Итаак, мужики, кто занет в Электростали учебку МВД? Счас туда сына везут, хотелось бы узнать где это, как там обстановка




Чото натворил? Или в ментуру устроился? Призвали отдать долг госпоже Родине натурой-)))))))))))) Будб уверен поимеет она его по полной программе:)))))))) В свое время имел честь лично в этом убедиться-(((((((((((((( Она его поимеет, даже если Тол не будет в этом уверен. Тол, не ты ли громче всех тут кричал, что не отдашь родное дите этой родине? Что произошло? Одумайся, родной!))) Гы-гы!!!:)))))))) Родине служить? Повезло - рядом совсем. А в остальном не знаю. от Жуковского 40 км Светик, а у тебя там знакомые есть? у меня есть знакомые в ОВД Электростали Я что-то не понял, Жуковский далековато от Электростали. Точнее нет координат учебки? Щас узнаю внутренние войска МВД, это не совсем милиция. Лучшеб он в ментовку пошел работать сразу. А так - таже армия.
Я не сразу разобралась. у нас тоже свои учебки есть, но это не то.

Куда еще? И так полстраны менты. Кому-то надо и работать. А то и менты зубы на полку положат.
А вообще интересно придумать страну, где вообще все менты. Я думаю, там будут интересные общественные отношения. Может, нашей стране заняться? Все равно другой государственной идеи нет.

между прочем менты между собой очень хорошо общаются, даже если друг друга не знают. Можно приехать в любой город, и
если едешь в форме, то всегда тебя поприветствуют и всегда помогут. Может если все ментами будут, то и добрее станут:))))

А война между московскими и подмосковными закончилась уже? А то мне такие ужастики рассказывали.... а вот с этого места поподробнее...Я ни чего о войнах не слышала Уау! На бис! Об это слышал даже я! Я пять лет в милиции, вот МЕНТ ГАИШНИКУ не товарищь это да, а про ментовские войны слышу первый раз Даже сериал такой по НТВ был. А ты не слышала. я про жизнь, а не про сериал Моя одноклаасница-майор (я тебе о ней говорил)
Свалила из главка УВД обратно в ОВД. Говорит грызут, сруться, стучат - гадюшник, короче. Полгода не проработала ушла на понижение, причем добровольно.
Нормально все!

Многие с ГУВД бегут, я думаю все от людей зависит, от коллектива Вот видишь, а ты говорила о "нежных" отношениях между собой..... У нас говорили (и говорят) "мент ГБ-шнику не кент"(с):)))) Все прально. Должна быть система сдержек и противовесов. Плюс армия еще.
Если все силовики под одной крышей соберуцца, нафиг им надо будут другие правители? :))))

Один мой знакомый, нач. УГРО одного из подмосковных городов, заезжал ко мне проездом и рассказал, что
по Москве они стараются ездить, как можно меньше, к московским коллегам по возможности не обращаться, поскольку идет война между руководствами ГУВД Москвы и МО. Это, типа результат войны Лужка и Громова. Короче. менты и гаишники друг друга подставляют, закрывают и всякие гадости друг другу делают. Правда, разговор этот был примерно 1,5 года тому назад...

ГУВД на самом деле между собой не дружат. К нам дознаватель с Москвы уже 6 месяцев переводится Жестко ты ее подловил. Сразу видно, что представитель вышестоящей инстанции.... :-)))) Лёнь, это давно было да и между гайцами. Это они хорошо общаются, пока не все вокруг менты. А ты представь себе, что все рыбки в мире превратятся
в пираний. Что будет? Есть надо? Надо. У всех пираний мальки подрастяют, пиранята, тоже есть просят. Ну, сначала сожрут морально неустойчивых, тех, кто как бы не совсем пиранья по духу, или, например, стесняется своей пираньей сущности. Но потом, придется разбиться на кланы, и собственно, заняться междоусобицей.

Ты пойдешь в менты? Типа УВД по португальским делам... :-))))) Прикольное зрелище. И BLS с синими номерами фильм "Трасса 66" - город, где все жители - юристы. Действительно интересные общественные отношения :) Ну на самом деле кризис скоро сократит эту популяцию дармоедов в нашей стране.
Т.к. количество пенсионеров стремительно приближается к количеству работающих. А когда полстраны ментов, то возрастает нагрузка на выплаты по пенсии. А менты не платят налоги. А спаоги вообще не платят налоги. У всех у них даже штаны за госсчет. Все эти расходы должны быть обоснованы. Халява кончилась! Вот их уже и чикают. Тихо-мирно. Они сидят в своих кабинетиках и трясутся. А еще вчера ныли про увеличения зарплаты и штата сотрудников.
Нормально все!

ага не платят, 13% выдирают каждый месяц а под 40% не хочешь с работающего гражданина? к которому 13%-менты не выезжают по 02?! Добавлю.
Эти 13% это на пенсию и медицину (которая у вас не страховая). А всякую ораву МЧС-ВС-МВД-ВСБ-АБВГД вы не содержите. Вы часть нахлебников.
Нормально все!

началось. ну поругайся легче станет? А я не ругаюсь, я бюджет оцениваю. А требования к нему что у ментов, что у банкиров одинаковые. Находится в городе,
около жд станции Электросталь. Точнее уже знающие люди не помнят. 4-5 лет назад обстановка, условия были нормальными.

Спасибо Не за что. Сам жду, когда младший определится с азимутом. А дядя военком пока молчит.
Будут точнее сведения, поделюсь.

За сведения с меня пузырь, тока я не пьющий, посему больше двух раз не побегу-)))) Если ты непьщий, то я курчавый:)))))))))) МВД не армия, я не слышала, чтоб где-то плохие условия были Насколько я понял - это как раз армия, т.е. внутренние войска. От остальной армии ничем, кроме погон, не отличаются. я написала ниже, что не так поняла А я раньше написал, чем ты написала :)) Дивизия им. Ф.Э. Дзержинского, офигенная дедовщина:( Не служила я в армии, не знаю. У нас свои учебные центры, там нормально, прежде чем на должность назначают, надо
полгода в учебке проучиться.

Это не совсем армия, а ВВ МВД РФ. Там еще краповые береты достойным выдают. У меня товарисч так сдавал на берет. Первый раз не сдал - завалили преподы на экзаменах
но зато на второй раз....

В Реутово-1 ? Насколько я помню, экзамены были в Софрино, на полиноне бригады ......и пошлють яво на зону охранять з/к...... Как мне известно, уже лет так пять зону охраняют контрактники. Они буду патрулировать улицы Москвы и городов Подмосковья
в составе патрулей сотрудников МВД.
С уважением Андрей

А еще вполне могут законопатить в караул, особые грузы по стране сопровождать...двое суток в казарме, месяц в вагоне...
А ежли "вышел ростом и лицом спасибо матери с отцом", то могут законопатить в спецназ ВВ МВД РФ, самолеты от террористов отвоевывать. А уж наводить конституционный порядок где-нить там, где тепло и абрикосы от-такие на ветках гроздьями - эт ваще за нефиг делать...

Призванного на год салабона в спецназ ВВ -сомнения терзают. Если конечно он на гражданке не чемпионом каким-нить был.
А независимость абрикосов охранять - в принципе могут направить, через полгодика контракт подпишет и вперед с песнями. Тьфу*3!!!

Вот на..уй это нужно моему пацану. Он хоть и дурак, но послухал и от всех ВДВ, ГРУ, спецназа отмазался-)))) Судя по отличной физподготовке и активной гражданской позици папы - там вполне можбыть какой-нить И.А.Муромецъ
Мой одноклассник (который экзамен на беретку сдавал) из этой всей роскоши полковником дембельнулся...так что...там чего только может не быть....

Если судить по папе, то сын должен быть непьющим. Ну т.е. абсолютно :))))) И с такой теоретической военной подготовкой мог бы сразу в начальники Генштаба призываться :)))))) И с тётками - ни-ни - тока чудную погоду рассмаривать! Караул на железке - самое то. Я б так послужил в свое время :)) Да уж. Для офицера оно самое то. Два дня дома, 4 недели в вагоне. Хоть вешайся. Для солдата. А офицеру надо думать раньше, перед поступлением в училище. Этот офицер закончил Саратовское как раз по специальности "Рэмбы, супермены и прочие бэтмены"
а попал в караул. Тока када срок подошел от страшного литинанта гауптмана получать, соскочил с этой роскоши...

Ну дык "стойко переносить тяготы и чегототам военной службы" обещал? "Лишения" там. :))) Ишшо как обещал. Аж обещалка трещала :)))
долго собирался, но даже в партию вступил, в кандидаты, с третьего раза, аккурат перед ее роспуском :)))) Я все говорил - че так долго тянул, вступил бы тада еще, смотришь, разогнали бы капеэсэс раньше:)))))

Как грится, "не открывайте так сильно рот - затылок прищемите" :)) В варианте: "кишки простудите"(с):)))) Счас Такс придет, расскажет... а он откуда знает ? он с какой стороны решотки в вагоне сидел ? :))))))))))))) Тол! Я родом из Э-стали! нет и не було там никакой учебки. Она одна нга всю область и гдето в Расторгуево находится.
В самой Э-стали есть часть ВВ МВД РФ. Счаз буду звонить друзьям, расскажут.
Любая истина - ложь Ибо в ложь поверить легче всего.

Жора, офицер сопровождения сказал, что именно в МВД, именно в Электросталь и именно на три месяца учебки, а потом
распределяют по частям области и Москвы.
С уважением Андрей

а ну тогда в части в "клюшках" (ул. Лесная) будет сидеть. Кстати, полигон прикольный - я там грибы собирал ВОТ ТАКИЕЕ!!

Любая истина - ложь Ибо в ложь поверить легче всего.

На ту сторону не ездил, дальше переезда не ездил, думаю, что найду. От станции Электросталь спроси у кого нить, как тебе в Клюшки добраться. 100 маршрутка точно.
Кстати, понятие "та сторона" - это относительное понятие :)))) Я как рожденные на восточной стороне, считаю, что "та сторона" - это старый город :)))))))
Любая истина - ложь Ибо в ложь поверить легче всего.

Я ориентируюсь от, кажеться Малое московское шоссе называется, там часто круги наматывал в свое время-)))) :-)))) вот из-за этого и путаница произошла, на базе ВВ получется учебка, а есть еще учебки для ментов, а это разные вещи В Электростали значит МВД строит катеджы:))))))
а че неплохая учебка:))))

В Электростали МВД ниче не строит:))))))
там атомщики процветают, а это - совсем другая песнь :)

А как субподрядчики?:))))))))))))) С такими субподрядчиками никаких джамшутов и прочих жуликов не нада:)))))) Вот в Расторгуево я как раз была:)))) да, я уже все понял - конфликт понятий, что ниже уже был :))))) Это называется школа милиции в г.Видное-2. В Суханово, точнее, в бывшей бериевской спецтюрьме;) пофиг как называется, главное, что там рядом мужской монастырь:)))))) Ну, монастырь там сравнительно недавно. А когда ты там была? Я там периодически бываю, последний раз год назад Огневую подготовку там проходила? Точнее сказать первоначальную подготовкув 2004 г., потом на разные конкурсы приезжала стесняюсь спросить (c)), а на фига?:)) а хорощенькие монахи там есть?:) а меня возьмёшь с собой, если что?:)) на монахов не смотрела, но схорошеньким милиционером могу познакомить, если что:)))))) Познакомь Марковну, тем более, что у него должны быть наручники:)))))))) Лёнька, на фига ж мне наручники?:) я мирная:)) и никаких садомазо:)) я ещё и трусливая:)) Дык, что б тебя зафиксировать и дать тебе счастья на полчаса (с):)))) вово! наручниками к кровати - чтоб не боялась! Какая ж ты развратная-то!:)))) Лёнь, и не говори, а я-то её в пример своей жане все время ставлю, вот же блин-то.... озверел?:) меня в пример!:)) упаси Бже!:)) А если не буду, то она не только со мной не поедет к табе. но и меня не пустит-))))))))))) Андрюх, она ж когда поймёт КАК ты ей наврал нас обоих прибьёт!:))(И будет права, должна признать!:)) А я своим дочкам-медикам 2-го Меда про тёть Наташу рассказываю и тоже в пример ставлю....:) они теперь тоже глядя на мужиков озабочиваются вопросом - попадет в унитаз, аль не попадет? не, не попадет! тихо кисну от хохота:)) как представила......:))))))))) по теме:
ВЧ 3270, Учат там, как правило, устанавливать противопожарные сигнализации.
В принципе, нормальная часть в плане снабжения и обстановки.
Любая истина - ложь Ибо в ложь поверить легче всего.

а везут с какой целью?)))
на учебу или на экскурсию, типа смари сынок, будешь плохо себя вести - тебя ждет такая же участь?)))

Продажа популярных автомобилей