Путин сказал что бензин дешеветь не будет, ибо надо налоги собирать в бюджет, экспортных нихватает. 10 минут


распинался и юлил, пытаясь объяснить рыночные механизмы ценообразования, налогооблажения и т.п., но все же четко сказал, за счет того что богатые и средний класс ездят на машинах, покупают бензин, финансируются малоимущие.



Чо и следовало ожидать. Цены у нас отступать не могут. Только вперед! А кто тут со мной спорил в том что Двойной Великий ВВП со командой мощные экономисты?! АААА?? Мощные, конечно! Вот кто бы мне объяснил - с какого рожна вообще нужно финансировать малоимущих?
Я не имею в виду недееспособных или ограниченно дееспособных: инвалидов там, стариков одиноких, сирот несовершеннолетних... да, возможно, они и нуждаются в поддержке за счет общественных/государственных ресурсов. Но прочие т.н. "малоимущие"? С какой стати нужно поддерживать тех, то вполне дееспособен и может сам себе заработать на жизнь? Да, солгласно своих возможностей, но с какой, скажем стати, я должен поддерживать дворника, который убирает мой двор? Я ему плачу зарплату, да, он работает, но если он будет плохо убирать или вообще откажется это делать - я его выгоню и не буду платить и поддерживать, разве не логично?
Или, иной пример, многодетные... это вообще отдельная тема. Вон, взять тех же Гуреевых - на кой их поддерживать? Ни кола, ни двора, стденты, нарожали уже троих, что ли... чем думали, когда это делали? А требуют поддержки. Да мало ли таких? Я уж не говорю про тех, у кого больше 4-х-5-х - там вообще полный беспредел: дайте то, дайте это, словно им кто-то что-то должал... тут поневоле чайлдфри станешь...

Он сказал: безработных, инвалидов, пенсионеров. Так вроде, хотя и слово малоимущие тоже кажись проскачило. Я
тоже не понимаю многодетные семьи, которые неспособны содержать себя. Нахрен столько рожать? Но дело не в этом. Почему потребители бензина должны это оплачивать?? Ну хорошо, цены упали на нефть, но когда они были огромными, почему с внутренних потребителей не сняли нагрузку по содержанию малоимущих, экспортных отчислений ведь хватало?

У-у-у, это объяснять долго и нудно. Но, вообще-то, можно и попроще - казлы! (с) Тол ;)) С какой стати? И это говорит юрист! А потому что закон такой ;-) С законом-то понятно, а вот чисто по уму? Стране нужны солдаты и рабочие, а не пенсионеры... Солдаты тоже, как выясняецца, не нужны, по крайней мере так считает директор мебельного магазина, который у нас
ща министром обороны. 300тыщ вроде увольняют?

Уволят старперов, а наберут молодняк, в 1960 году вроде Хрущев уже провернул такую операцию... В том-то и дело, что под сокращение попадают и много тех, кто прослужил менее 10 лет и
еще не получили право на квартиру.

А нехрен было идти служить "за квартиру", тогда бы и сейчас не пришлось страдать....
обещания государства - туфта, надо работать за реальные блага
Лучшая Вольво - это Тойота!

Есть нужные профессии, на которых не предусмотрена высока зарплата
В больницах нужен санитарный персонал, к примеру... невозможно платить им столько, чтобы он ездили на работу на лимузинах и покупали на коммерческом рынке жилье.... Но в цивилизованных странах для таких людей создают общественный транспорт и социальное жилье. Это и есть поддержка...
Лучшая Вольво - это Тойота!

А еще Путин сказал (я сам слышал) "идите в магазин и попросите мерседес бесплатно или за полцены". еСС, мне бесплатно.
Кто вперед тому бесплатно. Остальным за полцены. Наверное поэтому тебе мерсы и привезли :)

В очередь! Я первый был за бесплатным мерсом! Правда, еСС только додж обещает... но и это неплохо. Наивные, еСС брелок зажал, а тут мерс. :-)))))))))) точна :))))))))) Ща Путину пожалуюсь в прямом эфире, что ты на ево распоряжение кладешь с прибором жалуйсо хоть в Гоагский суд !! :))))) или интерпол :))))))))) Это пусть Лёня с Пеначедом жалуюццо :) А Олежек-то хвалился, что ему цельную фуру задорма меринов сгружают-)))))))))))))) Мужики, и меня пустите в очередь, а! Мне все равно неликвид нада -"В"-класс забирать буду! Какя очередь, о чем вы все? Все уже давно ушло чэрэз таваравэд, чэрэз завсклад, чэрэз дырехтор автосалон... :))) А я и на Додж согласен, даже с самовывозом, хоть из Нижнего Тагила Это он слукавил. Сейчас и малоимущие и даже вообще почти неимущие ездят на машинах и покупают бензин.
Что, значит, они сами себя финансировать будут?

Как бы да. В этом ответе мне еще одно понравилось - Пу сказал, что за счет высоких цен на нефтепродукты
нам удалось создать Стабфонд, который так нас сейчас выручает... Т.е. когда нам говорили, что стаб копять из маржи на внешней торговле - нагло врали? Все-таки он - из моего кармана??
Ну и про то, что я человек богатый 9бензин-то покупаю!) - тоже душу погрело..)
Удачи!

лучше сказки почитай, в них правды больше:)))) Тоись еси я ща ёпну в окно из ружья, за неимением лука, по соседнему дому, то таким способом я найду себе невесту? а что попробуй, во всяком случае по телеку и интернету ты невесту точно не найдешь:))))) Чот я ачкую (с) :-))))))))) И правильно делаешь, в турме жану не найдешь-))))))))))))))))) "Очкуешь товарищ ? С наличкой тревожно ? Сделай же вклад в банке надежном !!! " (с) местные пиарасы банковские :)))) Чо эт вдрук? А Жанну с Гошей он где нашол? Найдешь, причем надолго - на несколько лет так :)) Я вот подумал, а если грамм 40 7-ки, челез цилиндр, без контейнера, с прокладками прослойками,
то я же и не сяду, и сразу много невест найду? Там разлет дробового снопа баааальшой будет, а до соседнего дома не меньше 50-ти метров :-))))))))))))

Найдешь-найдешь, так много сразу найдешь, что и не унести будет :))) Да нахрена тебе гарем-то? Ониж тебя, если не сожрут, то высосут:)))))) Конечно, хватит, поигрались - и будет.

Продажа популярных автомобилей