Народ, готов выслушать дельные народные советы, в принципи можна даже не савсем народные!))


Кароче, как пачисить печень? Дельные саветы типа пачистить ершиком, комметом и прочими чистящими средствами в топпку!)))



Кому? Говорят про оливки (или масло) и лимоны (сок), но сам не пробовал...
Ну и диета - без жирного, копченого, соленого...
А, т.к. все это - закуска, то и без водовки....
Тебе это надо?
Кому татор, а кому лятор.

Ему, да без водки все эти оливки ни к чему! :-)) Курс прокалываешь из 10 уколов и как новенький ну или ессенциале, ниче нового Вот уж воистину, напросился на свою задницу...:))))) Ты врач? Извини, просто не в курсе. Если да - я молчу, если нет, то лучше воздержись от советов. Без обид. Она не врач. Но ты видел какой васько здоровый? Ты думаешь почему? На самом деле, не до шуток. Кто будет отвечать за последствия этих советов? (+)
Я тоже не врач, но по роду деятельности, немного связан со сферой здравоохранения. Много случаев, когда такие самодолечившиеся в итоге попадают в больничку. Мнение докторов на этот счет одно единственное: пришли бы сразу - больничка бы не случилась. Тем более, печень "почистить" - это не простудифелис лечить.

Ну эссенциале без рецепта продаеццо и вреда от него не будет точно. А воще пускай идет к врачу. Ктож ево держит.
А за советы у нас никто не отвечает :) Этож не америка :) Каждый сам кузнец своего щастья

Да и Васята сам Великим шаманом является. Рядом с ним сам себя как-то хорошо ощущаешь, чего-то от него такое
хорошее идет. Серьезно!

Не знаю чо от нево хорошего идет. Но когда мы в тайфун сваливали с побережья, то меня трясло не па децки :)
несматря на ево присуцтвие :) а мож даже скорее всего оттого гы. А Васько гат такой здоровый ни в адном глазу а за руль не сел. Токо ходил под ливневым дождем да выталкивал из грязи.

Да, Вася могуч!:)))) Лично я офигел, какую траншею он однажды на даче своей выкопал за одно воскресенье...
Взвод стройбатовцев хрен такую выкопает.

Гептрал пропей. Мне помогло. Только его надо пить месяца два-три, как доктор сказал. Вообще-то гемодиализом. Если печень, а не почки. Печнь почистить, это тебе не желудок промыть и не клизму поставить. Тут без доктора (докторов) не обойдешься. Гайко слухой. Она дело грит. Ну и Ессентуки №5 (беззонадальный дренаж) - натощак лежа на спине и согнув калени
ну и меду, меду и еще раз меду.

Я слыхал, что у вас есть такое растение лимонник. Типа почки и печень возвращает к жизни? Есть такое растение. Лиана. В ход и яголки идут (сок лимонника) и саму лиану как чай заваривают. Мона пасматреть в
аптеках. Но вообщето это больше тонизирующее средство. Хотя мож и печень. ХЗ. Народный способ- вошь надо сожрать :)

Как-то не представляю, как можно ухитриться сожрать вошь... Она ж, цуко, махонькая и шустрая. Про "удовольствие"
и не говорю....

Ну как бы при этома даж никакого самовнушения. Потому как например больным желтухой раньше (по народным рецептам)
засовывали вошь например в пирожок. Ну еще много всяких народных средств есть. Но главное - диета, не поднимать тяжести, воздержаться от алкоголя (ну хотяб временно и если пить то не цветное) больше меду и минеральной воды. И еще после выпитой бутылки ессентуков №5 нужно грелку на печень.

И все равно лучше к доктору. Твои рецепты, как минимум, вреда не принесут, но другие люди могут ему насоветовать
что-нибудь радикальное и с офигительными побочными эффектами. Кстати, один из древних женских рецептов (ты напомнил) настоять графин водки на мухе и дать мужу выпить. Типа, интерес к чужим бабам шибко снижает:))))

Ну кто ему мешает к доктору итти? Про вошку это так. А мед надо жрать. Ложками. Каждый день. А сахарА Пине кто-нибудь мерял? Вдруг у него поджелудочная не совсем боевая? Если про печень завел песню,
то не все так просто, видать...:(

Мёд можно. В Уфе разнообразного меда много....:) Кстате вапрос не от Пиначеда а от Пиначеда Второго. Да и первый вроде не ву фе Зато в Уфе много хороших людей, да и до Казани недалеко:)))) А Пине будет повод вырваться из семейных
сладких оков:)))

Судя по погсту ниже, Аугусто ттаки щаз в Челнах. Наверное КАМАЗ или ОКУ покупает, завязал с табуретами. Не. Оку там уже не делают, зато делают Рекстоны. Может его и присматриввает. У него там классный кот. Роджером зовут:)))) А вошь надо разжевывать, или живьем проглотить?:) Говорю же ее в еду пихают, больной даж не знает что сожрал. Кстати, если недалеко от инфекционки есть каконить
базарчег, паспрашай у бабулек, наверняка вшей продают. И наверняка дорого.

Если вошь помогает, то и задорого купишь и сожрешь, как миленький... тем более, с едой. Я когда на 1 курсе лежал с желтухой, то даж врачи, не говоря уж про медсестер такое говорили. Дык, а я и сомнению не подвергаю. Интересно, а мандовошки Пине помогут?:))))) Нащет Пина ХЗ. Толстому наверно помогли бы :) А воще я такой вопрос тогда медсестре в шутку задавал. Она сказала токо
обычную вошь.

Посмотрел в Яндексе, оказывается вошь бывает лобковая, нательная и платяная... Пине, видимо, нательную надо. Наверное сматрел то точно в яндексе?))) Сам посмотри, коль так мандавошками заинтересовался;-))))))) У бомжей можно и подешевле взять;-))) К доктору иди, чистик хренов (+)
В противном случае, все равно к нему попадешь, только в гораздо более тяжелом состоянии. И меньше слушай всякую идиотскую рекламу препаратов по ящику (по уму, рекламодателей за это надо вешать на столбах).

Короче, Пиня-2, у тебе два путя:)))))
Первый к медикам, оно верней будет. Второй - минералка, мед, вши. Оно веселей будет:))) Выбирай!:)))))))

второй на медицинском сленге называется: понос, гангрена, смерть:)) без вариантов:)) Не, этого допустить нельзя. Наш обормот представляет несомненную ценность, его надо поберечь:)))) Рецепт известен: 3 дня подготовки, затем оливковое масло, сок лимона, грелка.
Подготовка состоит в приеме в течение дня 0.5 литра свежевыжатого сока: 3 части моркови, 3 части огурцов, 1 часть свеклы.Точную схему можешь в интернете найти. Но, ессно, ответственность берешь на себя сам. Самолечение.Первые две-три чистки страшные. Особенно первые. Состояние, как после тяжелейшего похмелья. Вся дрянь в кровь так или иначе попадает. Остальные проходят уже легко. Чаще 1 раза в месяц чиститься не стоит. Делать чистки подряд без перерыва, типа сегодня, завтра нельзя категорически. Очень опасно. Чревато воспалениями. Все проверено на себе. Свою печень я вылечил.

разминка закончена

15 2004-05-22

Ну что, допрыгались? Лужок после пчел и шипованной резины до интернета добрался (+)

12 2004-05-20

как последний раз боролся с уродами я (по предыдущей subj в правах)

11 2004-05-20

накрылся коммутатор на Sierra 84 г.в, наш какой нибудь подойдет?

5 2004-05-23

Господа, прошу ознакомится с новой версией "паспорта". Много нового.

14 2004-05-21

Если ваша избранница автомобилистка и вы хотите сделать на 100% процентов правильный выбор, загляните ей между

16 2004-05-21

Господа, давайте тряхнём стариной... http://oldforum.zr.ru/board.pl?b=garazh

9 2004-05-21

карбюратор-где копать

16 2004-06-02

Намек Васе 13-му, как главному метеорологу конфы;))

46 2004-05-20

После того как притёрли клапана и поменяли колпачки маслосъёмные собрали после 700 км задымила 1л на

10 2004-05-21

Меховые накидки на сиденья

7 2004-05-20