Ну что, противники ПР, будете потирать потные ладошки?


В Подмосковье в ДТП погиб брат знаменитого тренера футбольного клуба ЦСКА Валерия Газзаева Руслан. Трагедия случилась спустя два часа после известия о том, что армейцы стали чемпионами России. Валерий Газзаев узнал трагическую весть, после того как рейс из Владивостока с игроками ЦСКА на борту приземлился в столичном аэропорту Домодедово.
Инцидент произошел 18 ноября неподалеку от села Тарасовка Пушкинского района Московской области. Руслан Газзаев вместе с другом Рустамом Ахубой и водителем Родионом Тавасиевым ехали по делам в Подмосковье. Брат тренера, узнавший о досрочной победе клуба Газзаева в чемпионате России, спешил уладить все свои вопросы, чтобы встретить триумфатора в аэропорту. Кроме того, по страшной иронии судьбы, братья собирались отмечать начало большого национального праздника джиогурба в честь мужчин-путников, победителей дорог, пишет газета «Твой день».
Неожиданно позади «Тойоты», в которой ехал Газзаев, показался темный «Мерседес». Его водитель то и дело пытался обогнать иномарку Руслана Георгиевича, а когда, наконец, вывернул на обгон, перед ним оказались встречные машины. Чтобы избежать столкновения, шофер «Мерседеса» резко свернул, ударив «Тойоту», и умчался прочь. От внезапного толчка мчавшуюся на большой скорости праворульную машину Газзаева завертело по скользкой дороге, словно волчок. Развернувшись, «Тойота» с силой врезалась в фонарный столб. Удар пришелся как раз со стороны пассажирского сиденья, на котором находился Руслан Георгиевич. Брат Газзаева, по словам его друга, ударился головой об окно, успел прошептать лишь «голова...» — и потерял сознание.
Врачи боролись за жизнь Руслана, но спасти его не смогли. Водитель и друг Руслана Георгиевича получили многочисленные травмы, однако их жизни сейчас ничто не угрожает.
У Газзаева два младших брата, погибший был средним — в этом году ему исполнилось 50 лет. Несмотря на трагедию, главный тренер ЦСКА принял решение остаться в Москве вплоть до матча Лиги чемпионов против «Порту», сообщает «Спорт сегодня». Он пройдет завтра, а в среду утром главный тренер ЦСКА полетит во Владикавказ, где в тот же день состоятся похороны Руслана Газзаева.
Напомним, что в субботу, победив во Владивостоке «Луч-Энергию» со счетом 4:0, ЦСКА стал чемпионом России.
Не бойтесь делать то, чего не умеете. Ковчег строили любители, а "Титаник" - профессионалы.С уважением,
Даниил Из Питера



Re:По-моему можно только посочувствовать Газзаеву. Вот ведь жизнь:(((((
А с точки зрения самой по себе аварии, вернее ее последствий, интересен вопрос использования ремней безопасности и наличия боковых подушек.
Я не превышаю скорость - я проверяю паспортные данные авто.

Думаю, машина старая, и боковых подушек в ней не было. Про ремни - ты не хуже меня знаешь, какой процент ими пользуется. И это дтп припишут небезопасности ПР... Шли бы вы праворукие... У людей горе, а вы тут со своими корытами убогими. Пусть хоть похоронят, успеете еще получить.. Да мы-то пойдем, не переживай. Жалко только людей не вернуть.
Чуть погодя "ньюансы" забудутся, а потом ты и тебе подобные будут с пеной у рта доказывать, что в этом ДТП виноват ПР. Или я не прав?
Не бойтесь делать то, чего не умеете. Ковчег строили любители, а "Титаник" - профессионалы.С уважением,
Даниил Из Питера

Не знаю, я там не присутствовал. Подождем подробностей. Я думаю, именно сейчас мы видим их максимальное кол-во. Потом их начнут подправлять, как "надо"... Заметь - тему эту поднял ты! Даня, тебе конкретно в дурдом пора. У тебя маниакально-депрессивный психоз. классический. Эд, пусть прикидывается умным, глядишь и мы привыкнем к нему...)))

Пятничный баян. (Читать только завтра :-)

21 2005-12-23

Админу - Юпитер там или кто. Уберите всплывающие окна от входа в конфу! да и вобще это позорище сайту

6 2005-12-23

Тут один корешок попал в мелкое ДТП. Какой-то Газёл его подрезал справа. Газел перестраивался из пра

10 2005-12-27

СМЕШНО (и обидно)

23 2005-12-23

Люди! Бросавшие и бросившие курить!

37 2005-12-25

как бы не старались гробовщики отечественного автопрома, а " Калин" на улицах всё больше, вот так!

15 2006-01-05

Замена диодного моста - поможет или нет?

17 2005-12-24

Нарот! Что думаете об уголовном преследовании за тунеядство?

61 2005-12-23

Ау! Строители!!! В чем разница между красным и белым кирпичем? Почему красный обычно на фундамент пользуют?

13 2005-12-23

Почему я должен платить? Не понимаю! Странная логика наших людей...

62 2005-12-23

Народ, пока еще я нахажусь в трезвой памяти...

13 2005-12-23