Суды уродские, голубым везде у нас дорога... ну и педо... тоже. ;-((


Россиянин, убивший предполагаемого насильника, приговорен к 2,5 годам
12:10
РИА «Новости»

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноя — РИА Новости. Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга приговорил бывшего боксера Александра Кузнецова,
убившего предполагаемого насильника
своего приемного сына, к 2,5 годам колонии строгого режима, передает корреспондент РИА Новости.
«Суд считает доказанной вину Кузнецова в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, и квалифицирует его действия по статье 111, часть 4 Уголовного кодекса РФ», — сказала судья.
 
//

Гена крокодил. Все в мире относительно:-)) "Добро должно быть с кулаками"



Да там столько мутного было в этой истории, что очень вероятно, что слишком мало дали боксеру. +1 Рецидивист. В Штатах уже за педыдущий бы случай дали бы лет 20-25. - ну вот только что по ящику про это дело - у боксера 5 судимостей, наркота. пацан - галимый беспризорник. дома бомжатник.
попахивает все как-то

Помнится из статей в СМИ, что то, что тот чувачок, которого грохнули -педофил - это большой вопрос, т.к.
доказательная база строилась на показаниях боксера и пацана, и за что и почему боксер отмудохал чувачка - знает только сам боксер.

О том и говорю: там очень вероятно было, что азият просто случайно попал, а потом уж его боксер педофилом
объявил, да всякие поцтреоты раззвонили.

это не суды, это менты пидарасы...
енсколько лет назад в Челнах тоже объявлялся педафил специализирующийся на девченках маленьких... так вот, его мужики случайно увидели перед началом сваево ритуала... забили досмерти... потом приехали менты, сказали, тпа паделом этому уроду и оформили всё как надо, типа правильно!

менты между прочем, тоже пид..ов не жалуют, так чтол думаю, там что-то другое, и воообще хватит СМИ верить
из всего, что там говориться правды всего 1-5%, проверено на себе и не один раз

Зачем мне верить СМИ, если я сам нираз в молодости сталкивался с ментами!
в большинстве случаев - пидарасы! Бываит такскать правильный мент, но таких один на мильён... А почему менты пидоров не жалуют? не потому ли что они сами пидоры? Ведь даже если мент преступил закон и ему впаривают срок, то почему их отправляют на красные, такскать пидарестическоментофские зоны, а не как всех на общие?)))

интересно, что такого тебе лично менты сделали, раз так о них отзываешься, а в ощие зоны нельзя, потому что убьют сразу почему убьют и почему сразу?)))
а менты по сваей сучной натуре жысть папортиле мине да и не только мне без всяких на то оснований очень даже как!

я ни кому ни чего не портила Сдается мне, мил человек! (с)))) судя по тому, что многих своих подопечных называя мразью, ты не отдаешь отчета
в том правомерно это определение в их адрес или нет!

я знаю, что говорю, потому что с ними напрямую работаю. Беспредельщики многие, почти 70%, остальные по глупости попадают ну вот видишь, процентовка по мразям уже изменилась!)))
а если ты посмотришь фильм 12, у тя ваще будут все белые и пушистые!))) Добрее надо быть и к тебе потянутся люди!)))

смотрела Вывод? при чем тут фильм, то тебе надо чтоб наказывали, то оправдывали, определись уже. если наказывать, то по заслугам, а не по личностным мотивам, как в большинстве случаев происходит! бред, по личностным мотивам ни кто не наказывает, если и бываю случаи, то редко ты просто по малолетке с этим не сталкивалась!)))
будь ближе к жизни, причем к реальной, те мир покажется красочней, так скать во всех красках и обличьях!)))

че ты ко мне пристал, я не виновата, что кто-то с тобой не так обошелся Дэвужко, ты так и нэ отвэтила, ментам фкатила инфа па бельгийскому табурету?
в

там файл на англиском, а за инфо спасибо Ну основные весчи я перевел, а вообще, по английски - не по бельгийски :) ога, тока еси учест ьчто менты и порусске через слово понимают, то как ездеть на табуреде у ниво точна не получицо!))) слушай тебя послать или сам пойдешь Ну попробуй...
вдруг получится!)))

Ой да не смеши!
Одних только гаишников - по самое горло. Или скажешь, что про взятки ГАИ тоже СМИ предумали?!
А так, от ментов понта много, а толку мало. Пример. У меня в подъезде подростки собирались, гадили, водку пили. Твою коллегу майора на уй послали по пьяни. И НИЧЕГО мусора не сделали. Вообще. Один раз наряд выгнал их, так потом сказали: "а что, мы должны сюда кажый час приезжать?".
Участковый - тоже ноль. Только и может что призывников воякам сдавать. Этим подростакам, многим и 18-ти не было. Водкой-пивом затаривались в соседнем магазине. Куда часто машина ППС подъезжает "с октрытым багажником".
А занешь как проблема решилась? Какой-то мил человек пошел на нарушение твоего кривого закона. В один прекрасный день на это Пати приехали мужички в черных комбезах. Мудохали они их нудно но жестко. Минут 20. Крики, вопли. Все!!! В подъезде чистота и порядок. Никого лишнего нету. Да, после этого происшествия, приезжал какой-то мусор, глазами хлопал. Типа пытался выяснить кто же такой нехороший детишек тут избивает. Жители ему быстро объяснили что ничего не знают.
Вот и спрашивается, на кой хрен нам такие менты. За что к Вам хорошо относиться? Только и слышишь о Ваших преступлениях в прессе. А как доходит дело до Ваших прямых обязанностях - так ноль на выходе. Добропорядочному обывателю Вы можете только проблем создать. Защитить его законные интересы (для чего Вас и содержут) вы не можете в большинстве случаев.
Нормально все!

Менты следят за порядком! Беспорядки их не интересують! (с)))) Щас народ умный пошел, на любое действие жалобы пишут, мля. Иногда предлагают форму снять!)))
чтоп тваи сослужывцы получали по заслугам не при исполнении!))))

Пин, про "форму_снять" поподробней, плз... :)))))))) иногда бывает достаточно пагоны сорвать, а патом навалять отдуши!)))
ибо када он без пагон, он уже не при исполнении!)))

вот то то и оно, что нашим законодательством мер по таким падлам не предусмотрено. Я пять лет отработала инспектором
по малолеткам. За пять лет посодила только одного и то, когда тот совершил СЕМЬ преступлений. Дали б нам волю так же, как люди в черном сделали, в миг порядок навели б. А если делать все по закону, то чтоб ребенка посадить, надо бумаг собрать (список на ДВА листа) и + медкомиссию с ним пролйти, какашки у него брать и прочие анализы.

да лана нам чесать то тут!))
в армию стока анализов не берут, скока ты говоришь на малолетку!)))

тебе список скинуть? я полгода мучалась, чтоб все бумаги подготовить, про анализы вообще молчу, за ручку его привела
в больницу, вместо мамы, мочу и кровь сдали, а анализы эти действительны только две недели, там еще заморочки были, так анализы переделовать пришлось. + яйца-глист, ВИЧ, гепетит и еще всякая хрень. А суд наш гуманный дал ему два года, вместо трех.

а еслип анализы показали плюс ему условку впаяли?)))
или вааще оправдали?)))

мы говорим о несовершеннолетнем не догстившем возраста уголовной ответственности. Посадила я его в спецшколу закрытого
типа, еслиб анализы были плохие, то дали бы отсрочку на лечение и не закрыли бы.

афигеть!))))
тада почему взросляк переполнен тубиками? почему там нет такого контроля за подопечными со стороны врачей?

Законодательство?! Не думаю
Что мешало этих ублюдков в обезьянник забрать (пусть давдцать раз, обезянника что ли жалко?), а потом родителям на работу письмо написать. С ларьками местными работу провести? Вариантов как ментам поступить - мильен. Они же предпочитают не делать НИЧЕГО, что могло бы защитить интересы граждан.

Второй пример. У меня дача. 160 км от МКАД. Городишко 20 тыс населения. Там все кражы по дачам раскрыты, многое из украденого возвращено дачникам. Сроки от 5 лет СТРОГАЧА. Никаких взяток ментам за это не давали. Местные накроманы, вышедшие из зоны ведут себя тише воды - боятся. Я с начальником УГРО разговаривал, спрашиваю, вы типа с марса что ли?! А он мне говорит: нам тут делать нехрена, мозг у людей не замутнен! Вот и работаем как в учебниках прописано. Каждый уголовник на контроле, все криминальные входы-выходы на контроле. Я тебе ответсвенно скажу, что там у жителей (без всякой левой пропаганды) язык не повернется ментов как-то плохо обозвать. ГАИ, конечно, исключение.
Нормально все!

начинаем сначала: ну заберут, так они опять вернуться на тоже место, а малолеток в обезъянник не посадешь
к тому же их родителям пофиг до бумажек на работу, тотому, что у таких детей родители, как правило неблагополучные.

Не, ну объяснить-то все красиво можно. Но сама посчитай, что на выходе имеем
Есть огромная структура (ментов больше чем вояк), которая НЕ МОЖЕТ решить элементарный вопрос, без вмешательства сверху. Не в состоянии действовать самостоятельно. Живет в твоем подъезде депутат Мосгордумы - все Ок. И менты работают тщательно и никакого беспокойства для обывателя. У меня теща в таком доме живет. Участковый, как штык - раз в 2-3 месяца появляется. Спрашивает, все ли в порядке, принимает жалобы пенсионеров. Инструктирует по поводу квартирных краж. В другом случае, нихрена защита законных интересов простых граждан ментов не волнуют. В этом порблема.

Нормально все!

Разве нет административного наказания за хулиганство? Если малолетка - родители отвечают.
Даже 500 руб на первый раз.

Гы, для родителей ст.5.35 КоАП РФ, штраф 50 р. Да и пусть, а родительских прав с какого раза можно лишить? со второго, первый раз предупреждают как правило Ну так почему никто не занимается? у нас занимаются, просто не всегда информация вовремя доходит, таких родителей выявить надо Так в примере с подъездом отловили раз, отловили другой, на третий прав лишили. У нас под окнами
типа спортплошадка, так бывало и в час ночи играют, орут, понятно не по трезвяни. Бывало и по 2 раза милиция приезжает, внушение сделает и уезжают. Сейчас кардинально поступили, отключили освещение, но это сейчас, а летом светло.
А у вас там прямо как с гаишником из Вологды


Если из подъезда их принть пару раз, то потом они в тот подъезд не пойдут. А малолеток продавать на органы :) всё, остальные консультации в порядке общей очереди у меня в кабинете:))))) гы) консультации нужны тебе и мы к тебе далжны идти чтоле?)))
не многоли чести?)) можыт лучше какнито на досуге пообщацо?)))

с тобой я уже наобщалась, замучил блин Татарин, куле! Ниабращай внимание, он ваще почти нормальный :-))))))))))))))) От него пиражок сбежало, вот
он и вымищает агрессию на других барышнях :-)))))))))))))

тыбы еще уточнил, куда оно сбежало!)))) по мне, у него комплекс по поводу ментов, вот нашел одного для издевательств...Пиночет ты уверен, что со мной
встретится хочешь? не боишься?

Стырлять будешь? :)))
А то его тут один гоагский интерполовец уже обещал на 5 лет определить в гоагский "Дом отдыха"... да че-то все никак не соберется

я думаю до стрельбы не дойдет


типа так договоримся?)))
Заметь, я на личност ине переходил!))) высказывания не в твой адрес! Также я могу сказать что врачи тоже пидарасты... НЕт, не все, но подавляющее большинство... Столько смертей можно было отодвинуть на неопрделенный срок, еслип они добросовестно исполняли свой врачебный долг!

Ну при зарплате в 10 тыщ, думаешь, ты бы делал по другому? :) зачем по другому?)))
да и каждый выбирает свой жизненный путь сам!))) Сразу после окончания универа меня звали в мусарню причем очень настойчиво... Видать у меня в жизни другое предназначение - с мусарней не срослось!))) Поэтому я получаю не десять тыщ...

Не стоит обижать нормального человека и сравнивать его с больным ублюдком:) гыгыгы ) а ты мне сколько хочешь впаять?)))
а тут один уже грозился меня на пятерик определить... Чёта акромя соплей пузырями дальше дело не пошло!))))

Ну-ка, ну-ка, ну-ка! Колись, куда дэушку дел! :-))))))))) А я можно сказать, с нежностью вспоминаю своего инспектора по делам несовершеннолетних:)))))) Хорошая ментесса
была и человек порядочный:))))

Продажа популярных автомобилей