Natashka, ты уже проголосовала? Только не говори, что за негра голос отдала - я тебе этого никогда не прощу!




У негра горе, у него сегодня бабушка умерла... По ящику сказали. Брешет ящик - это чужая бабушка. Как может быть у негра белая бабушка?
Вот ведь сцуки - ради выборов даже бабушку грохнули!

А он вообще оказался полным кю - у него папа негр, а мама белая... прикинь, да, интеллектуальный уровень той мамы? то-то он не сильно чОрный :) Странно... со мной в школе училась девочка, у к-й мама белая, а папа негр, с интеллектом у всех троих было нормально. Такс!!! Не кощунствуй!!! Это я кощунствую? Они бабушку грохнули, а я - кощунствую? Баушко само, своей естественной, от возраста... Я эту бабушку не видел (пусть земля ей будет пухом), но твоя осведомленность....;-) Селянка, у тебя бабушка есть? Нет. Сиротка значит (с) :-))))))))))) Осведомленность не моя, а твоя...Или, накрайняк твоего ящика (зырь выше) :))))))) А, ну тогда другое дело:)))) Вчера. А Марковна сказала, что он (ниггер) врет много. Больше, чем старпер. Редко бываю, не все читаю(с) А Марковна за кого, за шоколадника или песочника?:) Базар катался что за борю маисеева :-)))) Дополиткорректничалась, значит....:))))) А такая милая и душевная девченка была!!!! *с трудом проглатывая ком
в горле*...

У тебя мабилко званило... аш трираза!!! Мля...:( В машине забыл:((((((((((((((((((((((((((( Вась, прости!!!!!!! И главное - не краснеет )))

Продажа популярных автомобилей