А вот если непрерывно думаешь о деньгах, это уже невроз или при капитализме у всех так?




(тоном доброго дедушки Зигмунда) И что ви таки о них думаете? :))))))) Я предаюсь паническим мыслям что разбогатеть уже не удастся)) Ну тогда не страшно. Я с подобными мыслями еще год назад смирился и паники они во мне не вызывают. Поэтому все деньги,
которые удается добыть, трачу.... поверь, отличный рецепт от депрессняка

Резину купил? Транжыро :)))))))))) Резину? Да надо бы... нынче ояпть все растаяло, братец обещал привезти вечером, а то я сижу тут с простудой, нафег... колдрекс не фштыривает?:))))))) Еще как... если особенно в виски развести, то полный улет. Эзврашчэнэц Ага, а копит еСС, чо ты тратиш :-)))))))))))) Гыгыгы.... А где потом брать капитал для вложения в очередной бизнес? Смеешься? "Капиал у маво вани в голове" (с) - РНС :))))))
Руководствуйся мудростью предков

Это так, но в некоторых отраслях капитал все равно нужен. Иначе это уже не бизнес, а наемный труд. Надо гдето спи..дить! :-)))))))) Это тоже профессия, пока научишься - уже и на пенсию пора.. а ты по каком укурсу о деньгах думаешь? По печальному.. Вот если всю жизнь зарабатывать в месяц
тысячу долларов, если не считать всяких удач-провалов, это деградация курса доллара или конкретного субъекта? :)

это обесценивание "основных фондов" :))))))))
деградация это когда фемины будут плевать в тваю сторону:))))

А это одно и то же. Бесплатные женщины только на кладбище... Не ну есть ньюансы, можно же переквалифицироваться в "собеседники" как Тол:)))))
так тчо пока не стали плевать не все еще потеряно:))))

Мало мне было гимора с деньгами, теперь еще и о плюющих женщинах буду думать... )) не ну щас можно н едумать... сезон прошол, а вот по весне даааа, к кручине безденежья добавиться боязнь плюющей фемины Жип придется менять... На большой, черный и иностранный... ... с длинной танковой антеной, а лучше с двумя:)))) А внутрь понаставить телевизоров, фиг тогда кто плюнет. И недорого. Чо тоже Жанна фйриске?:))))))))))))) странное представление о женском поле. Я сочуствую, если вам попадались женщины думающие только о размере вашего
кошелька.

Есиб мне встречались женщины которые бы думали только о моем кошельке то ядосихпор бы был мальчиком :))))
ибо финансы и я весчи долго не сосуществующие:)))))))

А ща ты чо, девочко? :-))))))))) Могсимко..... вот тебе плакат Жанныфриске и иди ты с ним... и иди и иди и иди, и не просто так иди, а иди иди и иди:)))) Ну и где плокад? Давай ужо, я и пайду-пайду :-))))))))))))) не потдавайся на провакации:)))))))) Вот как дайдешь туда там и выдадут:)))) Таг ниинтиресна, а вдрук там уже ниасталось иё плакадооф? :-)))))))) т ыне веришь мне?!!! Пасматри в маи честные глаза и шагай в даль за плакатом:)))) Да в твой хитрый ленинский прищур и ухмылку в бороде каг вглядишсо, сразу сомнения
в верности указанного курса вазникают :-)))))

лененский прищур у ево токо с будуна. В обычной жызни у нево ясные чесные глаза. Ну значед на всех фотках где я иво видал он с бадуна был :-)))))))))) А ты придумай повод трезвым сфотаццо, ну кроме как на паспорт Задал ты задачку... :-))))))))))))) что так ни разу такие и не встретились за всю жысть? Ибо ты не малчег :) ну так вот чтоб возлюбили меня за долги нет!:))))) О размере и кошелька тоже :) Светик, вообще-то нет, вначале рады и простому полевому букетику, но вот уже через 8 лет-то, то да ужж, какой нафиг
букет-то?! Чего лежишь-то? Куда пошел-то? и т.п. Короче, поверь трижды прошедшему энтот путь, кстати, в этот раз уже чеоез год напряги. Вот чешу репу!

С уважением Андрей

не будем о грустном:(( Ну, 8 не 8, а вот уже 13 лет - а моя до сих пор рада букетику... может, ты чего не так делаешь? ;))) ТЬФУ на тебя, чтоб не сглазить, такие встречаются одна из тысячи-)))))))) Может, Тол букеты дарит чаще, чем раз в три года? :)))))) Э, а вот это уже и говорит о том, кто из нас политик, а кто - экстермист и популист... :)))))))
Подарки надо дарить так, чтоб им радовались, а не чтоб за них ругали... вот моя любому подарку радуется

Макс, термист - это вроде кузнеца соврененного, сппециалист такой, пружины например закаливает. А экс термист - бывший?
Ну а про попу лист это всем ясно, тут вопросов нет, вопрос токо в том кому эту самую попу тот самый популист лист?

Ну, раз у тола экономика в попе, то и популист - это он :))
И он же грит, что он бывший инженер - так что и на экстермиста вполне потянет, хотя я-то его считал и считаю экстремистом (ачипятка был)

Вспомнил старый анекдот про кошку, добровольно жрущую горчицу :)))) Дык даже туарегу обрадовалась, хотя я его себе подарил... :)))))) Ну ей тоже кусочек перепадет - вот она и обрадовалась:)))) +1, опередил, правда я про собаку знаю-))))))))))) Ну, начнем с того, что кажную тяпницу, как тока на работе тяпну, так на станции всегда у бабулек брал букетики, соседки
страшно восхищялись, а супруга страшно от этого бесилась, предыдущая, потому счас практически не покупаю. Просто нет настроения, а нет настроения, то цветы вянут за один день, а раньше по месяцу стояли и даже корешки пускали, вотдд.
кстати, года три назад я подсчитывал что в год на цветы тратил порядка 400-450 долларов США.
С уважением Андрей

Нифига ж себе - брал у бабулек букетики... а они, небось, жене жаловались...
в год 450 баксов?? ВСЕГО?????

Это все патаум что у толстого 8 лет иканомика в жопе..... жыну наверное это напрягает:))))))))) А жену-то чего напрягает? У Тола же... в том месте, в смысле у тола, а не ужены :)))) Он их просто на велосипеде возил... -25... :) Не только там:) Но бесплатные женщины стоят очень дорого:) Слышь, пробел? (с)
ты сам то поал что 3,14зданул?)) как это бесплатное може тдорого стоеть?))) Мож ты хател сказть что бесплатные женщины обходятся дороже?)))) Еси так, иди матчасть, батанег!)))

Ладно, Андрюха, не придерайся к обороту. Я тут давеча посчитал, оказалось на проституток потратил намного меньше
чем на ..., как бы сказть-то, чтоб не обиделись..., короче, которые меня тожа любили, ну вначале.
С уважением Андрей

Да какие там придирки - бедняга трудится в поте лица:) Отрабатывает недолгий декретный отпуск...:) пробел с букафкам имеет чтото сказать?)))
так говори, не томи народ!))) а то народ давно уже не слышал про детоубийцу, шубы и айрапетофские мельёны!)))

Щас гэбня его фетиш, он еще не все сказал на эту тему:)))))))) "Служи, Айратко!"(с)
Заметьте, Пиночет, про айрепетовские миллионы вспомнил не я, а Вы. Ну или г-н Борисов, что, в сущности, то же самое.

Слышь, Rпробелoпробелnпробелiпробелn? (с))))
тып уже выдал ченито свеженькое!) а то действиетльно затрахало слушать одни и теже бредни, в частност ипро те мильёоны, которые были так близко, но... увы тебе не досталось и малой толики той денежной массы!))))

"Фас, Айратко?"(с)
Ну, почему же бредни? Миллионы как раз были вполне реальные. И кто-то вполне реально на них претендовал... Как Вы полагаете, кто это мог быть?
А по поводу свеженького.. Идея должна созреть. Даже если 9 беременных женщин посадить в одной комнате, ребенок не родится за месяц:)

Ну чтож ты тада так аблажалсои не поимел даже самова малова?)))
а про беременных женщин чета ты перегнул!))) зайди в роддом, там в одну комнату поместиться и поболее, причем все в течение недели-двух разродятся!)) Так что вадя, ты в очередной раз облажалсо со своими неуметсными примерами!))) Мля, исторег хреноф!)))

"Служи, Айратко"(с) :)
Пиночет, если потребуется, я могу засвидетельствовать, что Вы очень стараетесь:) И если в ведомстве г-на Борисова оценивается только активность сама по себе, без учета эффективности, то Вы вполне можете расчитывать на поощрение:)

Рони, скажу по секрету, что тожа был када-то агентом КГБ, но придурков там не видел и ни на кого не стучал Будь это так, можете не сомневаться, г-н Борисов уже давно бы всех об этом оповестил:)
Причем, с фактами и доказательствами. Кроме того, коллега, агентов КГБ в принципе не принимают на работу в уважаемую международную организацию организацию, где я имею честь служить.

И, кстати, зря. Без шуток, если это действительно так. Вот уж у кого подготовка, опыт, и моральная устойчивость. Одним
словом профессионализм. КГБ - это брэнд!

У меня школьный приятель работает в доме около Децкого Мира. И его корефана-начальника знаю хорошо. Над твоим топиком
смеялся в голос, спасибо, порадовал старика :)))))

Над каким? Судя по ветке дискуссии - над http://forum.zr.ru/ssd.pl?filter=113&firstid=1680180&message=1680515&logic= Именно :))) Бренд мля, профессионалы :))) Набирают коней, которые не хотят работать, а хотят безнаказанно
витрины крушить и в метро ментам в морду бить :))))

Далеко не у всех. А брендом можно, по вашей логике, считать и гестапо. Разве не так?
У Вас несколько неполное представление о КГБ. В структуру этой организации входили не только овеянные славой пограничники или герои из фильмов про чекистов.

А то нет?! А что в гестапо лошня сидела? Я же сейчас не говорю об отношении к ним, а исключительно о
профессиональных качествах. Это все равно что сейчас шутить над пендосами, что они без е-мэйла и туалетной бумаги воевать не в состоянии. Профессионалы знают и признают, что обучены те прекрасно и дело туго знают. Так и тут. А вообще странно, что человек работающий в сфере борьбы с преступностью и мировым терроризмом считает работников КГБ лохами. Работников того КГБ, которое составляло великую тройку разведок наряду с массадом и МИ-6.

Я просто уточнил. Коллега, с чего Вы взяли что я считаю работников КГБ "лохами"?
Напротив я отдаю должное професисонализму г-на Борисова. Он весьма сильный противник. Это Вам не Баджер, и не неврастеник-аферист типа Suzuki. На своем уровне Леонид Борисов вполне профессионален. По нему можно составлять хрестоматию работы среднего звена КГБ вутри страны. С моей точки зрения, у него только один прокол - он слишком грязно ругается:) Кроме того, версия о том, что Ronin не тот, за кого себя выдает - версия которой г-н Борисов годами зомбирует Конференцию - эта версия страдает одним существенным недостатком. У нее нет ни единого аргумента, не говоря уже о доказательствах. В связи с чем эта версия хороша только для глупцов. Так что это не мы с Вами считаем г-на Борисова "лохом" - это он нас держит за таковых.

Максим, ты зря что-то пытаешься доказать таллинскому офисному планктону, отягошенному своей никчемностью и придумавшего
сказочку себе в утешение про Интерпол, костлявую руку КГБ и прочую шнягу:))))

Это говорит о незнани процессов тогда происходившись. В армии менят так поставили в условия, что не подписав контракт
мне уготовано было возвращение в цинковом гробу. Грубо говоря, выбора не было, ибо до армии был авторитеным лидеров, в от в казарме, да, когда натравили на одного уж слишком многих - выстоять мог только Данко. Я оказаля не Данко. Хотя по первости, будучи неплохим боксеров в морду давал, но заказ был. Я не буду рассказывать всю игру, зетееную не мной, тем более что я там пешка был, но скажу. Не приведи ГОСПОДИ кому-то оказаться вподобной ситуации. Скажу следующее, как тогда, так и сейчас я готов взять оружие и наказать хоть кого-то. Макс правильно заметил, что я экстремист, но нашлись гловы в том же КГБ которые поняли, что я скроее не сломаюсь, а скорее постреляю. Вот потому я и пишу эти строки. Можешь меня осуждеть, мне до лампочки, если бы тебя
П@ли
так, чтоб яйцы не помещались в армейские штаны, то о нравоучениях к людям, возможно, немного бул бу другой подход.
С уважением Андрей

И такое было. Но все-таки не все граждане СССР были стукачами.
Это не упрек Вам или кому-либо, оказавшемуся в ситуации, подоюной Вашей. Просто констатация факта - я никогда ни в какой форме не сотрудничал с КГБ.

это ты про себя чтоле?)))
пральна, ты не стукач, ты дятел!)))

А чего тут думать. Составляешь личный бюджет движения денежных средств и исполняешь.
Ну понятно погрешность плюс-минус пара походов в кабак в месяц.
Я не превышаю скорость - я проверяю паспортные данные авто.

Не то и не другое. Это корячится призрак коммунизма:)

Продажа популярных автомобилей