Тут, давеча, в воскресение посмотрел передачу про общественные организации, который напридумали орденов всяких и


за деньги награждают граждан. Платишь 3 млн. и становишься кавалером ордена меценатства. короче, там вских пупрпурных звезд и званий просто колосальное количество. ладно, с прохиндеями, с ними все понятно. Но вот скажите мне логику тех, кто платит деньги, и не хилые, чтоб дома повесить на пижнак с карманами красивую албминевую звездочку позолченную с уветными стеклышками и потом этим козерять перед родственниками и другими людми? особенно меня умиляет "Заслуженный менеджер России", котрого после награждения садят в тюрьму лет на 5? Или "Меценат России", который за эту брошку отвалил 3 мульена, а в детский дом не перевел ни копейки денег?
А самое удивительное, что они этими брошакми награждали начиная от Михалкова и заканчивая Грызловым!!! Пипец полный. 
 
С уважением Андрей



А у меня есть грамота и сертификат на получение ордена! Во!
правда, мне денег жалко на его получение...

Погодь-погодь. Ю.П.Ковеленов, часом, не бывший диктор программы "Время"? Который про ГКЧП объявлял? Какая забавная грамота! Тот, кто ее составлял - рюськи изык плёха? :)
Долго читал и понял, что "Трудовой коллектив фирма Макир" является руководителем предприятия, и ему присвоено звание членкора?

Я не знаю, но когда этот конверт распечатали, весь коллектив со мной во главе был в истерике. Да уж, у нас такой макулатуры в офисе - а все шлют и шлют. Да полиграфия то качественная какая. Палучай, Тарасофф, - орденоносцем будешь. Заслуженная награда родины, гыгы :))))))))) Всего ничего 350 штук без стоимости дороги. Скидывайтесь - получу. А так - нахрен мне орден за баппки? Тю, даром отдают. Бери два - дважды орденоносцем будешь. Можешь еССа в спонсоры записать - он тута на
кучу халявных мерсов приподнялся, так что при бабках 

Впринципе можно человекам десятю скинуться по 500-700 рублёв и нашего Атамана наградят почетным знаком
"Лучший сталевар России". И на днюху ему её вручат тута в Москве, тут же и обмоем и проздравим-)))
С уважением Андрей

Тол! Ёпрст! Мне пару месяцев назад медаль дали. Бесплатно. Таки и нахера мне орден? А будешь как дурак ходить с железкой на груди-)))))))))))))) одна жилезка...две жилезки... А какая разница? Гы...как грицца в народе - шоб :

. А уж для хохла лычка , что значит - словами и не передать

Шоколадных орденов в магазине пруд пруди. :) Миталличиская мидаль, пазалоченная. Таких в магАзине ниББываит! Позолоченная? На зуб пробовал? Точняк шоколадная. :) А Тарасов бабок зажал на орден ))) А ты бы не зажал?! Я их не рисую, мне за них приходится пахать и с плохими людями общаться! :))) Это ты про еССа с Вовой так неласково? :)))

Продажа популярных автомобилей