Млять , мож нафег туарек? Цешку 06 года подогнали 203ю движок 3 литра фирматик . Нидорага :))))




бери Цэшьку!! В нее мешки с картохай удобнее грузить:))))) для картохи чонить другое купю :))) Купи, Олежек, купи...:)))) Например трамвай:)))))))) ахринел ? и потом рельсы в деревню прокладывать ? :))) а чо не олегаркх чтоле?:)))) нет :)))) Тада метротоннель копай нафих :)) Нутытупой Вас! :)))) Для бульбы нужно покупать Наебоинг! Чтобы ерадром у дачи, и все дела. Нешариш! :)))))))))))))) Как мозготрахтен мозготрахтену: а может на 204-й замахнуться? Ох пондравилася штутгартска гравицапа сия! Натюрлих! :) ну 3 литра фирматик охрененно дорого. Для меня. А 180ю как то не очень охота. Тока если даром :))))) Оно, конечно, С280 "4-матом", не рупь-ведро цена. Однако на Цэдвестике проехал, и на Цэцводрайнуль - хорошё, пусть и без
мата. "Матиком" ты и сам, при случае, смогешь! :)))
С уважением,
Дмитрий
Есть только МиГ, между прошлым и будущим...

ну 230я щас наманая шестерка, хороший моторчик. Да и двухсотый до 180 с хвостиком сил наддули.
А 180 она еще по комплектухе дешовая в особой серии. Как то уж еси мерс, дак не пустой как барабан хоцца.

Ото ж и я ж о том жеж! Натюрлише нойе Мерцедес! Без всяких наебенцев эпохи W210-11-03, едри их в ласту! Мои коллеги, что
со звездой трехлучевой во лбу, местные, так ажно на немецкий с матерного переходят, когда про W204-й говорят. И наоборот, с немецкого на матерный, когда о более старых. :)))
С уважением,
Дмитрий
Есть только МиГ, между прошлым и будущим...

едет 204й не лучше 203й, а по сути так же. Внешне да, явно лучше. Внутренне спорно. Туарег-то точно нафиг. А вообще, вам с Пином надо в клуб объединятmся "I dream my life away":)))
То ли дело Тарасов: сказал - сделал, прямо как реальный пацан Путин, и еще вино попивал между делом.
А если серьезно насчет Туарега, то не подождать ли месяца три, может, ты сам у себя сможешь его новенького за полцены взять? Ну, или хоть, например, Туарег + Джетта в подарок. Подарок продашь потом за сколько-нибудь.

да не , не будет подарков таких, эт я точно знаю. Заводу проще остановить производство и завесить готовые на складах
чем сливать их даром. Потом в обратное состояние тогда будет трудно прийти. А табурет мне как тягач нужен. Ну не патруль же брать снова :))))))))

А чего бы и не патруль? Горын недорага подгонит :)) взат японцкое гамно :)))))))))) А от теперь Горын обидицца может :))) да не , он на правду необидицца. Тем более про патруль он мне сказал шо это я ему это говно присоветовал :)))))))))))))) Ты по-моему, сам не знаешь чего хочешь. То мерин, то тягач (с пневмоподвеской)..... я знаю чо я хочу. И до этого я как раз и придерживался принципа = разные машины для разных целей. Щас нужно
более универсальное. Но сдругой стороны, кто мешает поменять жетту жены на мерс. Ей наверно ваще пофиг , а я мог бы на этой легковухе тоже полноценно ездить. Но жып всеравно нада.

злостный ОФФ. Не могли бы Вы, как специалист, внести ясность в лингвистическую непонятку? Ликбез, так сказать -
вот по этой ссылке была дискуссия, оставшаяся незавершенной -
http://forum.zr.ru/ssd.pl?filter=113&firstid=1694261&message=1694290&logic
=
как же все таки будет правильно?

Я глубоко не стал вникать в суть и предмет полемики, но еССова мумия, это, увы, бывший еСС, а
еССовская - та, которую он сделал, или ему принадлежит по праву собственности, или оставленная им в завет потомкам.

Большое человеческое спасибо! :) Tarasov, Леонид, вот видите, какой я умный? А вы еще спорили оба! А я прав был! :))) То, что ты умный, я знал всегда, а о том, что ты ОЧЕНЬ умный, говорит нетленная фраза "Кот - животное полезное"(с):)) пгодолжайте, товагищь, пгодолжайте - не задегживайтесть! Скажу кратко - респект тебе!:))) Ок. (поклонился вправо, влево и вперед - зрителям) :))) нихрена вы тама разогнали :))))))) Толково посоветовал. Вот ты хороший фотоаппарат купил. И, спрашивается, нафига? Лучше б пропил бабки:)))) Так и с мерсиком;-)))))) до марта погоди, в полцены возьмешь :))))

Продажа популярных автомобилей