Штраф по видеоконтролю. Платить надо или еще нет?


Вчера познакомился с российским нововведением (ну прям как на западе :-) )Нашел в почтовом ящике конвертик, где меня извещают о нарушении ПДД и приводят "картинку" с моей машинкой с прибора видеоконтроля. Превышение 28 км/час. :-)Вопрос: Эти штрафы уже надо платить? Вроде я где то слышал, что пока еще эта система в стадии отладки и до какого то времени рассылать такие бамаги будут, но оплачивать их не надо. Есть такое или уже платить?И еще. Обычно подобные вещи (из налоговой, например) приходят с почтальоном, заказным письмом с уведомлением, под роспись. А тут просто в ящик кинули. То есть я просто могу сказать, что не получал. Тем более у нас ящики грабят налево-направо, это всем известная городская проблема. Эт я не к тому, что не платить, а к тому, что раз так "ненадежно" отправляют - может как раз и подтверждение того, что оплачивать пока не надо? Что только систему отлаживают?Правда там с письмом пришло извещение, где меня приглашают в ГИБДД на "разбор полетов". (Приглашают на 1.12, а письмо пришло 3.12 :-) )Что по этому поводу думаете и знаете?



Можешь не платить. Приставы придут им оплатишь ))) А что они мне предъявят? Копию протокола, которого я "не получал"? Где моя подпись что получил??? Нету! (-) А тут как повезет
Вот у нас в Твери мне один гаичник сказал, что тех, кто должен более 1000 рупий штрафа они задерживают и сажают в камеру. А утром ты уже судье будешь рассказывать про дату вступления в силу и прочие дела. Судья тебя мож и отпустит, тока это будет потом, а сначала переночуешь в камере с наркоманами и проститутками ))))

Судя по всему ничего платить не буду!!! См. сюда!
КоАП. Статья 32.2. ... штраф должен быть оплачен ... не позднее 30 дней со дня вступления постановления о наложении ... штрафа..."Теперь смотрю протокол:"Дата вступления в законную силу "___"____________200_ г. Далее реальная подпись.НЕТУ ДАТЫ ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ!!! Значит... не вступил!

Продажа популярных автомобилей