвердится, если он завявит, что не помнит, что мне звонил и что говорил. Но, вроде, речь была у него нормальная. Если Тол, находясь у холодильника, полного бухла был адекватен, то в постскриптуме должен был указать: ХЭЛП МИ, ПЛИИИЗ!! 2 Борисов! Расшифровку и стенограмму переговоров в студию! Стенограммы не велось, в начальном посте я изложил примерно близко к тексту. Это таки больше упущение с твоей стороны. Тогда хоть запись предоставь :))) Ты чего у Светы Автоледи курсы дознавателей прошел?;-))))) Я их прошел еще раньше, когда меня в налоговую полицию звали служить. Но я сказал "Собачки служат" ;))) В армии ты был собачкой получается? Херню-то не пори... Был, как и все. Потом поумнел. А на госслужбу с окладом 800-900 тыс. рублей, да на все готовое, да с пенсией в 50% от оклада пошел бы?;-))) А ну как согласится, Лёнь? Чё делать будешь? :-D Да ничего, признает себя "собачкой" и будет дальше тюлю гнать:))))
А я чего? Скажу, мол, ну так иди!:))))

Вешацо будет. Хотя вряд ли. Не пошел бы, потому как не ужился бы. Не, не пошел бы. Можешь верить, можешь не верить - но не пошел бы. Хотя бы просто потому, что
привык, что надо мной нет начальников и я сам могу решать, когда ехать в отпуск, а не отпрашиваться у вышестоящих.

Это по принципу "за сколько бы ты согласился съесть жабу?" :)) Или в версии моего начальника -
за сколько бы он сдался ахтунгам)) Когда бизнес прёт - сумма, на которую он согласен резко увеличивается, а при отсутствии работы снижается до вполне разумных величин)))))

Тоже логично Грамотный дрессировщик оказался? Очень. Просыпаешься и реально видишь что Ты пригороде,в пригороде Рязани)))(с) Время к ночи... ну что, никому больше Толстый не звонил? (беспокойственно чегой-та) Занят, наверное... небось, гостеприимные хозяева вернулись. ой бяда бяда... неужели не свалил оттуда со всех ног - как тока очнулся (похмелился)


Процесс опохмела плавно перешел... Холодильник бухла и ушедший от него Толстый? Это фантастика :))) ну в конце концов - холодильник-то вряд ли к полу на анкерах с забитой резьбой принайтован Вот Тол и подкрепился прежде чем его тащить... и упал, утомившись подкрепляться. И что? Нахрена корячиться, ежели можно ужраться, не отходя от кассы? :)) невзирая на риск, что отъеб.... ну, эта, ну что хозяева с не совсем пристойными желаниями вернутся? Ну с вечера ж не отъеб... ну эта - непротив были? Даст бог, что и потом не до того им будет :))) Так он же не понмит ничего, что было до того, как он очнулся... бллин - ну вот прям как траспорант перед глазами весь день анекдот про "нет у меня больше друзей"... А-а, так вы в этом смысле? :)))) есичо, у меня алиби - я весь день вчера и сегодня в Чебоксарах был. меня видели. Вот они и шапки загораются потихоньку... Ежели подумать - то кто первый бучу поднял? Тол. Вчера еще. Вот он во всем и виноват. Что ж, никто не запрещает индивидууму искать приключений себе на задницу... вот он и нашел, похоже.
Тем более, что он всегда путал понятия "взад" и "в зад"

плюспяццот. Во всем виноват. вона - даже Олега и Автоледи с панталыку сбил. Один ушел за бухлом и не вернулся. а вторая
ушла плясать на стол и тоже не вернулась (брякнулась на майонезе, как пить дать - брякнулась)

Про белочку.
Мне тоже Толстый звонил. Из дополнений: дом в лесу. Баня, которую он истопил. Пятиспальная кровать с одеялом из тончайшего пуха.
Вот так и бывает.... Иногда она ПРИХОДИТ....

Интересно где он сегодня проснулся... Прям мультсериал, "За 80 литров вокруг света"... Типичная избушка суровых канадских лесорубов...:)))) И где ж это сейчас наш болезный...? Мобила недоступна, небось, разрядилась...:( (прочитав ветку) Бакланы! Вернётся вот Толстый, он вам скажет! :) И что он нам скажет? "вот он проснётся, он конечно скажет, что жизнь научит, что жизнь накажет..." (С) Кого? Эх, переврал я немножко (+)
Считать по-нашему - мы выпили не много,
Не вру ей богу, скажи, Серега,
А если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок?
Вторую пили близ прилавка, в закуточке,
Но это были еще цветочки.
Потом в скверу, где детские грибочки,
Потом не помню: дошел до точки.
Еще я пил из горлышка, с устатку и не емши,
Но как стекло я был, то есть остекленевший.
А уж когда коляска подкатила,
Тогда в нас было семьсот на рыло.
Мы, правда, третьего насильно затащили,
Но тут промашка - переборщили.
А что очки товарищу разбили,
Так то портвейном усугубили.
Товарищ первый нам сказал, что мол уймитель,
Что не буяньте и разойдитесь.
На "разойдитесь" я конечно согласился,
И разошелся, и расходился.
Но если я кого ругал - карайте строго,
Но это вряд ли, скажи, Серега!
А что упал, так то от помутненья,
Орал не с горя, от отупенья.
Теперь позвольте пару слов без протокола:
Чему нас учит семья и школа,
Что жизнь сама таких накажет строго,
Тут ма согласны, скажи, Серега!
Вот он проснется утром, он, конечно, скажет:
"Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!"
Так отпустите - вам же легче будет,
Чего возится, коль жизнь осудит?
Вы не глядите, что Сережа все кивает,
Он понимает, он все соображает.
А что молчит - так это от волненья,
От осознанья и просветленья.
Не запирайте люди: плачут дома детки,
Ему ведь - в Химки, а мне - в Медведки.
Да все равно: автобусы не ходят,
Метро закрыто, в такси не содют.
Приятно все же, что нас тут уважают:
Гляди - подвозят, гляди - сажают.
Разбудит утром не петух, прокукарекав,
Сержант поднимет, как человеков.
Нас чуть не с музыкой проводят, как проспимся,
Я рубь заначил - опохмелимся.
И все же, брат, трудна у нас дорога!
Эх, бедолага! Ну, спи, Серега!
В.С. Высоцкий

Это я знаю, мог и не приводить полностью. Но кто будет извлекать уроки и, главное, для чего? Тол, что ли? Насколько помню, там ремонт на выходных планировался. Наверное дофига наремонтировал. :) зря он заранее плиточный клей купил - он еще лучше чем цемент в тазике застывает - ноги хрен выдернешь. Это что за фантазии такие, что ногами в таз залезть можно? как "что за"? Думаю, это у Толовой Татьяны такая самая скромная и человеколюбивая фантазия в его адрес :)

Продажа популярных автомобилей