А вот прикольно бы отменить в России все войска кроме ракетчегов и заявить в мире: Есичо, нам пох, так как


воевать нам некем, будем ебашить ракетами разной дальности, с ядрёными и обычными боеголовками! Вот например выипнулась грузиния, им хуяк без предупреждения тополь по тбилису и фсё. И тогда трижды падумают разные прибалтики как эсэсовцев героями делать, а тех кто родину нашу защитил в тюрьмы сажать. Ну погранцов ищо оставить, разведку и радиолокацию всю, усилить даже, но суть чтоп такая была.



Чтоб сделать такое, нужно иметь ум и не бояться взять на себя ответственность. Вопросы есть? А ракетные установки от захвата кто охранять будет, так, навскидку? В Состав РВСН входит, как минимум, охрана установок.
Помнится, на маневрах наша задача как раз и была их нейтрализовать. Мы справлялись.

Ладно, без ПВО разбомбят установки.... Сразу все? Малореально. Одна, да бабахнет - и этого хватит. Короче, ты сам понял, что муданул малеха....:))))) Выпей, Лёня, тогда не будешь ерунду всерьез воспринимать.
Мля, и купи, наконец, паспорт!!! Не боись, зато поглядишь, что почем

Почему язык не показал? Бухло кончилось?:)))))) И кто сказал, что я вас, Максимок, в данном случае всерьез воспринял?:) Не, бухла еще много. А по тому вопросу - свяжись, в конце концов, с Пином. Он дело говорил. Дело в концепции, вообще отказаться от войны людми и всемирно об этом заявить. Никаких наземных операций,
есть недружественные действия - ракета пошла! Не придерайся, и охрана, и ПВО пусь будут, идея адекватного ответа изменится. Не будет стенаний что есть адекватный, а что не адекватный ответ. Офицальные вооруженные силы напали на наших миротворцев - ловите гордость отечественного ракетостроения! Думаю тогда и тридцать раз американские подстилки задумаются о своих поступках.

Э, погоди! А откуда тогда миротворцы-то возьмутся?! Ты разрушил маю гениальную теорию! :-((((((((((( Э, не боись. Если ты чего-то стоишь, то создашь другую! :))) Тебе чё, повестка из военкомата пришла?:)))))))) Не, просто задумался. Вот ща мартини смешаю, и фсе пофег станет, а пока за судьбы мира радею :-)))))))) фчера водку мешал сиводня мартини... вот это япанимаю раздельно епитание:))) Ты поаккуратнее смотри, а то еще после коктейля и баб отменишь вместе с Жанкой Копыловой;-)))))))))))) О! Подвижник, етить! Нюню, порадей.... только не за мой счет, поал, да?!
А то ты еще скажешь, что "уважать недостойного - вот высшее милосердие!"

Наши Максимки - юристы, обжоры и алкаши!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну, это хоть достойно.... Это просто зашибись!:)))))) Мир для меня, не я для мира. Помни это всегда. ;))))) Тэкс.... проповедуем? А с чьего благословения, ась?:))) Подозреваю, что ты скоро пожертвования собирать начнешь:)))) Блин, а ведь хорошая мысль... Пожертвования... Индульгенции опять же в Таллин продавать...;))))))))))))))) Гы... почем? А можно заказать и предание анафеме;-)))) Толковый поп всегда пригодится;-)))) А чье мне благословение надо, ежели мир для меня? Мне еще у кого-то расзрешения спрашивать? Да ты одичал.
А пожертования... принесете - не откажусь. Но взамен хрен вы что получите, это уж как пить дать!

Ты гордыню-то особо не выпячивай, отвернутся ведь твои сектанты-прихожане:)))))))))))))) Ты думаешь, они мне нужны? Я не занимаюсь благотворительностью.
В гости к Богу не бывает опозданий... (с)

Однако ж яхтенную паству ты собрал....;-)))) Это совсем другое, Лёня... совсем другое... Ты знаешь, я догадываюсь, а вот ты в какой-то минор впал... Приободрись!:)) Да какой минор, окстись. Наоборот - стало в чем-то проще.
Когда я сегодня услышал в свой адрес "В условиях кризиса надо жить скромнее" от человека, от которого, в общем-то, не ожидал такого услышать.... многое в такие моменты как-то начинает смотреться по-другому.

Одно другому не мешает - войска всякие нужны, войска всякие важны:)))))))))))
Вон Америка - и ракетами шарашит и войска свои вводит...

Больной нАголову?
Тут даже объясняь, что в Тбилиси тоже люди живут бессмысленно...

Ну не повезло им ))) Принцип коллективной ответственности хорош для борьбы с партизанами, террористами, лесными братьями ит.п....
А для политики надо точечные удары... По политикам.... Лимузины то с точки зрения бронезащиты - полное г-но

А чоже эти люди не свергнут сакушвилю? Чего же они поддерживают режим и его действия? Может если они будут осознавать
потенциальную опастность они не допустят к власти таких уродов и психов? Демократия - это ответственность за свой выбор и его последствия!

А Вы не допускаете, что там, в Тбилиси, люди думают не так, как Вы?
При этом уроде и психе, как Вы говорите, Грузия развивается небывалыми темпами. Даже коррупция пошла на спад. И территориальная целостность, небольшого государства им дорога не менее, чем Вам - территориальная целостность России. Почему Вы считаете, что весь мир должен думать так, как думаете Вы?
Кстати, внешне Саакашвили, во всяком случае, не больший урод, чем Медведев

Ну пойди и свергни виннипута, тебе тоже много людей спасибо скажет :)
У тебя есть селективная бомба, которая убивает только тех, кто голосовал за кого то одного???

Тупо и неэффекитвно
Надо принцип личной ответственности.. зашел террорист (или там саакашвили) в сортир, и не вышел :)
Лучшая Вольво - это Тойота!

Одна проблема - ракеты имеются не только у России
Если Россия начнет действовать по Вашему сценарию, это означает полную невменяемость. Образно говоря, один из члеонов мирового сообщества взбесился. Что делают со внезапно взбесившимся зверем? Стараются уничтожить, просто из чувства самосохранения. Именно так и поступят с Россией.

Шкура треснет :-)))))))) Ты бы почитывал штоли ченить иногда, а не только на плакат Фриски эээ... :)))) Примерный баланс сил бы знал :) Причем сдесь баланс сил? Тема конечно была поднята в пятницу, но есть в ней и доля рационального, на мой взгляд. Неот-
вратимость возмездия остановит многие страны от недружественных действий. Ведь сейчас как, Грузия, прибалты, Украина и т.п. уверены, что могут провоцировать Россию, уверены, что совершив провокацию, в ответ они получат исключительно устранение последствий провокации, но не первопричины. Конкретный пример в Осетии. Грызуны зашли в нее, пофашиствовали, пришли наши, в боях на земле и в воздухе вытеснили их, неся потери. Все. Зато у сукишвили повод кричать во всем мире про агрессию России, сосать пендосский хуй и получать за это бабло. А что же вынесли мы? Ну да, мы показали что мы будем отстаивать свои интересы, но только "затыкая дыры". Причину мы устранять не готовы, обезопасить себя на будущее мы не готовы. А вот въебали бы ракетами, или другим высокоточным оружием без ядерного заряда по правительственным и военным объектам всей грузии, уничтожили бы всю политическую и военную верхушку и всё, проблемы нет. А мы же добренькие, толерантненькие, полгрузии живет за российские деньги, закупает в том числе и на них вооружение, а мы даже не постарались решить эту проблему. Грузин работает в России, высылает деньги на родину, которая объявила нам войну, всё, в 24 часа его на историческую родину с полной конфискацией всего нажитого. А то как в чеченскую кампанию было, одни абреки воевали с русскими, другие в москве и других крупных городах бабло для этой войны добывали. Ахуенно.

Ты сам ответил на вопрос... ну нет "нас"
есть население России, есть ЗАО "Правительство РФ"....Кто с зао делится, с тем оно и дружит... Зверьки деньги в ЗАО засылают и спокойно себе живут и в горах еще повоевывают.... Думаешь в ОСетии или Абхазии было проявление имперской политики...нифига, просто интересам ЗАО помешали действия той же грузии, вот ЗАО и огрызнулось.... НЕ было бы та водочного бизнеса который платит ЗАО - ну кому бы нужна была Осетия- 3 деревни к глухих горах....

А ты уверен, что все прям так и утрут рожи, если по ним долбануть? Пока нас поддержали только Никарагуа.
А баланс при том - почитай, посмотри, м.б. асилишь наконец, что армия российская в неядерном своем аспекте - далеко не советская, и что пальцы гнуть хорошо, когда есть сила, а если ее нет - может и отдача замучить.

А ты че предлагаешь? Терпеть? Может начать потихоньку территорию отдавать, чтоп нас не трогали? Права на месторождения
отдать, да? Ну мы же слабые, ответить не можем, в рабство пойдем, да? Это твоя позиция, я не пойму?

Никаких прав у нас на месторождения нет, есть армия которая их пока охраняет. Армии надоест - месторождений не будет Ты главное в истерику не впадай, не смогу тебе помочь дистанционно :) Тебя кто-то в рабство уже затягивает? Или
шведы какие-нить с итальянцами - уже под гнетом рабства прозябают без ядреных бомб? Ты это, карту штоли глянь - на чьей территории была последняя наша война. :)

В исторической перспективе Россия точно повторяет путь Византии. Так что территории все равно отдадут, рано или поздно
Сейчас у нас, если идти по по Византийскому летоисчислению, близится к концу эпоха Юстиниана I. Эпоха, когда Византия сказочно обогатилась за счет торговли шелком (сравните с торговлей нгефтью и газом). Когда удалось стабилизировать воено-политическую ситуацию путем исполльзования наемной армии (!) в длительных изнурительных войнах (сравните с Чечней). Когда очень много строилось, когда столица сказочно богатела, а приграничные провинции ужасающе пустели. При этом процветала чудовищная чиновничья коррупция.
В общем, все очень похоже на нынешнюю Россию. Кстати, окружающие Византию соседи ненавидели ее. И вскоре после смерти Юстиниана империя затрещала по швам. А ее территория за сто лет значительно сократилась.
Есть и еще одно сходство. Византия Юстиниана все еще ассоциировала себя с Римской империей.

И при чем здесь "герои-эсэсовцы"? Это внутренние проблемы государств Балтии, Россия здесь вообще ни при чем
Вы забываете, что страны Балтии больше не являются частью России. Это другие государства. С какой стати России определять идеологию других государств? Тем более, что своей внятной идеологии у нее нет. Зато есть пролно собственных адептов нацизма всех мастей, на всех уровнях.

То есть когда кто-то где-то не признаёт холокост, вой поднимается всепланетный, угрозы санкциями вплоть до
персональной ликвидации, а как прибалты фашистов восхваляют - так это ничего, внутренне дело страны? Геноцид русского народа в странах балтии тоже их внутреннее дело? Вон в Египте какой-то депутат предлажил не считать преступлением изнасилование еврейки, в отмемтку за насилие Израиля над арабской землей. Вот пример не совсем адекватных мер, а агрессия в ответ на агрессию - вполне себе нормально. Хотя идея персонального уничтожения распростронителей идей фашизма, геноцида русских, терроризма мне тоже кажется здравой.

Не надо мировых проблем. Сфокусируемся на конкретной теме, затронутой Вами. Это зло - внутреннее дело стран Балтии
В том числе - и то, что Вы называетне "геноцидом русского народа", но что, на самом деле, никакого отношения к геноциду не имеет. Геноцид - это организованное ФИЗИЧЕСКОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ. Никто не истребляет физически русских в странах Балтии, уверяю Вас. Они там весьма неплохо живут, что и подтверждают цифры эмиграции в Россию, близкие к нулю. Но внутренняя политика стран Балтии - это внутренне дело этих стран. Россия здесь ни при чем. Вам же не нравится, когда Кондолиза Райс учит Россию демократии.
Идея персонального уничтожения источников всегда привлекательна. Проведя здесь, в Конференции, ряд успешных экспериментов по этой части, могу, с полной ответственностью утверждать, что эта гидра всегда порождает себе подобных. Я вполне серьезно, если есть сомненияЮ могуц пояснить, что именно я имею в виду, на конкретных примерах. Так что, даже со всем российским ракетным арсеналом - не получится. Тем более, сама Россия сегодня тоже как-тог не выглядит источником добра и правды

А нельзя ли примеров?
Восхваления "прибалтами" "фашистов" там, "геноцида руского народа"? При этом хорошо бы разъяснить, кто такие "прибалты", "фашисты", что такое геноцид и с какого боку тут терроризм... А то мы тут люди тёмные, на глобусах европ таких не находим, и при чём тут итальянцы не понимаем...

Интересно, а много русских перебрались в "демократическую Россию" из "фашиствующей Прибалтики"?
за времена "страшного геноцида русского народа" в Прибалтике?:) или их там "поганые прибатлы" силой удерживают?:))

А много ли чеченов добровольно уехало в Казахстан за время геноцида чеченского народа Сталиным? я что то не поняла, ты хочешь сказать, что знаешь факты насильной высылки русских из Прибалтики? ты знаешь хоть одного
человека такого? читал о таком? дай мне ссылку тогда, если можно

Не знаю))) Более того, мало кто насильно был выслан в Америку из СССР) В основном все уезжали добровольно)) заманили, сволочи, а сейчас Обаму выбрали:)) представляешь, какое коварство?:) "нет ли у вас другого глобуса?":)) Ещё год назад я бы тебе предложил глобус Краснодарского края)) Сейчас не рискну - край кончился, москали сожрали) "поубывау бы":))(c)) Не поможет. Мир сдуру озадачил себя еврейским вопросом, не зная как умеют плодиться и распространяться москали)))) Беда в том что у власти стоят продажные ничтожества и за 5 баксов они
будут стрелять ракетами не куда надо, куда заплатят... :)

Мелочишься)) Можно-то гораздо круче сделать...
Долбануть над нашей собственной страною десяток хрущевских термоядерных дур, однозначно Америке хрендец...Со всеми окружающими, гарантированно, никакие пэтриоты не помогут...

как грубо, фу! тонъше надо, к примеру: "точечный удар по дому правительства"... :) Удар то может будет и точечный, и по дому правительства... но вот куда попадет..! :)))))

"Карты деньги & два ствола" ну просто отличный фильм рекомендую посмотреть, кстати не так давно он ш

12 2001-03-29

На пуска двигателя минут через 30-40,если после этого машина постоит с вы3110 с 406 тахометр в Рижск

5 2001-03-29

Привет,дорогие коллеги

12 2001-03-30

А еще у кого-нибудь зеркала боковые как расходники

21 2001-04-01

Мужики посоветуйте (про диски).

14 2001-03-30

Любителям кенгурина на л/а. Наблюдение.

25 2001-03-29

сегодня поменял моторное и трансмиссионное масла.

6 2001-03-30

Привет всем. Заранее благодарен за ответ

8 2001-03-29

Мне наклейки пришли по почте (-)

20 2001-03-29

ЭТО МОЕ СОТОЕ СООБЩЕНИЕ!!!

6 2001-04-04

Кто подскажет по "Оскару"?

6 2001-03-29