Давайте побеседуем о парковке... :-))


Ну вот, принимают изменения по сумме штрафов за неправильную парковку, а толку то все равно не будет.  Как сейчас не платят по 50р., так и потом не будут платить по 200 или пусть даже по 1 000р.  У нас нет системы, которая бы контролировала, а без нее, хоть 1 000$  штраф назначь, только улыбку у нарушителя вызовет. Возле стихийных мусорок висят плакаты: «За свалку мусора штраф 1 000 руб.», ну и кто хоть раз заплатил этот штраф? Уверен, таких нет. А мусор, как сваливали, так и сваливают. Если уж хотят бороться, то надо изменять систему.  Например: как в Европе: подходит дама в униформе и бац , на стекле квитанция. А когда он оплатит, это уже его проблемы. А не оплатит, наберет их кучу, могут и под арест. А у нас: я как-то спросил ГАИшника, стоящего напротив отделения милиции, где кругом остановка запрещена : «У вас, на глазах паркуются машины, где запрещено, а Вы бездействуете!!!», а он: «А что я сделаю, пока я до него дойду, он уйдет… и не буду же я торчать возле его машины, пока он придет…» и правильно,  ГАИшник отойдет в сторону, нарушитель сел в свое авто, и как обычно, безнаказанно уехал. Так было и так будет. К сожалению. Прилагаю фото парковки, Аля Москов. (полоса 1: брошенные, по другому не скажешь, авто, даже без номеров; полоса 2: маршрутка высаживает пассажиров; полоса 3: остановился автобус, и вот вот откроются двери, и будут выходить пассажиры; остается всего одна полоса, и это на пр.Вернадского у метро Юго-западная, а если дорога поуже…).
 
ФОТО, смотри здесь:   
http://www.photohost.ru/addpicture.php
 
 
 
 
 
"Даже и не помню, теперь, какой машиной я был...Помню хозяин любил летать галсами по дороге...Наверно яхтсменом был..."



Извините, ФОТО здесь :-))
http://www.photohost.ru/showpicture.php?pictureid=45113&galleryid=4551&user=2797&days=&sti=&or=0&marks=&pageid=1&v=0
"Даже и не помню, теперь, какой машиной я был...Помню хозяин любил летать галсами по дороге...Наверно яхтсменом был..."

Там, видимо, для просмотра регистрироваться надо. Паркуются отвратительно, а ссылку надо переделать. Re: а как? попробую еще...
http://www.photohost.ru/showpicture.php?pictureid=45113&galleryid=4551&user=2797&days=&sti=&or=0&marks=&pageid=1&v=0
"Даже и не помню, теперь, какой машиной я был...Помню хозяин любил летать галсами по дороге...Наверно яхтсменом был..."

Широка страна моя родная.... Пока законодательно не ограничат плотность застройки, в городах
проблема парковки будет сохраняться.
Конечно, подземные и многоярусные паркинги это хорошо, но когда с многоярусных паркингов все захотят выехать на "одноярусную" улицу, этой улицы может просто не хватить.
Я недавно выступал в этой конфе на тему, что проблемы парковки порождаются объектами недвижимости и способом их использования. Простой пример, если в центре Москвы использовать жилые здания по их предназначению, то есть выселить все офисы из бывших жилых домов, то проблема парковки внутри бульварного кольца исчезнет сама собой.
Аналогично Юго-западная. В инфраструктуру спального района "вживили" деловой центр.....
Второй метод полицейский. С помощью репрессивных мер доказать городским жителям. что автомобиль им попросту не нужен, так как его негде хранить и некуда на нём ездить, так как там, "куда надо" даже остановка запрещена....
Счастливого пути!

Офф: Гена, сними пароль с альбома (Главная - администрирование - мои альбомы - убрать галочку справа, там, где "защита") Re: Офф: Гена, сними пароль с альбома ....Ща ! Re: Дим, попробуй сейчас, убрался ли запрос пароля??? Нет, не убрался (+)
Но то, о чем ты пишешь, можно углядеть
по ссылке
С уважением, Дмитрий

Правильная тема... Но только у нас народ привык пенять на нерадивых застройщиков и неудачную планировку города,
чтобы оправдать свое наплевательство на окружающих тем, как они паркуются. ИМХО, надо начинать с репрессивных мер. В старых европейских городах не было никаких норм на плотность застройки в прошлые веки. Просто там сами фирмы вынуждены принимать решение - выгодно ли им находиться в самом центре, куда не заманишь специалистов с личными машинами, или они предоставляют своим работникам такие классные условия, что те готовы смириться с ездой общественным транспортом. С жилыми кварталами сложнее... Но большая часть жилого фонда города строилась в те времена, когда про личный автотранспорт никто и мечтать толком не мог. Что теперь делать? Разбивать парковку на месте сквера и детской площадки, или свыкнуться с мыслью, что машину во дворе ставить негде и придется добираться 5-15 минут до стоянки/паркинга пешком? Черт его знает, какие ответы тут можно дать. Но одно ясно, что парковка по принципу - я встал, а остальные пусть хоть перелицуються от злости - ответом быть не может.

Женщина ремонтирует автомобиль

10 2007-08-24

Званил пьяный Гарын и рассказал душещипательную историю. Про патруль :))))))))))

6 2007-08-10

На всякий случай, вдруг хто забыл, напоминаю, осталось 11ч 15м, и....

10 2007-08-10

Короче, вопрос до безобразия простой. Чем отличается липучка от той же всесезонки. А то ламели всяки

11 2007-08-21

Щас на карпаратив уежжаю...сылачку кинули па асье....

16 2007-08-10

Эх, еСС.....а столько времени ты скрывал это?!?

8 2007-08-10

Вот почему канаццы такие! Нашел вопросик из их экзаменационного теста по ПДД (+)

24 2007-08-10

Вопрос к знатокам природы, что за птичка? она поменьше воробья и поселилась в районе дачи... (фото)

8 2007-08-10

Всем здрассте! А подскажите, умные люди. Мое мыло 2 недели бомбят вот такими сообщениями...

9 2007-08-10

колхоз-тунинх рулез фарева.

32 2007-08-13

Блин, Тарасов, побываля седня в твоей шкуре.

9 2007-08-10