Помощь нужна. Фотошоп CS3 скотина без спроса качал чо-то из обновлений и видимо общалсо с сайтом


материнской компании. Тут то все и вскрылось. Вопщем при очередном запуске выскочило окно, в котором была просьба втечении 5 дней повторно активировать программу, ибо есь подозрения что диск купленный за 100 рублей был нисафсем лицензионный :-)))))))) Ну я думал типа фегня, переустановлю. Переустановил - тот же йух. Видать в реестре надо потереть чо-та. Никто не подскажет где в реестре чего удалить, чтоп фотошоп решил, что он фпирвые устанавливаеца?



Слышал, что только format:c помогает в таких случаях :))


Для начала настрой файрвол, чтобы он не пускал в инет кому не положено ;-)
Потом после удаления программы запусти любую чистилку реестра, например РегКлеанер или РегМедик - они наведут порядок и удалят все "битые" ссылки на снесенные программы. После чего прога должна встать нормально. Ес-но ручками не забудь дочистить занимаемую папку..
Вряд ли Господь начнёт спасательные работы именно с нас

А какой, кстати, фаирвол ща в авторитете? Я купил Агнитум Оутпос вполне официально. Стоит не дорого, цену уже и не помню :-)
Еще и НОД32 тоже купил. Пашет ;-)
Вряд ли Господь начнёт спасательные работы именно с нас

Пасиб! Я тут нашол на диске "Игромании" пару клинеров компа и фаервол COMODO. Я ф шоке. Вылавлено стока гамна!!!
А фаирвол ищо ищет :-(((((

Фаервол ищет гамно??? какие то странные у вас фаерволы, не его это компетенцЫя!!!
или как обычно в винде, фаервол с зачатками антивируса, почтовика и DNS кеширующего в одном флаконе??? :))))

Не фаервол а два клинера, или хз как их обозвать. Вопщем чистят все ненужные файлы, остатки програм,
реестр (вроде). После чистки пришлось заново вводить пароли на сайтах, в частности в этой конфе, изменился шрифт как у ярлыков на рабочем столе, так и в инетэксплорере. При запуски ворда почему-то сначало стартует инсталлер автокада :-))))))))

Что тут странного. В том же Outpost стока напихано... Последние AVP касперского тоже с фаерволами идут Да то и странно, что не функция фаера это.
Про каспера запамятовал, скоро в каспера МТА засунут наверное, а виндаовые поделки как и винда пытаются обьять необьятное.

я к тому, что чистых фаерволов пожалуй уже нет, есть ПО с функциями фаервола, антиспама, антивирусника и т.п. Comodo, CCleaner, AdvWinCare - вот чо я поставил. Первая фаирвол, остальные чистилки. есть бесплатный фаервол Zone Alarm (+ссылка )
http://www.zonealarm.com/store/content/catalog/products/zonealarm_free_firewall_b.jsp?dc=34std&ctry=DE&lang=de&lid=nav_za

Предлагаю простое решение - купить лицензионную программу. Ради трех фоток в год - поставить Gimp и не париться :) Может мне ищо и винду лицензионную паставить? И фильмы по триста-пицот рублей пакупать? :-)))))))))))) За цену одного фотожопа ты десяток виндов прикупишь и большую фильмотеку лицензионную :))) Во-во. Ну ладно бы я на жысть зарабатывал работой в фотожопе :-)))) Re: Что бы перевезти кучу мусора на даче не нужен 100 тонный БелАЗ, коим является CS, нужна обычная простая тачка
http://www.softkey.ru/catalog/program_ver.php?ID=52637&referer1=yandext&compid=1
Ну это так.

Это ты не мне, это Таксу разъясняй, он тут энтузиаст покупки фотожопов :)) Re: не сталкивался. попробовал бы закрутить поиск в реестре на тему "adobe" и вдумчиво погрохоть.. Есть куча замечательных программ - чистилок реестра, к примеру...
...старая программка RegCleaner, которую наверняка можно бесплатно скачать в инете. Полезно регулярно пользоваться прогами - чистильщиками после посещения инета, к примеру Ashampoo WinOptimizer Suite (если используется IE) и т.п.
С уважением, Слава (ВАЗ-21099)

Продажа популярных автомобилей