Как всё таки прятно лечить дальтоников, ездящих на покрасневший зеленый...)))


стою на красном, зажигается зеленый, но тот хвост который по инерции движется на красный хрен с ним, но там летит еще один, пытающийся приклеиться к этому хвосту... вот ему хрен... резкий старт с визгом резины, слышится визг о тормазящей резины, уходит от удара, хотя я оставил ему метсо для беспрепятственного пролета, на разделяющую полосу, огороженную бардюром по госту и останавливается на бетонной клумбе...((( Выхожу, подхожу, спрашиваю: Жывой?... кивай башкой с разбитой мородой... Урок хороший?... Одобрительно покачал головой... Зачем экономить пару минут на светофоре, если можно потерять времени на несколько порядков больше?



У меня на глазах один типа тебя тоже стартанул со скрипом резины
Ну, а второй летел... Результат - один на бетонном заборе всмятку, второй пополам на проезжей части. Оба трупы. Хорошо, хоть пассажиров не было. Вот такая печальная история.
Скажешь дурак кто летел??? Дураки - оба, мертвые к сожалению (

у меня всегда по жизни есть запасной аэродром...) В смысле сиденье с катапультой?...) Знаешь чего, Андрюш?
Твоя жизнь и здоровье как-то подороже будут, чем урок придурку. Не надо больше рисковать, ибо "пьяный проспится, а дурак никогда"(с).
Хрен знает, как оно всё могло бы кончится...
С уважением,
Л. Борисов

Леонид, ты конечно прав! Но я тоже грешен, не упускаю случая, поучить придурка...
Может мои поумнее оказываются, не бодаются до конца... сдаются...
Только один случай был, когда он не расчитал:
Вечер (около 19 ч), светло, все спешат домой... Со 2й Владимирской сворачиваю на Утреннюю (она односторонняя),
Класс получилось, двойные буквы
,
а она не широкая, два зила в притык разьедутся, и на ней справа почти сплошной ряд припаркованных машин, с прогалинами по 50-100м., все едут в колонну по одному, и вот сзади появляется АСС, на 2112 с громкой трубой, одну машину обьехал, вторую, ту что за мной ехала вооще подрезал, едет за мной... прямой двойной участок 50-60м. и полицейский прилегший, через 10м., оно пытается сделать меня справа, я полицейского давлю на большей чем у него скорости, просто тоже быстро еду (55-60). он на оставшемся отрезке обогнать меня не успевает, опять за мной, рычит... но когда был рядом, этот мальчичка, показал: "чиркнул пальцами ладони по своей шее, имея при этом свирепый взгляд" Зря он так!
На следующем учатке, он нажал и я нажал... в результате: визг тормозов а потом БАМС... Сцыкун остался позади бортовой ГАЗели... А если б был культурным малчиком, попросил бы жестом, я б пропустил
Гена крокодил №3;-))

Re: re
А может лучше пропустить было? Без преподавания уроков?
поздрав

может быть и лучше, но для кого?
этих дегенератов малолетних нужно учить не отходя от кассы... я никогда не пущу уродов совстречки втискивающихся в мой ряд, пусть стоят в раскаряку на встречке, пока там им ктонито мордашку не расквасит, а расквасят её обязательно, если не сени, то завтра точна расквасят...

Ой непоможет....если умер надолго - если дурак на всегда
да кстати откровенное хамство тоже присекаю...да в принципе передо мной и не пытаютса видать карма такая....а перед женой лезут как тараканы....Ну ето все детали , ты того по существу ответствуй - по что слонов споили ))))))))))))))))))

Так то не мы...)))
мы до индии не добрались...)))

Так вроде фотки с рикшами постил..... Маленький тест
Имеется дорога, посредине - трамвайные пути и по два ряда в каждую сторону. Впереди перекресток со светофором без всяких там стрелок, тебе надо направо. Ты торопишься, а тут пробка (причем постоянная - пересечение с главной и зеленый горит недолго плюс тормознутость определенной части водителей ))) - машин 30-40. Что, будешь стоять и ждать, либо объедешь по путям и потом будешь ломиться в правый ряд?

проехать прямо, развернуться и уйти налево разве сложно? А некоторые вообще на светофор не смотрят
Ещё на восьмёрке качусь км 45-50 по улице с ограничением 40, в первом ряду авто под углом припаркованы, впереди на светофоре красный только зажёгся, сзади народ уже обсигналился и обфарился. На перекрёстке мне направо по стрелке. Перестраиваюсь в правый ряд. Рядом десятка, чел что-то орёт и читает у меня по губам пшёл на...Не в этом суть. Стрелка загорается раньше основной секции. Слева поток останавливается, а справа продолжает ехать, мне направо. Раззадориваю его, подгазовываю, чуть дергаюсь с места, мне загорается стрелка, ухожу направо, а тот чудак прямо на красный. Справа на зелёный летит жигит на тонированной в хлам 99-й. Оба вылетают на разделительный газон... Занавес. Остановился, посигналил и помахал рукой напрощание, торопыги хреновы.

Стремный урок, а если бы он не ушел от удара? Ну вот как тебе сказать персоанально у меня за редким исключением пара достаточьно бюджетных авто всегда
ну по ряду пречин немогу себе позволить даже рискнуть остатса без колес А тут за счет его страховой обновить один из них......думаю что и Пиночет вряд ли на последнем велосипеде ехал.....

Это у тебя, а ведь примеру могут последовать и те у кого она одна так сказать (возможно и последняя)...после урока. да и слава богу если у него она последняя...)))
не увидим этого долумбаса больше н адорогах...)

не, ну злой ты, недобрый :-))) я не злой, я справедливый (с)

Может ли быть неровный холостой ход из-за того, что установлены гидрокомпенсаторы (давления масла на

10 2005-10-05

Уважаемые сЭры и сЭрухи...

60 2005-10-05

нцжен совет по задней подвеске 2110

30 2005-10-10

Регулировка клапанов классики

5 2005-10-04

Мучительный выбор передних аммортизаторов ВАЗ-2108

11 2006-02-01

Мона список составлять, кто когда на работу приходит. По msk, ессно :-))))))))))))))

8 2005-10-04

Вот ведь, заОкали. Всё под одну гребёнку. МитинО, ОстанкинО, теперь и новый город - РуднО появился:))

12 2005-10-04

Попытка угона или мой маразм ?

14 2005-10-06

Не читайте тесты на ночь! ЗР, тест свечей зажигания

9 2005-10-04

А вот кто чо думает про то как музыка влияет на поведение водителя ?

21 2005-10-05

Можно не обсуждать. Рекомендую просто прочитать для размышления.

7 2005-10-04