где Максимка шестьдесят девятый? Нафиг ему какая-то Жанна, я ему другую нашёл! (+пикча) :-)




Максимка пал жертвой неумеренного потребления лимонов :(( Кстати, на кой ему полтётки? как накой? Чтоп не больше полубтылки мартини на нее уходило. остальное себе-ему сразу видно, человек с пониманием :)))) Это не ему полтетки. Это страдающим ностальгией иноземцам полберезки)) Как тетка станет вся деревянная - пора в Россию)) тема сисег не раскрыта не, ну справедливости ради - одной-то раскрыта почти БодиАрт? Бревно и есть :-))))))))) Точно, заноз еще нахватаешь, а то и щепку острую словишь;-)))) Н-да, насколько же зашоренные у вас взгляды... А что, Максимке девушку подыскивают? Да уж пора бы ему завязать с гошокуценко-то... ;))))) Злой ты и сцукованистый!:)))) Не обижай Максимку, Жанна его выбор!:))) Ну и злой - с чего добрым-то быть? Зато справедливый. Справедливый, это когда Жанна, а когда лысого ему клеишь, то злой!:) Что есть добро, а что - зло?
Объективного определения данных понятий не существует, а на мораль мне как-то наплевать... делай что хочешь - и наплюй на все остальное

Баклан!:)))) Лысый для Максимки добром быть не может, не надо тупого, как еСС включать;-)))) Почему это не может? Ну-ка, докажи. Да потому, что Максимка не пидор ни разу. И хорош пацана правильного доёппывать. Заметь, это ты его так обозвал. А я ни разу ничего подобного даже в виду не имел.
И почему у вас всех мысли именно в этом направлении движутся? А ведь, может быть, гошокуценко является его кумиром и учит человека разумному, доброму, вечному... нельзя, Лёня, быть таким безаппеляционным и иметь такие узкодиапазонные взгляды, вот!

и зачем ему Жанна??? Она ж на 9 лет его старше! :) Ибо он её возжелал!:))) И вообще, х.... ровесников не ищет (с) нарот;-)))) На лугу стоит березка туды-сюды гнутая, повсему тебя видать, что ты пиз.....тая (с) частушка:)))))))
Жанка живая, а эта деревянная, хорошо, хоть из березы, а не из стоероса:))))))))))))

Продажа популярных автомобилей