Люди, чодеется то. Я щас в налоговой был , там такая инспекторша со мной разговаривала ууууух


такиееееее титьке и кастюм с декальте мощным. Она када чот там писала , так всё это дело на стол выложила, что я аж уходить оттуда не хотел :))))))))))))))) Блин теперь и в налоговую нада фотег с собой носить :))))))))))))))))



чем люди старее тем чаще они вспаминают свою молодость,
еСС щас точно дожыл до тех лет когда снова им движет юнешеский сперматаксикоз:)))).... еще лет 10 и начнет писаться в турселя:))))))))

не гони баклан. Эта выглядит оочень даж ничо. Удивляюсь чо она делает в налоговой. Там обычно грымзы какието злые
сидят. А тут очень удивительное исключение :)))))

Это для того, что бы побольше деклораций приносили:)))) "Удивляюсь чо она делает в налоговой" звучит прям как - "я в ахере, чо она вытворяет!" А в телефоне фотика нет? Ты хоть нанятые сисьге сфотай, папарацый :-)))))))))) Бери и ее на работу, ули - лиха беда начало :)))))) а толку то, на работе унего фотопарат из рук падает:))))))) Вон навадворскую дасихпор сфотать немогет:))))))))) не сцы, скоро сфотают ее. Она на работу выходит, а там всех обязон фотают типа "ваш личный манагер" чо прям так голяком и будет висеть на бейджике ее фотка?:)))))))) Оригинаааал:)))
Панятно пачиму тебе удаеться впаривать всякое старье со склада, клиент когда договор подписывает глаз с бэджиков свести ен моджет:))))

пребьотесь без фото в стиле ню :)))))) это фото ДСП :))))))))))))) Ты эта, во - собака на сене: сам не гам - и другому не дам :))) Скажэш тоже, в стиле ню. Нам в стиле порно подавай :)
Но самое прикольное юудет когда выясницо, што НовоДворская четает ЗР форум, ну типа профессиональный интерес, в автобизнесе всеж :) Но пркашто не знает што этто все про нее. Ничо, скоро узнает, как фотки свои увидит :)))

Жаниться табе надо, барин... раз восемь :)))) Не прав ни разу. типа и таак дают?))) На работу бери :) а пра фотег токо трепацо можэш гыгыгы )) чо, терь кроме как сфоткать па другому удовлетворить уже не в состоянии?))) Так и сфоткать не в состоянии, даже свою работницу :))) темнотаааа , эт я шоб с товарищами поделицца прекрасным :))))))))))) Ты уж скока делишься, фотохудожнег, блин :)))) дак не получаецца фотки пока сделать, вот я и расстраиваюсь :))))))))))))) Угу, расстраиваешься. И многие верят (с) :))) пленко засвечиваеццо сиянием сисег? или птичка не вылетает - боицца? Птичка жены боицца. И молния на ширинке мешает :))))))))))))))) Не, ну не редиска, мля. Для меня ему и бутылки коньяка не жалко за 1 500 рублев, а 500 рублев пожалел, чтоб я и его
включая, поцеловал Светика в еёный профссиональный праздник. Ну полный пипец, с Урала однако

С уважением Андрей

куда-куда ты собрался её цыловать?)))
что это за такое эротическое место "профссиональный праздник"?)))

Пиня, обычно это кисть руки, ну, по крайней мере с ней начинается поздравление от друзей-)))) гыгыгы )) а пацылуй миня в пупок!)))
- А почему в пупок? - ну ведь ты тоже из далека начал!)))

Ну, поперло тебе....:)))) Сначала "Новодворская"(с) теперь эта тетя;-)))) И не говори, Лёня, скоро он у меня ту с Аляски уведет нафиг!!! Прсто КАРАУЛ, как злыдень писястый-)))))))))))))))) Тока сдается, что еСС все это сфантазировал, фоток-то нет и не будет...;-)))))) Так что прись от своей Сары спокойно:))) Лёнь, как счас помню, было мине 16 лет, ну вот как уивмжу как услышу, пацанам прийду да расскажу какие там ОООООО...,
а после армии пришел, на так же посмотрел, подумал, что и воображение же у меня было в юности

С уважением Андрей

А мы лет в 12-13 в Песчаных банях (на Соколе, сейчас их там нет) в женском отделении за тётями подглядывали,
а потом во дворе и в школе делились увиденным, причем жутко привирали:)))) Типа, не старух разных видели, а сплошь див прекрасных...:)))))))))))))))))

-))))) Лёнь, был у нас на улице один неспокойный мальчик. Короче, как-то и непонятно почему в обещственной 2-х этажной
городской бане открыли пожарные выходы из парилок. Короче, открываешь щапасную дверь из парилки, выходишь на полщадку пожарной лестница, а напротив дверь в женскую парилку, так же открытую. Ну вот, они и повадился туда ходить. А т.к. на втором этаже парилки были "влажные", а не сухие, то в пару метрах ничего не видать. Вот, ходил он туда ходил, пока его одна тетя не заприметила и кипятком для запарки веников не полила
. Ой, с его причендалов потом шкура два месяца слазила

С уважением Андрей

У нас нормально было, безопасно. Мы на дереве сидели и через окошко в раздевалке наблюдали. Правда, что б к дереву
подобраться, надо было пройти 2 метра по бетонному забору, но это фигня, никто не сорвался и не упал.

Не, я тож в бане подглядывал, в те же года. Так за облаками пара ничего, ну, процентов 98 заслуживающего внимания...
Приличные фигурки по домам, что-ли мылись?
Удачи!(никому еще не помешала...)

А мы в раздевалке, там пара нет, и стекла белой краской почему-то не замазывали.... Важен был сам процесс и
байки, кто чего узрел. Смотрели-то по очереди....:)))

Лёнь, вот скажи чесна...
ты зачем в америку собрался? за Наташкой подглядывать, чтоп патом нам тут байки рассказывать где и чего узрел?)))) гыгыгыгы ))))

В каку таку Америку? Я ж из конфы, которая говно. типо прошла любовь, завяли памидоры?)))) зачем тебе фотик, ты им не снимаешь! Уж рисуй по памяти, чтоли! :))))) Не, это будет таки совсем не Айвазовский :))) Я уже представил, что он счас нарисует!!!! Бгггааа... Завидую.... А в моей даже глаз положить не на кого....
Вот в таможенных органах сотрудницы все как на подбор...
Счастливого пути!

у мен яв старой налоговой не было...
а вновой... новый куратор... када я иё в каридоре встреил - афигел... Ростом с миня, вся такая статная... Мля, зря она мой куратор, атоп и шевельнуть не грех было!)))

Продажа популярных автомобилей